首页 > 数码 > 关键词 > iOS14最新资讯 > 正文

iOS14和/iPadOS14第四个Beta版现已提供开发者下载

2020-08-05 21:22 · 稿源:手机中国

今日苹果在开发者社区公布其iOS  14 和iPadOS14 的第四个beta版本更新,以便提供给开发者试用。已经注册过的开发者可以在开发者中心通过安装配置文件然后经过OTA升级。根据以往的经验,开发者版本发布几天后,面对大众的公测版本也即将上线,届时所有人都可以下载测试版本的iOS14

iOS14 发开着Beta4 版本(图源来自网络)

iOS14 发开着Beta4 版本(图源来自网络)

目前测试版的更新内容还未可知,但是根据以往的经验,此版本将更接近最终的iOS14 正式版。在今年的WWDC2020 上苹果公布了其生态内包括iOS 14、iPadOS 14、tvOS 14、watchOS7 和macOS Big Sur的更新内容。关于iOS14 和iPadOS14 主要是针对屏幕互动、小部件以及各个应用的界面进行了改造,同时还带来了语音识别和CarKey等功能。

相信不久后有关于tvOS 14、watchOS7 和macOS Big Sur的第四轮beta也将发布。不过我们还是建议个人用户尽量不要升级开发者beta版本,或者选择非主力设备进行升级测试,以免发生因测试产生的数据丢失或者其他问题,如若升级请做好数据备份。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签