首页 > 动态 > 关键词 > 比尔盖茨最新资讯 > 正文

比尔盖茨自曝家庭地位:不太会做饭 但擅长洗碗

2020-08-07 16:21 · 稿源:快科技

8月7日,据媒体报道,比尔·盖茨近日在采访中自曝,自己擅长洗碗,但不太会做饭,疫情期很幸运居家条件较好。

比尔·盖茨表示,大家各有所长,自己特别擅长刷碗,但不擅长做饭。孩子们都已经长大了,但由于疫情的关系,我们相比平常有了更多的时间呆在一起。

对此,广大网友纷纷表示:

- 我也是居家好男人,给老婆买了一个洗碗机

- 家里居然没有佣人。

- 我喜欢会洗碗的男人,因为我最讨厌洗碗了

- 盖茨的人品值得考究。

作为曾经的首富,比尔·盖茨的经历曾是我们不少人茶余饭后谈及的话题,但大多数都是谈论其如何成为世界首富的,但对其生活了解的很少。

就像盖茨自己所说的那样,他非常擅长刷完。在与妻子结婚的数十年中,几乎每天都会坚持刷碗。此外,在孩子小的时候,还坚持每周两次开车送孩子上学,可谓是一个既会挣钱又会养家的暖男。

此外,盖茨还是一个非常伟大的慈善家,2020年3月13日,微软宣布,比尔·盖茨将离开微软董事会,把更多时间投入到慈善事业。盖茨也将辞去他在“股神”巴菲特旗下的投资公司伯克希尔·哈撒韦董事会的职务。

2020年6月4日,在2020年全球疫苗峰会上,比尔及梅琳达·盖茨基金会宣布向全球疫苗免疫联盟提供一笔为期五年,共计16亿美元的赠款。

比尔盖茨 微软

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文