首页 > 传媒 > 关键词 > 鸿合科技最新资讯 > 正文

销售易签约鸿合科技,助力智慧教育企业搭建一站式渠道管理平台

2020-07-27 14:31 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,企业级新型CRM开创者销售易鸿合科技股份有限公司(以下简称:鸿合科技)达成战略合作,CRM项目启动会在北京举办,鸿合科技董事长邢修青,CEO王京及销售易高级副总裁高建彬、专业服务总监王立军及双方其他企业代表出席。针对此次合作,销售易将基于自身伙伴云产品与专业实施服务,助力鸿合科技打造高效渠道,携手企业合作伙伴共享成功。

image.png

  鸿合科技(股票代码:002955)是国内教育信息化重要企业、智能交互显示行业知名品牌,全球屈指可数的集研发、设计、生产、销售、经营等环节于一身的行业龙头型企业之一,在全球范围内设立 50 家分支机构,员工规模近 3000 人。目前,鸿合科技形成了以智能交互平板、电子交互白板、投影机、视频展台等智能交互显示产品为基础,智能视听解决方案为拓展和延伸的多媒体电子产品业务线。随着产品线的日渐丰富,鸿合科技更需要加强渠道伙伴的管理,借助渠道伙伴构建直分销生态的中间力量,共同实现业绩的持续增长,实现企业与渠道伙伴的数字化转型。

  为此,鸿合科技选择销售易作为其数字化转型服务商,借助销售易CRM伙伴云产品,打造一站式渠道管理平台,高效连接合作伙伴。随后,销售易将为鸿合科技提供以下几个领域的服务:

  *销售易伙伴云帮助企业完成从线索到回款的全流程销售自动化管理。企业可随时随地记录客户数据,查询工商信息,全面了解客户资料,为打单提供坚实基础。同时,通过商机管理功能,还可及时管理商机内容、监控商机进度、随时了解商机状态,帮助企业为渠道适时提供指导与帮助。

  *销售易BI能力贯穿于每条产品线,企业可通过可视化的智能数据分析报表,直观地掌握渠道伙伴的表现,从而更全面地洞察市场,更聪明地进行决策。

  *销售易伙伴云整合了企业微信、新闻公告等协同模块,企业可随时随地连接渠道伙伴,从而提高办公协作效率。同时,在CRM系统内,企业还可与渠道伙伴进行知识共享,帮助渠道提升销售能力。

  *未来,销售易还将提供现场服务的服务云产品能力,推动鸿合科技的数字化升级。

  百年大计,教育为本。为了更好的推动教育向现代化、智能化快速发展,鸿合科技利用强大的产研优势,不断拓展海外市场和商用市场,在智能交互显示行业市场上获得领先地位。销售易希望通过与鸿合科技的联手,来加速智能教育企业的精细化业务管理,从而为飞速发展的智慧教育市场提供更好的产品与服务!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 销售易CRM连续四年入选Gartner全球魔力象限,多项指标

    近日,Gartner公布了 2020 年最新的销售自动化(Sales Force Automation,缩写为SFA,为CRM核心模块)魔力象限报告,销售易凭借在产品和技术上的创新成果四度(2017~2020)入选,且依然是迄今唯一入选的中国CRM企业。报告显示今年的评估门槛大幅提升,在入选企业数量减少的情况下,销售易不仅在象限中的位置较去年有所提升,同时在多项能力指标上超越国际厂商,并成为 2019 年度本象限内全球营收增长率最高的CRM厂商之一。据悉,Gartn

  • 销售易受邀出席CSIC 2020第五届SaaS应用大会

    近日,企业级新型CRM开创者销售易受邀出席 CSIC2020 第五届SaaS应用大会,并在大会“云领奖” 评选中 ,销售易创始人兼CEO 史彦泽荣获【年度 SaaS 行业杰出人物】殊荣。 据悉,本届大会由Top智汇、上海市软件行业协会主办,以“共识价值 全面数字化”为主题,聚焦企业数字化变革,CIO选型,智能办公,HR科技,营销与财务数字化等热点话题,来自600+ 企业CEO、CIO、CTO、HRD、CFO、CDO等数字化、信息化负责人及SaaS领军企业,投资?

