首页 > 动态 > 关键词 > 拼车最新资讯 > 正文

我们不一样 90后女生拒绝和外卖小哥拼车!司机做法让网友点赞

2020-07-27 15:12 · 稿源:快科技

职业没有高低贵贱之分,人人平等。这对于一个三观正常的人来说,算是一个基本的衡量标准了。

不过现实生活中,还有部分人趾高气扬,总觉得自己高人一等。殊不知,这样的行为,不仅得不到他人的尊重,也会受到大家的谴责。

近日,网友上传的一段视频引起了网友的热议。一位打扮时尚、衣着鲜艳的90后姑娘,拒绝和外卖小哥同乘拼车,要求司机让外卖小哥下车。(视频点此观看)

不过司机大哥却很是是非分明,称乘客没有高低贵贱之分,拒绝了女子的无理要求。司机的做法也得到了网友的支持与赞扬。

据上传视频的另一位拼车乘客介绍,这位姑娘是最后一个上车的,她发现后排做了一个外卖小哥后,不愿意上车,并要求司机让外卖小哥下车。

司机向她耐心解释道,乘客都是平等的,没有高低贵贱之分。但这位姑娘显然不认同这样的说法,并表示惊讶称道:“我和他(外卖小哥)一样?”

又经过几分钟的僵持之后,这位姑娘还是不愿意上车,司机大哥只能对她说道,“你不愿意上车就算了,你再打一辆吧,我们订单要超时了,马上就要走了”。随后,司机将车开走,这位姑娘也始终没有上车。

此事被曝光到网上之后,网友们除了赞扬司机大哥明事理、三观正之外,也有不少网友对该姑娘的行为表示了批评。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 90后女生拒绝和外卖小哥拼车是怎么回事?具体情况详情介绍

    【90后女生拒绝和外卖小哥拼车】据媒体报道,近日一年轻女子因拒绝与外卖小哥同乘和司机发生争执的视频引发热议。据了解,该女子和外卖小哥拼到同辆车,但女生拒绝与外卖小哥同乘还要求其下车。

  • 饿了么外卖小哥已治愈!顺利出院

    据北京卫视报道,7月2日中午,此前确诊新冠肺炎的饿了么外卖小哥孔先生已经治愈,顺利出院!根据官方通报,北京市6月21日新确诊2例新冠肺炎病例,其中一例为外卖小哥,6月1日至17日每日通过饿

  • 数十名外卖小哥11秒抬车救人 为饿了么蓝骑士点赞

    数十名外卖小哥11秒抬车救人是怎么回事?据媒体报道, 7 月 20 日,杭州文三路万塘路交叉口,一名骑共享单车的女子因与机动车发生事故被压车底,附近正好是一处外卖站点,小哥们纷纷上前和交警一起参与救援,只用 11 秒就将车抬起移位,救出伤者。

  • 王兴被中国足球人“群殴” 球迷神反击:外卖小哥起码知道门在哪里

    日,美团CEO王兴在饭否吐槽“国足球员 12 分钟跑不如清华学生的”言论引起了巨大的争议并遭到多方反驳。

  • 滴滴拼车改名青菜拼车 可领取全月拼车1折券等福利

    今日,滴滴拼车宣布更名为“青菜拼车”,采用全新品牌标识,即日起用户可登陆滴滴乘客端App参与品牌升级活动,领取全月拼车 1 折券,现金奖等新品牌福利。

  • 青菜拼车

    滴滴拼车今天宣布更名为“青菜拼车”,采用全新品牌标识。即日起用户可登陆滴滴乘客端App参与品牌升级活动,领取全月拼车 1 折券,现金奖等丰富的新品牌福利。

  • 滴滴拼车更名“青菜拼车” 或将独立运营

    7月20日消息,滴滴出行官方微博发文称,滴滴拼车宣布更名为“青菜拼车”,采用全新品牌标识,邀请朱正廷,黄明昊担任新品牌大使。据新浪财经报道,滴滴出行将分拆拼车事业组独立运营,独立分拆后,该事业组主打比“快车”更低性价比的网约车,包括但不限于“拼车”。滴滴网约车平台公司执行总裁陈熙表示,青菜对我们大家来说既是日常的,又是健康的,代表了拼车普惠大众、绿色环保的产品定位。根据滴滴app页面显示,即?

  • 滴滴拼车更名“青菜拼车” 以独立品牌运营

    滴滴拼车宣布更名为“青菜拼车”,采用全新品牌标识,并邀请朱正廷,黄明昊担任新品牌大使。即日起用户可登陆滴滴乘客端App参与品牌升级活动,领取全月拼车1折券、现金奖等福利。滴滴网约车平台公司执行总裁陈熙称,青菜代表了拼车普惠大众、绿色环保的产品定位。他希望青菜拼车品牌独立之后,能推动更多的用户共享网约车座位和国民级价格,也让城市交通更加通畅、环保。滴滴方面称,更名青菜拼车后?

