首页 > 传媒 > 关键词 > 中国城视摄影大赛第二季最新资讯 > 正文

中国城视摄影大赛第二季完美落幕,OPPO乐划锁屏为摄影师作品

2020-07-31 15:52 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,以"久违了,烟火人间"为主题的乐划锁屏中国城视摄影大赛第二季正式完成征集并公示获奖作品。本季大赛是由乐划锁屏、ColorOS、Art+联合专业摄影平台500px摄影社区、图虫摄影网、米拍摄影、好看共同举办,旨在向热爱生活的摄影师们征集以为主题的优质作品,与用户一同重拾城市温度。

  经过为期一个月的征集,大赛吸引图片类作品投稿量达到近 15 万份,视频类作品投稿量超过 3000 份。乐划锁屏依托自身分发渠道优势,为参赛作品带来了超过 10 亿次的总曝光量。

  乐划锁屏以赛事赋能内容生产者,优质参赛作品分享 10 亿曝光量的市场价值

  乐划锁屏在本季中国城视摄影大赛,邀请了多位行业知名、乐划锁屏签约摄影师,并使用OPPO Reno4 系列手机拍摄创作宣传视频《好好吃饭》,为本次摄影大赛打样,为乐划锁屏签约摄影师提供更多深度合作项目机会。大赛吸引了众多优秀的摄影师踊跃投稿,分享用心创作、有温度的作品。

  入围的优质作品在锁屏得到的单篇最高曝光量超 1 亿次,视频作品的平均播放量也超过 100 万次,为创作者提供一个全新的作品展示的平台。乐划锁屏通过大赛与优秀的视频影像生产者们一起为用户带来了精美的视觉感官体验,也为内容生产者和机构提供了宣传自我、品牌塑造的新方式。

  乐划锁屏创造更多机遇,为入选作品带来与Art+合作机会

  在本季中国城视摄影大赛,也是Art+首次开放投稿。Art+是由OPPO设计师倾心打造,专注于高品质内容型作品的开放性艺术家品牌。入选Art+定制奖的作品,将登上Art+封面,获得亿级曝光资源,同时还会获得Art+千元定制礼物。

  此外,优质的入选作品也将通过@乐划锁屏 官方微博、影像类BBS、垂类网站等渠道进行二度宣传推广,让出色的摄影师和他们的优质作品能够被更多人发现。

  持续建设商业化,乐划锁屏欢迎更多内容生产者与机构入驻

  在商业化打造上,乐划锁屏则颠覆传统内容媒介的行业壁垒,充分发挥以手机为媒介的天然优势,助力内容价值的升级。

  目前,故宫、美国国家地理、时尚芭莎、ELLE、野性中国、摄影之友等国内权威机构和媒体,均已入驻乐划锁屏。此外,如中国首位《国家地理》全球摄影总冠军、知名摄影师褚卫民,星空摄影师戴建峰,以及王晨艺等名人明星账号,也纷纷入驻乐划锁屏,与头部机构共同形成了乐划锁屏独特的内容创作矩阵。

  乐划锁屏希望有更多的内容生产者加入,共同为用户刷新视觉感官体验。同时,乐划锁屏也会继续创新产品,创新商业化模式,与内容生产者在移动互联网时代合作共赢,共建内容生态。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京自如9月折扣第二季,品质好房随心选

    对于大多数北漂青年来说,租房已经成了无可奈何之选。为了改善北漂青年的租住生活,北京自如应运而生,全新定义租住生活。自成立以来,北京自如坚持以“品质“为核心,主打品质化房源,满足消费者多元化租住需求。9月折扣第二季,最高减2月租金近期,北京自如推出9月折扣第二季,最高减2月租金,毕业生更享0押金。在活动期间签约指定房源,即可享受优惠。自如客青睐北京自如的原因有很多,包括100%真房源,多种装修风格随心选;专?

  • 《全职高手》第二季什么时候播出,当贝市场分享大屏观看方法

    国产动漫《全职高手》第二季在 9 月 25 日正式播出,叶修回归,时隔三年终于播出了第二季,上映仅仅三天就被观众们的热情覆盖,播放量已经突破一亿。作为由小说改编的国产动漫,这部动画在制作,战斗方面都让观众们很喜欢,也算得上是顶尖的水平了,从第二季播出的剧情来看,第二季的故事发生在全明星赛之后,叶修的身份暴露,在陈果的帮助下重建战队,之后的主线剧情也将按照着小说走下去,也让很多小说党更加的期待。这部国产动?