  • T研究发布2020中国CRM指数测评报告,销售易功能、服务双指数位居第一

    近日,国内企业服务领域知名研究机构T研究发布了《 2020 中国CRM指数测评报告》,报告主要从品牌市场和用户评价两方面,全面解析了国内CRM领域现状,其中,企业级新型CRM开创者销售易主要指数均高于行业均值,并在功能适配指数(功能全面性、对业务支持的满足程度)和服务能力指数(企业用户对品牌商技术服务、商务服务的综合评价)两项上领先于国内CRM厂商,位居首位。 值得一提的是,T研究此两项指数的测评依据均来源于用户侧背调。

  • 易开得大通量纯水机,源于航天科技的RO技术

    1969 年 7 月 21 日?,尼尔?·阿姆斯特朗与巴?兹?·奥尔德林走出飞鹰号登月舱?,阿姆斯特朗承载着全人类的梦想,在月球表面迈出“人类第一步”,成为永远的英雄。阿波罗即希腊神话中的太阳神,他驾驶战车飞越天际,正如人类载人登月飞船掠过太空,整个阿波罗计划的成功背后,有超过 30 万名技术人员的努力,图 2 科研努力并需要制造一个高度超过 30 层楼的火箭,八年间耗资250 亿美元。那是一个充满奇迹却又粗糙的时代,此次登月计

  • 易开得提醒你:奶茶虽美味但也要多喝水

    接连几天高温预警的节奏,让不少小伙伴都感受到了夏天在宣誓他的主权。这时候,我们总会想要吃点冰的喝点凉的,好给自己去暑降温。而能让大家联想到的冰的凉的,无非就是冰淇淋、果汁、咖啡、奶茶等冷饮。奶茶在近几年越发火爆,各种口味样式,曾有个这样的新闻, 18 岁女孩平时一直爱喝奶茶,也不爱活动结果高血糖昏迷,检查报告几乎都是全面标红的危急值,“高血糖高渗昏迷合并酮症酸中毒、休克、横纹肌溶解、肾功能衰竭……”后

  • 易我数据恢复EaseUS强势来袭,拯救误删“小白”

    随着信息时代的大爆炸,数据撑起了我们的日常生活,一旦丢失或者损坏,都会对我们产生大大小小的影响。但是每天都打着交道,难免有丢失的情况,遇到这种问题我们又该如何解决呢?易我科技成立 16 年,在这 16 年里一直苦心钻研数据,致力于数据恢复、磁盘分区管理、备份还原、数据传输等与数据相关的产品。在国外已经积攒下了良好的口碑,受到了海外媒体、网络红人的推荐,使用人群已高达 7200 万。易我数据恢复 2020 年 7 月中文?

  • 蚂蚁链推出保险销售可信回溯技术 称让线上保险销售过程可还原

    7月27日消息,在网上买卖保险,保险公司和用户最怕的都是投保纠纷。日前,为了解决这一问题,支付宝保险平台宣布率先应用自有知识产权的蚂蚁链保险销售可信回溯技术,让互联网保险销售过程可记录、可还原。据悉,这一技术服务已经开始陆续应用于支付宝保险平台的各类保险产品中。未来,也将应用在网络互助计划相互宝上面,并逐步将这一技术提供给其他保险公司使用。近年来,越来越多的用户选择从线上购买保险产品。但?

  • Zoom确认只在中国大陆保留一种销售模式:仅通过合作伙伴销售

    【TechWeb】8月3日消息,据国外媒体报道,周一,视频会议软件公司Zoom表示,从8月23日起,该公司将只在中国大陆保留一种销售模式,即通过合作伙伴销售。 此前,Zoom在中国市场的销售模式包括直接销售、在线订阅,以及通过合作伙伴销售。但在2个月前,该公司停止了面向中国市场的在线订阅销售模式。如今,该公司又表示,将从8月23日起不再向中国大陆地区的客户直接销售新的Zoom服务或升级服务,这意味着通过合作伙伴销售的模式将成

  • 长城汽车宣布将天猫作为欧拉新车唯一销售渠道

    【TechWeb】7月16日消息,长城汽车宣布与天猫开展新零售合作,将天猫作为欧拉白猫唯一销售渠道,线下经销商门店将转为服务和交付的角色。据介绍,作为长城欧拉的最新力作,欧拉白猫定位“都市精品电动车”,于7月15日正式上市,补贴后全国统一售价7.58万-8.88万元。目前,在天猫购买欧拉白猫,可享受9.9元抵5000元优惠券、获赠价值2000元购车礼品等优惠政策,消费者可“线上订车、线下提车”。据悉,长城欧拉在2018年就开通天猫官

  • 福特公司员工要求公司停止生产和销售警车

    福特公司的员工已经要求公司领导层停止生产和销售警车。作为回应,福特首席执行官吉姆·哈克特在一封给员工的信中表示,他认为“福特警用拦截车帮助警员完成工作是有争议的”,福特将继续这项业务。

  • 便利蜂:7月饮料销售上涨25% 代糖水等增速明显

    7月27日消息,据便利蜂数据显示,7月饮料整体销售上涨25%,其中代糖水饮、高纯度果汁和中高端牛奶增速明显。据悉,过半消费者在选购品类中会加入水饮,三成消费者进店直奔饮料区挑选,怡宝矿泉水、元气森林气泡水、蜂质选乌龙茶这些兼具健康和颜值的水饮成为热销品。从便利蜂来看,代糖水饮销量保持着三年的连续增长,其在今年6月销量更是超出去年同期3倍,从过往销量和市场热度考虑,便利蜂在全国范围内为代糖水饮增?

