首页 > 动态 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动或起诉美国政府 字节跳动声明原文一览

2020-08-07 16:39 · 稿源:站长之家用户投稿

8月7日下午,字节跳动对针对美国政府的行政命令的发布了声明,表示特朗普颁发的这项行政命令没有遵循正当法律程序,或将诉诸美国法院。

QQ图片20200528145817_副本.jpg

字节跳动声明原文一览

TikTok是一个充满创意和热情的社区,为无数家庭带来了快乐,也为创作者提供有意义的事业。我们会长远地建设这个平台。TikTok将继续长期存在下去。

美国总统最新颁发的这项行政命令没有遵循正当法律程序,我们对此感到非常震惊。近一年来,我们一直怀着真诚的态度,寻求跟美国政府沟通,针对他们所提出的顾虑提供建设性的解决方案。但我们所面对的却是美国政府罔顾事实,不遵循正当法律程序擅自决定协议条款,甚至试图干涉私营企业之间的协商。

我们已明确表示愿意与美国政府协商解决方案,以便能继续服务我们的用户、创作者、商业伙伴、员工以及美国社会。但在这一过程中,美国政府始终不遵循正当法律程序也不依法行事。行政命令引用的“报告”来历不明或未经证实,对于这款应用“可能”会被用于虚假宣传活动的担忧并无任何实质依据。此外,TikTok被质疑的数据收集行为,一直都是全世界数以千计的移动程序的常规做法。我们明确表示过,TikTok从来没有与中国政府共享用户数据,也从未应要求审查过内容。事实上,我们通过建立透明度中心(Transparency Center)的方式,公开了我们的审核政策和算法源代码,还没有同类型科技公司承诺履行这样的责任。我们甚至表示可以将美国业务出售给一家美国公司。

这项行政命令会破坏全球企业对美国法治承诺的信任。数十年来,正是它吸引着外国投资,推动了美国经济增长。该项命令开了一个有违表达自由和开放市场的危险先例。我们将全力采取一切可行的措施,确保法治不被摒弃,我们的公司和用户获得公正的对待。如果美国政府不能给予我们公正的对待,我们将诉诸美国法院。

对于 1 亿美国用户来说,TikTok是他们表达自我、娱乐、连接彼此的家园,我们希望他们知道:TikTok从来没有,也绝不会动摇我们的承诺。我们始终将用户安全和社区信任放在首位。作为TikTok的用户、创作者、合作伙伴和家人,你们有权利向各级议员包括白宫政府表达意见。你们的声音有权被聆听。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动:考虑在美国之外重新设立TikTok总部

    【TechWeb】8月4日消息,针对TikTok在海外设立总部一事,字节跳动正式作出回应,称考虑在美国之外的主要市场,重新设立TikTok总部。昨日,据外媒报道,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦,字节跳动创始人即将宣布近期内在伦敦成立办公室的意向。英国当地媒体称,英国政府目前为TikTok在伦敦设立总部开了“绿灯”,各大臣为对此表示支持,并称这一计划将在接下来的几天内公布。报道还称,TikTok将总部迁至伦敦,可能让考虑在美

  • 字节跳动回应TikTok易主 抖音海外版母公司回应全文

    【字节跳动回应TikTok易主】据外媒报道,美国政府即将颁布行政命令,以国家安全为由,迫使字节跳动出售短视频应用TikTok的美国业务。

  • 字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok最新消息动态

    【字节跳动倾向于将TikTok分拆独立】据媒体报道,知情人士称,TikTok可以完全独立于字节跳动,以继续在海外运营。但相比出售给微软,字节跳动更倾向于将TikTok分拆独立,届时TikTok这个名字仍将保留,但不再由字节跳动管理。

  • 字节跳动否认微软求购TikTok全球业务,消息不实

    近日有关微软收购TikTok美国业务的细节不断传出,在8月6日晚上就有媒体报道称微软打算收购TikTok全球范围内的业务,但TikTok母公司字节跳动回应称,此消息不属实。

  • 微软寻求收购Tiktok全球业务?字节跳动:消息不实

    今日,针对外媒报道的“微软正寻求收购TIkTok全球业务”,字节跳动回应称此消息不属实。​此前,微软曾表示,将继续就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于 9 月 15 日完成。交易还可能包括TikTok在加拿大、新西兰和澳大利亚的业务。

  • 字节跳动回应TikTok总部迁至伦敦:的确在探讨该事情

    今日,针对“TikTok或将总部从北京迁至伦敦”的报道,字节跳动回应称,我们的确在探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性。

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦

    据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • 微软将继续收购TikTok美国业务 字节跳动声明全文

    【字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑】8 月 2 日晚间,字节跳动官方账号发布动态称,「字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手Facebook的抄袭和抹黑。但我们仍然坚守全球化的愿景,不断加大包括中国在内的全球各地市场的投入,为全球用户创造价值。我们严格遵守当地法律,也会积极利用法律授予我们的权利,维护公司的合?