  • Counterpoint:第二季度5G手机占整体手机出货量的10%

    近日,Counterpoint发布报告称,第二季度,5G手机出货量占全球智能手机整体出货量的10%。其中中国是5G手机的最大贡献者,72%的出货量来自中国,其中大部分来自华为。

  • 2020年第二季度AWS领跑亚太地区云市场

    9月22日消息,据Synergy Research Group的2020年第二季度报告数据显示,亚太地区云市场份额方面,亚马逊云服务AWS位居第一,阿里云居第二,微软云居第三。报告显示,AWS和阿里云是亚太地区云市场的明显领导者,其中AWS在亚太地区五个分区域中的四个区域位居第一,而阿里云在中国有很强的领先优势。到目前为止,中国是亚太地区最大的云市场,除阿里云外,腾讯和百度也成为中国云市场的领头羊。此外,归功于印度市场的快

    AWS
  • 趣头条第二季度净亏损3320万美元 同比收窄

    北京时间9月22日消息,移动内容平台趣头条(NASDAQ: QTT)今天发布了截至6月30日的2020财年第二季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,趣头条第二季度净营收为14.410亿元(人民币,下同)(约合2.040亿美元),较上年同期的13.859亿元增长4.0%;归属于趣头条普通股股东的净亏损为2.343亿元(约合3320万美元),较上年同期的净亏损5.643亿元收窄58.5%。雅虎财经汇总的数据显示,趣头条第二季度营

  • 携程第二季度营收32亿元 净亏损4.76亿元

    9月25日消息,携程今日发布截至2020年6月30日的未经审计财务报告,报告显示,携程第二季度营收32亿元人民币(约合4.48亿美元)同比下滑64%,环比下滑33%;归属于上市公司股东的净亏损为4.76亿元人民币(约合6700万美元),上个季度净亏损为54亿元,去年同期为净亏损4.03亿元。携程首席执行官孙洁在财报中表示,“尽管我们的各条业务线在第二季度受到了新冠病毒的全面影响,公司快速调整了运营的重心,以适应不断变化的

  • 趣头条第二季度营收14.41亿元超预期 盘后股价涨逾7%

    9月22日消息,趣头条发布2020年第二季度业绩报告,报告显示,趣头条第二季度营收14.41亿元,同比增长4.0%,超出市场预期;净亏损为2.221亿元,去年同期为亏损5.613亿元,亏损同比大幅收窄。美东时间9月21日,趣头条股价在盘后涨逾7%。截至发稿,趣头条股价上涨7.44%,报2.6美元。在营收方面,趣头条第二季度广告和营销收入为13.781亿元,较去年同期的13.58亿元增长1.5%。增长的主要原因是平均DAU的增长,但每DAU平均每

  • 感受到没?统计发现二季度中国市场智能手机均价涨了13%

    上半年入手过新机的你,感受到不友好的价格上涨了吗?来自统计机构Counterpoint Research的最新数据称, 除了拉美,北美、欧洲、中国、中东和非洲等主要市场的智能手机销售均价,在二季度均有

  • 狂涨13%!二季度中国市场智能手机均价涨2114元

    据Counterpoint Research最新统计数据显示,在全球手机出货量下滑的情况下,二季度,全球智能手机平均售价仍增长了10%。除了拉美,北美、欧洲、中国、中东和非洲等主要市场的智能手机销售均价,在二季度均有所上扬。

  • 趣头条2020第二季度财报:净营收14.41亿元 同比增长4.0%

    今日,趣头条发布了2020第二季度业绩报告。报告显示,2020Q2 趣头条净营收14. 41 亿元人民币,同比增长4.0%。归属于趣头条普通股股东的净亏损为2. 343 亿元人民币( 3320 万美元), 2019 年第二季度为5. 643 亿元人民币。

  • 工信部:二季度下架65款不良手机应用

    近日,工信部发布了 2020 年第二季度电信服务质量有关情况通告。报告显示,二季度, 12321 网络不良与垃圾信息举报受理中心(以下简称 12321 受理中心)接到不良手机应用有效投诉 45699 件次,环比上升5.81%,同比下降19.32%。 12321 受理中心联合应用商店、安全检测厂商对其中存在问题的 65 款不良手机应用进行了下架处理。

  • 来电科技入驻盘子女人坊摄影,让古风摄影乐趣不断电

    近年来,汉服、古风成为一股持续升温的新风潮,越来越多人通过意境十足的古风摄影记录古典柔情与风韵。近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与中国风文化艺术摄影品牌盘子女人坊达成战略合作,独家入驻全国 200 余家门店,让前来拍照的顾客畅享不断电的东方美拍摄体验。专注古风写真,开创“中国风”时代盘子女人坊成立于 2003 年,是全国唯一一家自主研发服装主题并专注中国风古装写真的领导品牌。秉承着“让每一位女性发现自己?

