首页 > 动态 > 关键词 > 阿里汽车节最新资讯 > 正文

100亿补贴!四大“国民APP”联手打造第一届阿里汽车消费节

2020-07-28 17:44 · 稿源:快科技

7月28日,阿里巴巴旗下堪称四大“国民APP”的天猫、淘宝、支付宝、高德联合宣布,将打造“第一届阿里巴巴汽车消费节”,同时启动汽车补贴,提供下半年最划算的购车、养车机会,并助力车市复苏。

本次阿里汽车消费节,共有30个汽车品牌的1万多家4S店、接近7万家汽车洗美养护门店参与,同时还将在上海、广州、深圳、杭州、天津等20个城市举办线下车展。

在此之前,电商平台的百亿级补贴仅限手机、化妆品等品类,这次阿里是第一次将汽车纳入百亿补贴范畴。

7月29日起,消费者在淘宝、支付宝、高德App搜索“阿里汽车节”,即可进入专区,有机会享受最低1.25折购车、99元保养。

同时,消费者去4S店购车,谈成底价后,通过天猫下单,可以额外获得不低于888元的补贴,比如东风小康580红星版补贴后只要9999元。

此外,消费者每完成一笔订单,还能获得一个返利红包,最高可达49999元。

在后续养车中,消费者还可以购买99元保养等超值套餐。

目前,天猫养车服务平台入驻的汽车服务门店已达7万家,覆盖全国355个城市、2700多个区县。在淘宝App搜索“天猫喵养车”,即可查询、挑选附近的汽车养护门店。

受疫情影响,今年线下渠道的汽车销售也被迫按下暂停键,,但消费者购车意愿不减反增,各大车企也趁机加快转向线上。

阿里汽车消费节期间,天猫汽车将持续面向4S店、汽车服务门店,提供免费入驻通道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车在北京汽车展上展示电动飞行汽车原型 最多载两名乘客

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上展示了电动飞行汽车原型。小鹏汽车表示,这款被称为Kiwigogo的飞行器拥有8个螺旋桨,最多可以搭载两名乘客,被设计在离地面16到82英尺(5米到25米)的低空飞行。这款车看起来更像无人机而不是汽车,目前仍处于开发阶段,所以目前还不清楚何时能上市。据悉,Kiwigogo已经进入了第七年的研发阶段,拥有15项自主知识产权,并且已经进行了?

  • 上海昶铭汽车:汽车市场现阶段的稳定之策

    经济低迷让很多公司企业认为已被逼上梁山,其实并不然,越是逆境时刻,往往越能看见远方的光。中国的汽车市场经历上半年的疫情之后,已经进入低增速增长阶段,其实也就是达到顶峰之后,进入缓慢下滑的趋势。面对这种状况,上海昶铭汽车经销公司教你用这招快速站稳经济转型的市场。中国的汽车销售量在世界的占比是比较大的,想要牢牢抓住这块市场,国内外各大企业避免不了一场激烈的竞争。通过 2019 年的小竞争数据可以得知,国内汽

  • 通用汽车重新命名一座老工厂 作为全电动汽车生产基地

    通用汽车正在重新命名其底特律-哈姆特拉姆克装配中心,现在被称为工厂ZERO,未来将生产通用全电动汽车。通用表示,这不仅是对通用汽车基于Ultium的电动汽车将生产零排放的点赞,这也是工厂ZERO在推动零碰撞和零拥堵方面作用的体现。

  • 2020国庆节有哪些电影上映 国庆节上映电影名单汇总

    2020年国庆节的电影将会迎来多部重磅电影作品,比如《姜子牙》、《夺冠》等,都是很多影迷期待中的电影,那么在今年的国庆节具体有哪些电影可以观看呢,我们来一起看下国庆节电影的完整名单。