  • 消息称:字节跳动同意剥离TIKTOK美国业务

    外媒称,字节跳动同意剥离抖音海外版TIKTOK美国业务。根据新的交易提议,字节跳动将完全退出,而微软将接管TikTok在美业务。

  • 字节跳动回应TikTok易主,公司不对谣言或猜测发表评论

    据21世纪经济报道称,字节跳动方面称:公司不对谣言或猜测发表评论。我们对TikTok的长期成功充满信心。字节跳动还表示,数亿用户在TikTok抒发创意,平台上的创作者也在此获得收益。TikTok持续致力于保护用户的隐私和安全,将继续努力为数千万家庭带来欢乐,为平台上的创作者带来有意义的事业。

  • 字节跳动回应调整TikTok公司结构:不予置评

    【TechWeb】7月10日消息,据外媒报道,字节跳动正计划调整TikTok的公司结构,并考虑将TikTok的总部设在海外,或者成立新的管理委员会,以缓解美国政界对这项服务的担忧。对此,字节跳动方面对外回应称,不予置评。据悉,目前TikTok还没有自己的总部,TikTok此前表示,其海外最大的五个办事处分别位于洛杉矶、纽约、伦敦、都柏林和新加坡。日前,有报道称,美国政府正考虑在境内禁用短视频应用TikTok,并称这是针对中国新冠疫情处?

  • 字节跳动回应TikTok总部迁移:正探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性

    8月3日消息,有媒体报道称字节跳动考虑将TikTok总部由北京迁移到伦敦。该报道指出,字节跳动创始人张一鸣有意在伦敦成立新办公室,英国对于字节跳动此举表示支持和欢迎。对此字节跳动方面回

  • 字节跳动否认微软求购TikTok全球业务 回应称此消息不实

    【字节否认微软求购TikTok全球业务】据英国金融时报报道,微软公司正寻求收购TIkTok全球业务,包括TikTok印度和欧洲。对此,字节跳动向媒体回应称,此消息不实。

  • 消息称微软拟收购TikTok全球业务 字节跳动否认

    8月7日消息,据外媒报道,微软公司正寻求收购TikTok全球业务,包括TikTok印度和欧洲。对此,字节跳动向媒体回应称,此消息不实。8月3日,微软曾发布公告称,在首席执行官萨蒂亚纳德拉和总统特朗普讨论后,微软将继续洽谈收购TikTok美国业务,并预计在9月15日完成谈判。根据公告,微软计划收购 TikTok 的美国、加拿大、澳大利亚和新西兰业务。收购的结果将会是微软拥有这四个国家 TikTok 实体的所有权和经营权。字节跳?

  • 英媒:字节跳动或将把TikTok总部搬迁至英国伦敦

    近日有关于TikTok的消息不绝于耳,此前有报道称,微软或将收购TikTok,但该事件尚未尘埃落定。近期英国《太阳报》报道称,根据一项由英国官员认可的协议,字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦,官方也将在近期宣布成立伦敦办公室。

  • 红杉等外资拟收购TikTok是怎么回事?字节跳动回应全文

    红杉等外资拟收购TikTok是怎么回事?据外媒消息,红杉等外资拟收购TikTok,正在与张一鸣接洽。若收购完成,字节跳动仅将保留Tiktok少部分股权,且无投票权。不过字节跳动不愿意分享他们独有的算法技术。

  • 字节跳动或分拆TikTok为美国公司 官方表示不予置评

    据《香港经济日报》报道,今日有消息称TikTok母公司字节跳动正研究战略替代方案,包括可能分拆Tiktok为美国公司。此前就有消息称,因TikTok在海外遭受审查,其母公司字节跳动考虑改变旗下短视频应用TikTok的公司架构。并考虑将TikTok总部设在海外,或成立新的管理委员会,以缓解美国对这项服务的担忧。对此,字节跳动方面对外回应称不予置评。

  • 外媒称红杉等外资拟收购TikTok 字节跳动不予置评

    【TechWeb】7月24日消息,据外媒报道,以风险投资公司泛大西洋投资(General Atlantic)和红杉资本(Sequoia Capital)为首的投资者,正与美国财政部和其他监管机构讨论相关事宜,评估能否从字节跳动手中收购TikTok。报道称,几家潜在收购者已经与字节跳动创始人张一鸣进行接洽,但一位投资者称 ,字节跳动不愿与竞争对手分享其技术。知情人士还称,若收购完成,字节跳动司将保留TikTok的少数股权,但没有投票权。对此,字节跳动?

  • 外媒称字节跳动计划调整TikTok公司结构 将总部设在海外

    7月10日消息,据外媒报道,字节跳动正计划调整TikTok的公司结构,并考虑将TikTok的总部设在海外,或者成立新的管理委员会,以缓解美国政界对这项服务的担忧。据悉,目前TikTok还没有自己的总部,TikTok此前表示,其海外最大的五个办事处分别位于洛杉矶、纽约、伦敦、都柏林和新加坡。日前,有外媒报道称,美国政府正考虑在境内禁用短视频应用TikTok,并称这是针对中国新冠疫情处理方式的报复。去年11月,美国政府曾启?

  • 字节跳动称遭脸书抄袭抹黑,打算出售Tiktok美国业务

    因Tiktok近日遭到美国政府的施压,Tiktok的母公司字节跳动这两天也成为互联网热议话题,就在今天字节跳动官方账号发布动态称被竞争对手Facebook的抄袭和抹黑,但仍然坚守全球化的愿景。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签