首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

不到一年就停产!谷歌确认Pixel 4/4 XL退场

2020-08-06 16:10 · 稿源:快科技

8月6日消息,9to5Google发现谷歌在线商店Pixel 4、Pixel 4 XL缺货,疑似停产。

谷歌方面证实了9to5Google的猜测,官方称已经停产Pixel 4、Pixel 4 XL,官网不再销售,其它零售渠道售完即止。

谷歌同时表示,尽管Pixel 4、Pixel 4 XL停产,但是官方仍然会提供更新支持,这两款旗舰在2022年10月之前都将会收到Android大版本更新和每月安全更新。

按照惯例,Pixel机型通产会在新款Pixel发布之后的几个月停产,并伴随着大范围降价促销,清理最后的库存。

但是Pixel 4、Pixel 4 XL从发布到现在还不到一年时间,今年4月份谷歌还进行了大降价,降幅高达300美元(约合人民币2100元)。

9to5Google指出,Pixel 4、Pixel 4 XL销售不佳是谷歌提前停产的重要原因。停产之后,谷歌将全力准备Pixel 5系列的发布及上市,爆料称Pixel 5将在10月份发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌Pixel更新Android 11后相机崩溃:Pixel 2/3a/4 XL均中招

    Android 11正式版于9月份正式上线,首批支持机型为谷歌Pixel系列。9月26日消息,据外媒报道,不少用户在Reddit论坛反映谷歌Pixel手机更新Android 11之后相机崩溃,中招机型为谷歌Pixel 2、谷歌

  • 谷歌Pixel更新Android11后相机崩溃,Pixel 2/3a/4 XL均中招

    Android11 正式版于 9 月份正式上线,首批支持机型为谷歌Pixel系列。9 月 26 日消息,据外媒报道,不少用户在Reddit论坛反映谷歌Pixel手机更新Android11 之后相机崩溃,中招机型为谷歌Pixel 2、谷歌Pixel 3a、谷歌Pixel 4 XL等等。

  • 谷歌“心虚”:Pixel 5今年只备货80万台

    今天凌晨,谷歌发布Pixel 4a(5G)、Pixel5 两款5G手机,定价 499 美元起。

  • 谷歌Pixel 5地位大降:但相机模组将继续升级

    根据官方此前宣布的消息,谷歌将于9月30日正式发布全新的谷歌Pixel 5机型,作为谷歌的首款5G机型,大家对该机抱有很大的期待。现在有最新消息,近日有外媒表示,虽然该机不再定位旗舰级别,但其相机模组仍将进行升级。根据外媒最新发布的消息显示,与往年的双版本不同,今年全新的谷歌Pixel 5将只有一款机型,并且定位中端,搭载骁龙765G中端处理器,不过该机也有提升之处,比如在相机模组是,该机就将采用一颗超广角镜

  • 消息称谷歌Pixel系列手机默认禁用美颜功能

    10月3日消息,据外媒报道,谷歌开始在Pixel系列手机上改变美颜自拍的设置。以Pixel 4A为例,谷歌默认禁止开启美颜自拍功能,而且UI界面还会更新,未来会继续淡化各个标签的价值观导向,减少美颜标签的影响。报道称,后续谷歌还会通过系统更新向更多的设备推广原生相机应用,淡化美颜自拍。此前,有消息称,谷歌计划在Android 11中默认禁用过度扭曲的美颜滤镜,不过这项政策并非一刀切地彻底禁用OEM厂商默认提供的所有美

  • 为美颜滤镜纠偏:谷歌决定在Pixel智能机上做好表率

    七月份的时候,就有报道称谷歌将对“美颜”类滤镜采取行动。有心理健康专家认为,这些被滥用的技术或扭曲人们的自信心,对年轻用户群体的影响尤为显著。为做表率,该公司表示其在 Pixel 系列智能机的原生相机应用的调教上遵循了专家的执导。

  • 谷歌Pixel 5原型机曝光:经典双拼双色后盖有望回归

    上个月,谷歌推出了全新的Pixel 4a机型,同时官方此前也宣布,将于9月30日举办“Launch Night In”活动,届时全新的Pixel 5将正式发布。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越来越多。现在有最新消息,近日有外媒进一步晒出了该机的原型机谍照。据外媒最新发布的消息显示,全新的谷歌Pixel 5的后盖疑似将采用经典的双拼色设计,底部为玻璃材质,而上半部分则是铝合金。至于配色,图中这款机型采用的是灰色和黑色?

