首页 > 见闻 > 关键词 > 爱奇艺最新资讯 > 正文

爱奇艺尖叫之夜取消 将为已购歌迷进行全额退款

2020-07-29 08:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月29日 消息:昨日晚间,爱奇艺尖叫之夜官方发布声明表示,综合目前公共卫生安全管控要求,原定于 7 月 31 日至 8 月 15 日举办的爱奇艺尖叫之夜长隆站(青春有你场、乐队的夏天场、中国新说唱场)将会取消。将为已购爱奇艺星钻会员礼包和线上观看券的歌迷,进行全额退款。

资料显示,“爱奇艺尖叫之夜”是爱奇艺一年一度的青春时尚娱乐活动,每年娱乐圈都会有近百位明星参加。

“尖叫之夜”通过回顾影视圈大事件,客观全面展现戏剧、综艺、音乐、电影、偶像各个领域的真实成绩,把脉未来的影视作品走向,已经成长为在业界有权威性、在观众心目中有口碑的新标杆。

此外,爱奇艺年度盛典还根据网络特性,不断细分受众需求、深挖网络观众特有观影习惯,特别颁出了独具网络特色的年度“互联网最受欢迎电影演员”、“互联网最受欢迎歌手”、“互联网最具人气电视剧”、“年度最佳网剧”等奖项。

QQ截图20200729080338.jpg

以下为爱奇艺声明全文:

综合目前公共卫生安全管控要求,原定于 7 月 31 日至 8 月 15 日举办的爱奇艺尖叫之夜长隆站(青春有你场、乐队的夏天场、中国新说唱场)将会取消。我们将为已购爱奇艺星钻会员礼包和线上观看券的歌迷,进行全额退款,烦请耐心等待退款通知,给您带来不便我们深表歉意。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签