  • 汽车融资租赁是种怎样的存在

    融资租赁是否合法?融资租赁是买车还是租车?如何区分以租代购、先租后买?如何选择融资租赁平台?融资租赁适合哪些消费群体?近几年随着融资租赁的崛起,大众对融资租赁的讨论声日益剧增,今天小编就给大家科普关于融资租赁的这些疑问。汽车融资租赁既是汽车金融发展的产物,更是汽车市场发展的需求。融资租赁这种金融模式早在 20 世纪 50 年代的时候就已在美国兴起,并逐渐成为与银行信贷、证券并驾齐驱的三大融资工具之一,在美

  • 马云不再担任阿里巴巴董事 阿里全面完成交接棒

    30日晚,阿里巴巴集团年度股东大会公告显示,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。最新的阿里巴巴董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael EVANS、井贤栋及Kabir MISRA;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E. B?rje EKHOLM及Wan Ling MARTELLO。马云退出阿里巴巴董事会,意味着阿里巴巴已全面完成交接棒。在张勇执掌阿里巴巴的一年中,阿里巴巴市值从4500亿美元上涨到7

  • 阿里加码“云钉一体”战略:阿里云、钉钉全面融合

    9月27日,阿里巴巴公布新一轮战略部署:钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合阿里集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。根据新的战略部署,即日起,原钉钉

  • 饿了么宣布推出“吃货豆”狂欢节

    28日,饿了么宣布推出吃货豆狂欢节“豆豆节”。饿了么介绍,星巴克、乐乐茶、棒约翰等优质商家的爆款商品,都可以使用饿了么积分“吃货豆”免费获取。据了解,这是7月饿了么会员体系升级后,饿了么首场基于会员的营销节日。与此前童工付费会员享受积分的形式相比,吃货豆可辐射更多普通会员,拉动复购;在付费会员方面则给出更多福利组合。饿了么用户运营负责人表示,这次会员体系的升级选择推出吃?

  • 万高助力汽车行业规范发展,汽车维修行业团体标准在京发布!

    9月25日,由中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会主办、万高(上海)汽车科技有限公司等单位承办的关于中国汽车维修行业《汽车维修配件认证管理规范》等17项团体标准新闻发布暨《汽车维修行业企业信用评价规范》、《新能源汽车维修技能评价规范》等8项团体标准启动会议在京召开。包括中国汽车维修行业协会副会长张京伟、中国汽车维修行业协会秘书长严波、中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会秘书长刘瑞昕、中机寰宇认证检验有

  • 富途证券:大涨之后,汽车股还能买吗?

    受销情回暖、业绩改善预期的不断催化,最近汽车股走出一波大行情。由于涨幅已经挺高,那么现在的汽车股贵不贵?一、大涨之后,汽车股还便宜吗?从 6 月初至今,港股汽车板块累计上涨超过60%,市盈率也从11. 9 倍拔高到目前的22. 7 倍,而历史均值是11. 7 倍。市净率从底部 1 倍回升到1. 63 倍,接近历史均值,所以这波大涨主要是由估值推动,而且估值修复也基本完成。从历史数据看,汽车板块曾在 2010 年、 2017 年有更高的估值。但

  • 小鹏汽车发布旗下首款飞行汽车,支持5-25米超低空飞行

    9月26日的北京汽车展上,小鹏汇天正式在北京国际车展上亮相,并发布了首款超低空飞行汽车旅航者T1。该飞行汽车支持5- 25 米超低空飞行,类汽车驾驶模式,单车位停放可垂直起降,现场发布的旅航者T1 目前仅有一个座位。据何小鹏透露,其价格或与一辆豪华车相仿。值得一提的是,小鹏汇天由小鹏汽车CEO何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空企业。

  • 阿里武卫:预计阿里云将在2021财年内实现盈利

    在今日的阿里巴巴 2020 年投资者大会上,阿里巴巴集团首席财务官武卫表示,预计阿里云将在 2021 财年内实现盈利,菜鸟的经营活动现金流将在 2021 财年转正。