  • 滴滴拼车宣布更名为“青菜拼车” 采用全新品牌标识

    今日,滴滴拼车宣布更名为“青菜拼车”,采用全新品牌标识,即日起用户可登陆滴滴乘客端App参与品牌升级活动,领取全月拼车 1 折券,现金奖等新品牌福利。

  • 美菜小哥的战疫足迹,以赤诚之心对待全体客户

    春暖花开,疫去夏来。2020年对于每个人来说都是不寻常的一年。无论是因为疫情隔离在家的大众们,还是疫情后逐渐恢复营业需要买菜的餐饮门店,都能看到美菜的员工为其忙碌的身影。从春节到66季,美菜员工的脚步绕了地球68.6圈。他们或透过栏杆询问菜品需求,或隔着半掩的大门跟进售后,甚至为了一份猪肝跑3个市场,只为了让客户获得满意、靠谱的食材。美菜员工以赤诚之心对待全体客户,这份特别的数字记录下了他们的努力的痕迹。在6

  • 滴滴拼车正式更名为青菜拼车:打车5折起 超时3分钟立减1元

    今日,滴滴出行官方宣布,滴滴拼车正式更名为青菜拼车,采用全新品牌标识,邀请人气偶像朱正廷,黄明昊担任新品牌大使。据悉,青菜拼车主打卖点有三:1、5折起,堵车不加价;2、准时保,超时

  • 美团测试“拼好饭”功能 可拼单叫外卖

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)据Tech星球消息,美团近期在部分地区测试一个名为“拼好饭”的产品,用户可在美团外卖app或美团外卖小程序中体验这一功能。“拼好饭”功能主打低价拼单、免包装费和物流费等优惠功能,但用户目前只能在微信小程序中进行拼单,并且每天只能参与4次。用户通过“拼好饭”进行拼单,参与的拼单活动仅限在发起人选择的门店下单,菜品也有一定限制,用户一旦拼单成功,就不能在此基础上加购其他菜品或?

  • 美菜网小哥的战疫足迹,步伐连起来能绕地球68.6圈

    疫情来袭,无论如何都想让那些坚持营业的商户能够安心做生意,无论如何都想让那些信赖我们的家庭收到靠谱的食材……正因为这一份信念,美菜网小哥或透过栏杆问菜品需求,或隔着半掩的大门跟进售后,甚至为了一份猪肝跑3个市场,当那些动人的场景在时光里逐渐远去,还有数字永远记录下他们的足迹!No.12743627714米与黄心土豆从1月29日到6·6季的百余天里,美菜网数千名销售小哥共拜访商户618394次,拜访里程数达到2743627.714公里?

  • 国家邮政局:北京10万快递小哥核酸全部阴性

    今日,国家邮政局发文称,截至 6 月 27 日 24 时,北京市主要品牌寄递企业已按计划完成核酸检测任务,累计检测 104807 人,已反馈结果全部为阴性。据悉,自 6 月 19 日起,北京市邮政、快递企业陆续安排一线从业人员全员参加核酸检测。

  • 北京104807名快递小哥核酸检测结果来了:全部阴性

    当前,北京疫情形势依然严峻复杂,防控工作仍处在十分紧要的关头。因此,寄递企业在做好疫情防控不仅是对自己负责,同时也是对客户负责。6月30日,据国家邮政局官网消息,截至6月27日24时,北京

  • 国家邮政局:北京十万快递小哥核酸检测 已反馈结果全部阴性

    【TechWeb】6月30日消息,据国家邮政局官网发布的消息,截至6月27日24时,北京市主要品牌寄递企业已按计划完成核酸检测任务,累计检测104807人,已反馈结果全部为阴性。据了解,为加强全行业疫情防控和从业人员权益保护,更好满足疫情期间首都民众寄递服务需求,自6月19日起,在北京市邮政管理局的指导推动下,北京市邮政、快递企业陆续安排一线从业人员全员参加核酸检测,按品牌、按区域划分工作重点,积极与市、区防控部门协作?

  • 美团推出外卖版拼多多 内测产品“拼好饭”

    美团正在部分地区测试一款名为“拼好饭”的产品,该产品内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中。“拼好饭”入口放在了美团外卖App(小程序)首页的主菜单一级界面,进去后即可看到能够拼单的美食信息。

  • 8旬老人装空调越吹越热 快递小哥一看无语:外机装客厅

    据媒体报道,近日,云南一位80岁独居老人家的空调惊现神操作,室外机居然安在了客厅,导致几年来一直饱受热风和噪音困扰。据了解,几年前,这位老奶奶在线下实体店购买了一台空调,但使用后发

  • 超盟U品口碑好吗?点外卖还能返积分?

    2020年,一场新冠疫情给无数餐饮商家和消费者带来了很大的负担。餐饮业订单锐减、门店成本有增无减,消费者手头越来越紧张,不敢乱花钱......作为赋能实体的数字化经营服务平台,超盟金服集团日前宣布推出“超盟U品计划”,致力于让实体经济复苏回暖,让消费者生活更好,吃得更好。超盟U品是做什么的?为什么做线下商户实一定要选择超盟U品?超盟U品负责人表示,助力实体复苏,稳实体,促消费是超盟金服集团最关心的问题之一,早在今

  • 外媒:Uber向外卖平台Postmates发出收购要约

    Uber向食品递送服务提供商Postmates Inc发出收购要约,报告没有说明这项交易的规模,但最快今晚就会敲定。据称谈判正在进行中。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签