  • 特斯拉调整销售政策:这样买Model 3能省两万多

    今日,特斯拉官方调整了售价政策以及Model 3部分车型的价格。具体来看,售价超30万的Model 3后驱长续航版和四驱高性能版确认将不享受补贴,分别定价为34.0405万和41.98万元。根据2020年国家

  • 特斯拉在华招聘销售和交付人员 为上海工厂产量增加做准备

    7月14日消息,据国外媒体报道,随着上海工厂的持续扩张,电动汽车制造商特斯拉在中国启动招聘。据报道,特斯拉中国分公司已在中国沿海省份发布了招聘销售和交付人员的广告。广告显示,该公司正在广东、福建、江西、湖南、广西和海南等地招聘送货体验专家和产品专家。特斯拉的上海超级工厂是该公司在中国建造的第一家制造工厂,也是中国首家由外国汽车制造商全资拥有的电动汽车工厂,同时也是该公司在全球建设的第三家?

  • 数禾科技以科技为本,助力金融机构数字化转型

    21 世纪,科技赋能早已是耳熟能详的词汇,各行各业乘着新兴科技这股“东风”,都在积极谋求全新的发展,在金融领域亦是如此。发挥科技优势,助力金融机构数字化转型,作为行业领先的金融科技企业数禾科技正在不断赋能。金融机构中为什么会掀起着一股数字化转型的浪潮?这既是机构的自我突破,也是时代的必然选择。在现代生活之中,所有的服务行业,包括金融服务,都在面临着更多样化、更高的要求。不论是我们日常接触的外卖服务、?

  • 工信部:将依法查处未经用户同意升级套餐、捆绑销售行为

    今日,工信部信通司司长闻库表示,5G开通以来,运营企业推动用户使用5G的一系列的活动,这其中包括套餐。下一步,各地方通信管理局将密切关注各省各地的情况,加强监督检查,特别是要依法查处没有经过用户同意就把用户套餐升级了、捆绑销售了这种侵害用户合法权益的行为。

  • 工信部:依法查处未经用户同意升级套餐、捆绑销售行为

    今日,国新办举行上半年工业通信业发展情况新闻发布会。会上,工业和信息化部信息通信发展司司长、新闻发言人闻库透露,目前我国5G的手机销量已经突破了8623万(出货),5G用户有6600万(连到网

  • 解读银保监会《关于规范互联网保险销售行为可回溯管理的通知》

    为规范互联网保险销售行为,维护消费者合法权益,近日,银保监会发布《关于规范互联网保险销售行为可回溯管理的通知》(以下简称《通知》)。图片来源:中国银行保险监督管理委员会《通知》全文共 26 条,主要包括五方面内容:一是明确互联网保险销售行为可回溯管理的定义和范围;二是明确销售页面和销售页面管理的定义;三是对保险机构互联网销售过程管理作出要求;四是明确可回溯内控管理;五是明确对融合业务和自助终端业务的管理要求?

  • 苏宁:苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • AMD上调销售预期 预计今年营收同比增长约32%

    7月29日消息,据国外媒体报道,AMD日前公布了今年第二季度财报,并上调了今年全年销售预期。AMD今年4月,AMD预计今年营收同比增长约25%;周二,公布最新财报时,AMD预计今年营收增长约32%,主要受PC、游戏、数据中心产品增长驱动。AMD第二季度营收为19.3亿美元,较上年同期增长26%;第二季度净利润1.57亿美元,高于上年同期的3500万美元。周二收盘,AMD(NASDAQ:AMD)股价下跌1.97%至67.61美元,总市值约791.84亿美元。?

    AMD
  • 成立金腾科技,腾讯金融科技与中金公司携手发展

    据天眼查, 6 月 24 日,中金公司与腾讯数码(深圳)有限公司(成立金腾科技信息(深圳)有限公司,其中,中金公司持股51%为大股东。腾讯数码为腾讯间接持有的一家全资附属公司。其中,金腾科技法定代表人为闫敏,注册资本为 5 亿人民币,所属行业为软件和信息技术服务业。经营范围为软件开发、信息系统集成服务、数据处理服务等。另外在高管层面,中金公司CEO黄朝晖任金腾科技董事长,腾讯金融科技副总裁、腾讯财富管理板块的负责人闫

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天