首页 > 数码 > 关键词  > 米家直流变频落地扇1X最新资讯  > 正文

299元 100档风速!米家直流变频落地扇1X销量突破100万台

2020-07-24 13:11 · 稿源: 快科技

去年4月,小米发布了一款米家直流变频落地扇1X,支持100档风速调节,提供14米超长送风距离和140度送风幅度,售价299元。

15个月过去,今天官方宣布米家直流变频落地扇1X全平台单品销量突破100万台!

据了解,米家直流变频落地扇1X采用直流无刷电机,模拟自然风算法,避免传统风扇长时间直吹引起的不适。

它支持最高14米的送风距离以及140°送风幅度,加上100档细腻风速调节,让用户能根据自身需求任意调节送风模式。

噪音方面,米家直流变频落地扇1X采用独特的翼型剖面扇叶设计则能减少风阻,使得1挡噪声低至26.6分贝,达到“博物馆级”静音要求。

米家直流变频落地扇1X同样接入小米智能家居,呼叫“小爱同学”便可开关风扇,并调节风速和转向。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将于本月发布M1X驱动的MacBookPro

    苹果经常在10月份发布Mac产品,因此马克·古尔曼(MarkGurman)的最新报告似乎非常可信。他说,苹果新的M1X硅片已经步入正轨,并将发布备受期待的MacBookPro。据传闻,一款新的高端Mac mini也将加入该党该芯片本身将有两种变体,因此预计也会有两种MacBookPro变体。这两个改动都将采用10核CPU,其中8个内核将具有高性能,可用于重载,另外两个内核将针对能效进行定制。差异将是GPU-16或32核计数。这与之前的传言一致Gurman说M1X可?

  • 外媒推测苹果或于10月晚些时候发布M1X Mac新品

    传闻称苹果将于 2021 年 10 月举办一场活动,并推出大家期待已久的 MacBook Pro 新机、重新设计的 Mac mini、以及第三代 AirPods 真无线耳机。虽然这家库比蒂诺巨头尚未敲定确切的发布会日期,但这并不妨碍 MacRumors 带我们畅想一番。(来自:MacRumors)在 9 月 14 日(周二)的秋季线上发布会上,苹果已经隆重发布了 iPhone 13 系列智能机、Apple Watch Series 7 智能手表、第 9 代 iPad、以及第 6 代 iPad mini 。参考去年,苹

  • SkyHigh Memory选用1x nm工艺制程扩展其SLC NAND闪存产品线

    作为嵌入式存储解决方案的全球领导者之一,SkyHigh Memory 正在推出 3.0V 的 1Gb - 4Gb(4K 页面)和 2KB ML-3 系列 NAND Flash 。为确保优异性能,SkyHigh SLC NAND 闪存新品采用了业内领先的 1x nm 工艺制程。需要指出的是,该公司初代串行(SPI)与第三代并行 SLC NAND 提供了不同的接口,且完善了已投产的 ML-3(4Gb - 16Gb)产品线。(来自:SkyHigh Memory)新的 1 Gb - 4 Gb 设备将为关键数据提供存储支撑,让系统能够在 +1

  • 苹果全新MacBook Pro再剧透:升级版芯片或命名M1X/M1Z

    凤凰网科技讯 北京时间10月18日消息,苹果公司将于明天凌晨举行特别活动,预计将发布全新MacBook Pro笔记本。彭博社知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》节目中盘点了新MacBook Pro的几大变化。全新MacBook Pro将分为14英寸和16英寸两种尺寸,配备分辨率更高的mini-LED屏幕。古尔曼引用一位匿名开发者的消息称, 3024x1964、3456x2234分辨率已经开始出现在应用分析中。MagSafe磁吸式充电将回归,充电速度更快?

  • 升级M1x自研芯片+Mini LED!曝新MacBook Pro本月登场

    按照此前消息,原本苹果计划还要在iPhone 13的发布会上,公布全新升级的新一代新MacBookPro,但是由于产能等方面问题,该产品一再传出延期消息。根据最新爆料显示,一份海外公布的最新报告中显示,该机构预测苹果准备在10月发布采用M1X芯片的MacBook Pro,并强调大家可以期待新机器的性能。据此前消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,而该系列也将会是第一款配备M1X芯片的设备,其整体设计上与M1保持一致?

  • 升级新一代M1X自研芯片!曝新MacBook Pro有望年内发布

    前不久,苹果在秋季发布会上带来了五款新品,包括全新设计的iPhone 13系列、iPad mini 6等产品,但是大家期待的新一代MacBook Pro并未同时亮相。根据海外权威机构最新消息,新一代MacBook Pro依然有望在年内发布。据悉,前段时间有消息称因为遭受到全球性芯片短缺的影响,新MacBook Pro的生产受到了影响,发布时间有所推迟,但目前苹果和其供应商已经解决了mini-LED芯片和其他IC芯片短缺的问题,将在12月前如期登场。综合目前已知?

  • 爆料称M1X MacBook Pro将移除Touch Bar并改用等宽功能键

    苹果在几年前为 MacBook 引入的 Touch Bar 触控栏,可谓是有人欢喜有人愁。最新消息是,M1X MacBook Pro 不仅会移除 Touch Bar,且 ESC 和 F1-F12 等实体功能键的宽度,还将与其它按键保持一致。显然,这样的设计,将极大地减少快速输入时的操作失误。早前有传闻称,苹果将为 M1X MacBook Pro 提供 14 / 16 英寸的选项。近日,@DuanRui 又在 Twitter 上爆料称,无论外形尺寸,两款设备的 ESC 和 F1-F12 等功能键,都将不再沿用狭窄

  • 自研M1X加持!曝新MacBook Pro或搭载刘海屏:支持Face ID解锁

    前几天,苹果官方已经正式宣布,将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)凌晨1点举行新品发布会。此次发布会最重要的主角就是全新升级的MacBook Pro,此前爆料显示该设备将会由内而外获得完全的改进,整体都会焕然一新,包括外观都会采用全新的方案,这也是5年来的首次大改。据之前曝光的消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,两款均会升级为Mini LED屏幕,相比于普通液晶屏的控光

  • 曝苹果或下周一召开发布会:新MacBook Pro是主角、搭载M1X自研芯

    继iPhone 13上市之后,苹果新一轮的新品发布会又要来了。据最新报道,苹果将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)晚凌晨1点举行新品发布会,此次发布会上新一代MacBook Pro将会成为当之无愧的主角,同时AirPods 3也有望登场。据此前消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,而该系列也将会是第一款配备M1X芯片的设备,其整体设计上与M1保持一致,将采用台积电5nm工艺打造,但是规格?

  • 新一代MacBook Pro准备就绪:新证据显示将搭载M1X、16G内存

    如果不出意外,这个月苹果还要举行新品发布会,而主角就是新的Mac电脑了,当然还有M1处理器的升级版。随着大规模生产的开始,M1X MacBook Pro将在本月晚些时候推出。更多的证据表明,这些重新设计的旗舰笔记本产品将很快揭开面纱,图片揭示了DVT(设计验证测试)测试装置的规格,显示这款机型将内置苹果强大的M1X自研芯片,以及其他附加功能。根据图片,DVT M1X MacBook Pro单元还提供了512GB的板载存储,但尚未确认这是否是基本型

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天