首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果联合创始人沃兹起诉谷歌YouTube 因其允许诈骗者利用其肖像诈骗

2020-07-26 11:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月26日 消息:据The Verge报道,苹果创始人沃兹尼亚克等 17 人正在起诉YouTube,因为它允许诈骗者利用苹果联合创始人的图像和视频来诱骗人们汇款。他们希望YouTube立即采取行动并删除该骗局的视频。

法院 法律 判决

根据在加州高等法院提起的诉讼,骗子一直在平台上发布视频,声称沃兹尼亚克正在举办比特币促销活动。他们让用户相信,如果他们向提供的地址发送比特币,“沃兹尼亚克”将返还双倍的金额。

谷歌YouTube在提供给彭博的声明中指出,这些欺诈行为违反了其政策,该公司正在努力将其从平台中删除。YouTube在第一季度删除了超过 600 万个视频,并取消了近 200 万个违反其政策的帐户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果联合创始人手工打造的苹果电脑被拍卖:成交价高达50万美元!

    近日,一台极其特殊的苹果电脑在美国被拍卖,这台电脑最终的成交价格达到了惊人的50万美元(约合320万人民币)。这是一台由苹果的联合创始人史蒂夫沃兹尼亚克,在惠普公司的办公室里纯手工打造而成的Apple-I电脑。据悉,Apple-I电脑仅生产的200台,其中卖出了175台,现在仍能找到的仅有约50台,而能够正常工作的更是仅有6台,这使得每一台Apple-I电脑都成为了极其罕见的收藏品。而此次拍卖的Apple-I电脑正是这6台能够正常工作电脑?

  • 浅谈辛选联合创始人初瑞雪的成长史

    你如何看待成长?这个问题的答案,苏联作家、政论家高尔基曾这样“回答”:“我们的青年是一种正在不断成长,不断上升的气力,他们的使命是根据历史的逻辑来创造新的生活方式和生活条件”。简单理解这句话的意思就是,在当时所处的环境中,不断向上生长,寻求新的生活方式和人生方向。这句话,放在辛选联合创始人初瑞雪的人生中,同样适用。因为在初瑞雪的人生中,她每次面临生活的艰难困苦,都凭着强大的韧性,不断向阳,最终遇见

  • 辛选联合创始人初瑞雪雪大的共情能力,才是“绝绝子”

    近日,头部直播电商企业辛选旗下主播蛋蛋在直播间的一句话,让无数人瞬间破防。蛋蛋说,初瑞雪雪大曾对她说了一句话,让她一辈子铭记于心,那就是“以后师娘再也不会把你一个人丢在公司了”。其实事情的经过很简单,初瑞雪雪大看到大家工作都很辛苦,就邀请大家去她家聚餐,但蛋蛋那段时间因为心情不好,一直埋头工作,所以没有及时看到手机上的信息,以至于最后大家都去了,蛋蛋还一个人留在公司。初瑞雪雪大发现蛋蛋没来,赶紧给

  • 以退为进,辛选联合创始人雪大初瑞雪的励志人生

    人们每当提起“放弃”,总会与“坚持”相对应。关于坚持,有言道,“锲而不舍,金石可镂”,讲的是坚持能带来巨大的能量;也有言道,“伟大的作品,不是靠力量而是靠坚持才完成的”,讲的是成功与坚持的关系。而关于“放弃”,人们似乎总是不“提倡”、不“鼓励”的。但在雪大初瑞雪的故事中,许多人却都为她的“放弃”而点赞。这是为什么呢?原因还要从雪大初瑞雪的人生经历中探寻。时间回溯到初瑞雪小学时期,她的母亲突患重病,

  • 辛选联合创始人雪大初瑞雪翻唱《我想要》,引网友争相围观

    但最近,越来越多的辛选用户,却更喜欢称呼雪大初瑞雪为“歌手”或“音乐人”。这是因为,初瑞雪不仅拥有《燃烧的爱情》《陪在我身旁》《最好的时光遇见你》《小baby》等原创作品,在自己社交帐号上发布的翻唱作品,还都非常惊艳。比如初瑞雪最近刚刚翻唱的《我想要》,就被网友们频频点赞。演唱这首歌的初瑞雪,声音婉转悠扬,语调深情款款,眼中更是闪闪发光,令人着迷。不得不说,唱歌时的初瑞雪,有着一种别样的魅力。有网友在

  • 薪人薪事联合创始人 楚亚虹: 走对这6步,让人才盘点“步入正轨”

    HR在落地人才盘点时,经常会有这样的疑问:为什么阿里、华为这些大厂的HR,能够把人才盘点做得又快又好,自己却像在做“流水账”,费力不讨好?在10 月28 日举行的《多维度人才盘点—组织提效的核心驱动力》主题直播中,薪人薪事联合创始人 楚亚虹表示,想要让人才盘点步入正轨,HR应当走对这几步。▲薪人薪事联合创始人楚亚虹直播现场以下为直播课程实录欢迎大家回到直播间。在上一部分,我们介绍了人才盘点的目标、维度、误区,?

  • YouTube联合创始人Jawed Karim反对取消不喜欢按钮计数的决定

    YouTube联合创始人Jawed Karim不同意该平台将公众不喜欢按钮从视频中隐藏起来的决定。Karim是通过修改“我在动物园(Me at the Zoo)”的描述表达了自己的这一想法。该视频是2005年4月发布到YouTube的第一个视频。这段短视频的浏览量超过2亿次,视频中,Karim谈论了大象。新描述写道:“轻松、快速地识别不良内容的能力是用户生成的内容平台的一个基本特征。为什么?因为并非所有用户生成的内容都是好的。它不可能是。事实上,它的大

  • 科技早报 | 苹果Mac应用生态混乱未达预期 萨尔瓦多将建世界首座“比特币城”

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看苹果:苹果Mac“芯”变强应用生态却一团糟 跨平台开发策略未达预期知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)周日在其最新一期《Power On》栏目中称,随着苹果公司重新焕发其计算机硬件产品线的活力,Mac应用策略已变得比以往任何时候都要令人困惑。古尔曼指出,他最近在使用搭载M1Max芯片的新款MacBook Pro,性能完爆此前搭载英特尔处理?

  • 随着投资者变得厌恶风险,比特币暴跌20%

    据国外科技媒体报道:周六,比特币和其他加密货币一起暴跌,这是风险厌恶情绪席卷整个金融市场的另一个迹象。最大的数字代币下跌至最低42296美元,随后部分下跌。截至周六下午1时50分(当地时间),新加坡股市交易价格约为47600美元,下跌约11%。乙醚价格下跌17.4%,之后回落至10%左右。

  • 非洲难民利用比特币建立他们自己的草根经济

    当刚果民主共和国(DRC)数十万人在5月22日尼拉贡戈火山爆发后逃离家园时,一位博主和一位初出茅庐的餐馆工作人员在戈马市联手,用比特币帮助流离失所的家庭。Chainglob加密货币新闻的创始人Gloire Wanzavalere来到几乎一夜之间出现的临时难民营,提出向流离失所的家庭赠送比特币。Wanzavalere从关于萨尔瓦多比特币海滩项目的新闻中得到启发,他说这证明了穷人仍然可以使用比特币,尽管有技术挑战和波动性。他们从一个小的、循环的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天