  • 安卓11新机谷歌Pixel 4a 5G曝光:骁龙765G+塑料机身 要卖3400

    谷歌将于9月30日发布Pixel系列新机。本次发布会预计会有谷歌Pixel 5和谷歌Pixel 4a 5G两款。今天外媒曝光了谷歌Pixel 4a 5G的详细信息,它和谷歌Pixel 5都是采用骁龙765G处理器。不过谷歌

  • Android 11亲儿子谷歌Pixel 5曝光:骁龙765G卖5000元

    今天外媒曝光了Android 11亲儿子谷歌Pixel 5的详细信息。正如传闻所言,谷歌Pixel 5和上一代Pixel 4相比最大的变化之一是处理器“降配”。谷歌Pixel 4使用高通骁龙855旗舰处理器,

  • Pixel用户吐槽Android 11:升级后性能被劣化

    前不久,Android 11正式版发布,除了谷歌Pixel系列亲儿子手机,OPPO、小米、一加等也纷纷跟进升级。要说谷歌对Android底层的理解最为深刻,操刀优化的功底理应最强,然而,一些Pixel用户吐槽反

  • 罗永浩还了4个亿

    在9 月 23 日,罗永浩 在《脱口秀大会》上表示, 6 亿债务已经还了 4 亿,剩下的不出意外的话预计一年内还清。今年以来,​为了还清债务,罗永浩十分忙碌,承接了不少业务,比如代言手游、参加综艺节目等活动等。另外,自他今年年初加入直播带货这个行业后,也取得相当亮眼的成绩。

  • iPad Air4性能怎么样跑分多少 iPad Air4iPadAir4跑分成绩公布

    第四代iPad Air是苹果公司在 2020 年 9 月 15 日线上Apple Special Event发布的第四代iPad Air。iPad Air4 拥有全新的外观,使用了与iPad Pro类似的全面屏设计,但是不支持Pro Motion,处理器采用5nm制程的全新A14 仿生处理器,使用了USB-C接口,支持第二代Apple Pencil、Magic Keyboard和Smart Keyboard Folio。Touch ID则内嵌到了顶部电源按钮中。现在,全新iPhone12 系列也正式亮相了,同样全系标配了A14 芯片。两款产品均配备A

  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • iPadAir4什么时候上市 iPadAir4上市时间介绍

    苹果iPad Air4是今年发布的一款全新iPad,采用了全面屏的外观设计,和iPad Pro十分相似,同时还拥有多个彩色的配色,外观颜值很高。因此这款iPad Air4就获得了很多用户的关注,想要知道iPad Air4什么时候上市发售,这里我们来看下iPad Air4具体的上市时间。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • iPad Air 4 已经开始预购

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)苹果昨晚开启了 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的预购,与此同时,iPad Air 4 的预购也已经开始。目前用户通过官网订购 iPad Air 4,将可以在 10 月 23 日送达。也就是说,iPad Air 4 的正式发售时间应该和 iPhone 12 一样是 10 月 23 日,证实了此前的爆料。不过第八代 iPad 要晚一些,以苹果官网的信息来看,订购第八代 iPad 送往北京最快也要 11 月 11 日送达。

  • iPad Air4参加教育优惠吗 iPad Air4教育优惠送耳机吗

    苹果iPad Air4是今年一款十分受关注的平板电脑,这款平板由于外形采用了全面屏设计,还加入了多个颜色,让这款平板十分被用户关注。同时也有很多学生想了解这款电脑能否支持教育优惠和活动赠送的耳机,下面我们来看下具体的介绍。

  • 谷歌地图为安卓用户增加新的车辆图标

    安卓用户终于赶上了iPhone用户在谷歌地图上已经拥有了几年的酷炫功能。谷歌终于为安卓版地图推出了自定义汽车图标,允许用户改变屏幕上图标的样子。安卓用户现在有了另外三个图标选项,而不是普通的白色圆圈和中间的蓝色箭头。

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签