  • 阿里巴巴公布「云钉一体」战略,阿里云与钉钉全面融合

    阿里巴巴公布新一轮战略部署,将钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。即日起,原钉钉事业部、阿里云视频云团队、阿里云Teambition团队、企业智能事业部宜搭团队、政企云事业部、数字政务中台事业部、乌鸫科技部分团队,加入新的大钉钉事业部,全面融入阿里云智能。在大钉钉事业部内,新成立“智能协同与视频云事业部“、“行业钉事业部“和“政务中台事业部”。

  • 蔚来汽车:三季度交付 12206 辆汽车 同比增长 154.3%

    蔚来汽车:在截至 2020 年 9 月的三个月内交付了 12206 辆汽车,同比增长154.3%。 9 月交付 4708 辆汽车,创下了月度新纪录,同比增长133.2%。

  • 高德沃尔沃汽车深化战略合作,面向纯电动汽车定制智能车载导航方案

    9 月 26 日,在第十六届北京车展上,沃尔沃汽车旗下首款纯电动汽车XC40 RECHARGE正式亮相。沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林与高德地图副总裁、高德汽车业务中心总经理韦东揭晓了共同研发的全新智能互联系统。XC40 RECHARGE的智能车载导航系统是高德专门为电动汽车量身定做在中国首发纯电动车型XC40 RECHARGE并推出智能互联系统,不仅是沃尔沃全面电气化战略的进一步落地,也是高德与沃尔沃汽车深化

  • 阿里王磊:阿里本地生活年度交易用户规模达到2.9亿

    在今日的阿里全球投资者大会上,阿里本地生活服务公司总裁、饿了么CEO王磊公布数据称,阿里本地生活年度交易用户规模达到2. 9 亿,本地生活年度活跃商户数已达 250 万。阿里巴巴数字物流平台一年处理包裹量超 400 亿件。截至目前,阿里巴巴贸易平台上已有 6800 万活跃中小企业,交易场景遍布全球超过 200 个国家和地区。

  • 特斯拉遭遇网络完全中断 部分汽车已恢复连接

    9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉遭遇了一次完全的网络中断,导致内部系统和连接功能中断。据外媒报道,此次网络中断发生在在美国东部时间周三上午11点左右。一些特斯拉车主表示,他们无法通过手机应用连接自己的汽车。据悉,此次,特斯拉的网络中断似乎是全球性的,世界各地的车主都报告了同样的问题,但车主仍然可以使用他们的汽车。外媒称,此次故障只影响了车主使用手机来控制车锁。在宕机期间?

  • 阿里游戏,胜算几何?

    就在最近,阿里集团高调宣布,其游戏业务所属的互动娱乐事业部(灵犀互娱)将整体升级成为独立事业群,与阿里大文娱平行。高德集团董事长俞永福将代表集团分管阿里的游戏业务。

  • 小鹏汽车已开始向欧洲出口汽车 首批100辆G3i 11月份抵达挪威

    9月25日消息,据国外媒体报道,中国电动汽车初创企业小鹏汽车已经开始向欧洲出口汽车。昨日,该公司宣布,100辆G3i紧凑型电动跨界车已经通过广州港以海运的方式发往挪威,预计将于11月抵达挪威。该公司表示,这些电动汽车将由挪威电动汽车经销商Zero Emission Mobility销售,起价为35.8万挪威克朗(约合3.759万美元)。小鹏G3i是小鹏汽车首款量产车型G3的升级版,NEDC续航里程为520公里,于今年年6月开始在挪威销售。?

  • 央视:雷诺三星汽车宣布停产24天

    突入而来的疫情,让全球汽车市场陷入空前的困境。但寒冬过后,温暖的阳光就出现了。特别是对于国内汽车市场来说,2020北京车展的开幕,金九银十的契机,可以说目前国内汽车市场正是最热闹的时候

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签