  • 玖富二季报:净收入8.5亿,部署无风险科技业务

    近日,玖富(NASDAQ:JFU)公布了截止2020年6月30日上半年未经审计的财务业绩。财报显示,2020年上半年玖富净收入总额为8.5亿元人民币;调整后的净亏损为4.5亿元人民币,较2019年下半年调整后的净亏损24.1亿元人民币缩窄81.2%。在疫情和监管趋严的双重挑战下,行业整体面临空前困境。作为国内知名综合金融服务平台,玖富逆势交出一份合格的答卷,凸显出头部企业的韧性与实力。一、部署无风险科技业务2020年初,新冠肺炎疫情爆发,借

  • 互联网广告“恢复增长”,趣头条二季度营收超预期

    2020 年上半年因用户消费向线上转移,品牌商多维推进数字化营销,加大对线上的广告投入,这也让不少互联网企业对后续广告收入增长持乐观态度。值得注意的是,互联网人口红利减少是大势所趋,高增长背后,不少互联网企业都在居安思危,寻找新的增长引擎。 二季度,不少互联网公司广告收入的关键词是“恢复增长”,从他们披露的二季度财报来看,广告收入环比都在复苏。二季度中概股财报季接近尾声,北京时间 9 月 22 日,趣头条对外

  • 城城找房力挽狂澜 破局长租市场

    十一假期,让原本处于水深火热的长租公寓降下了余温。这个曾经站在风口之上的“猪”,终究没有逃过资本的“魔咒”。7、 8 月份,全国上下 30 余家长租企业相继爆雷。青客、蛋壳、自如、富宁等企业也身陷舆论漩涡。作为以“轻资产”入局的城城找房,赶上了住房租赁的黄金时期,于 2017 年在西安落地,并先后在全国成立百余家分公司。2017 年“房住不炒”提出之后,“租售并举”接棒而上,租房迎来供给侧改革。而长租公寓犹如一盘未?

  • 联合苹果力推eSIM业务 中国联通开启“5G终端热销直播季”

    9月21日消息,昨日晚间,中国联通宣布,中国联通开启“5G终端热销直播季”,同步举办“中国联通 Apple Watch热销直播夜”活动,并启动苹果新品Apple Watch全国线上首销。活动期间,中国联通副总经理范云军宣布,中国联通5G终端热销直播季全面启动,范云军表示,作为与苹果公司合作最早以及合作时间最长的运营商伙伴,中国联通将充分发挥eSIM优势,叠加苹果优秀的产品能力,并通过此次联通网络直播销售季活动创造销售佳

  • 华为二季度全球智能手机市场份额第一 占比20%

    近日,调研机构Visual Captalist发布了 2020 第二季度科技产品最新市场份额数据。其中,国产手机厂商已经拿下全球半壁江山。具体到智能手机市场上,华为排在第一,市场份额为20%,而三星同样是20%的市场份额。苹果排名第三,市场占比 14%;其次是小米、OPPO、vivo和联想,占比分别为10%、9%、8%和3%。

  • 特斯拉二季度所交付电动汽车中 近三分之一来自上海超级工厂

    9月22日消息,据国外媒体报道,特斯拉位于上海的超级工厂去年就开始了建设,一期工程在去年年底投产并开始生产Model 3,投产之后产能在不断提升,在特斯拉电动汽车的产能中已占有重要比重。外媒的报道就显示,在今年二季度特斯拉所交付的电动汽车中,近三分之一是来自上海超级工厂。特斯拉的财报显示,在今年二季度,他们共生产82272辆电动汽车,加上上一季度生产在本季度交付的,二季度共向消费者交付90891辆电动汽车

  • 2020年京东摄影金像奖赛程启动,全民可参与的摄影新浪潮来了!

    通过一个快门,摄影让每一个人拥有了捕捉世界瞬间的机会;通过一项比赛,金像奖让全民参与了摄影的狂欢盛宴!在京东电脑数码光影相机节期间,第四届京东摄影金像奖如约启动,本次大赛以“镜所未镜摄影不凡”为主题,设置万元大奖,并在赛制、投稿单元、评奖机制等环节做出了相应改变。除常规平面摄影作品,还设立短视频参赛单元,为摄影爱好者及短视频创作者带来多元玩法的参赛体验。京东摄影金像奖是由京东发起,联合中国知名摄影

  • 携程2020二季度财报:营收32亿元 环比下降33%

    今日,携程发布了2020Q2财报,财报显示,二季度携程营收为 32 亿元人民币,与去年同期相比下降64%,与上一季度相比下降33%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天