首页 > 问答 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

自动扶梯的阶梯旁边有一排毛刷有什么用 7.29蚂蚁庄园今日答案最新

2020-07-28 20:32 · 稿源:斗玩网

2020年7月29日,这天是周三,今天的支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题是“自动扶梯的阶梯旁边会有一排毛刷,这有什么用?”这个很多人应该是不清楚是为什么的,下面就来为大家详细的科普一下答案。

自动扶梯的阶梯边会有一排毛刷这有什么用? 7 月 29 日庄园课堂

自动扶梯的阶梯旁边有一排毛刷有什么用 7.29蚂蚁庄园今日答案最新

今天问题:自动扶梯的阶梯旁边有一排毛刷有什么用?

正确答案:防夹

自动扶梯是由一台特种结构形式的链式输送机和两台特殊结构形式的胶带输送机所组合而成,带有循环运动梯路,用以在建筑物的不同层高间向上或向下倾斜输送乘客的固定电力驱动设备。运载人员上下的一种连续输送机械。

自动扶梯由梯路(变型的板式输送机)和两旁的扶手(变形的带式输送机)组成。其主要部件有梯级、牵引链条及链轮、导轨系统、主传动系统(包括电动机、减速装置、制动器及中间传动环节等)、驱动主轴、梯路张紧装置、扶手系统、梳板、扶梯骨架和电气系统等。梯级在乘客入口处作水平运动(方便乘客登梯),以后逐渐形成阶梯;在接近出口处阶梯逐渐消失,梯级再度作水平运动。这些运动都是由梯级主轮、辅轮分别沿不同的梯级导轨行走来实现的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天