首页 > 评论 > 关键词  > B站最新资讯  > 正文

B站的必经之路:“造富神话”即将袭来

2020-07-23 09:40 · 稿源: 蓝鲸浑水公众号

从跨年晚会的“出圈”开始,B站就不断在给网友带来新的讨论话题。近半年来,B站向主流互联网发出了什么声音?从“后浪”到“入海”,无关喝彩抑或批判,B站试图向外界表达它的主流用户是这样一批人——他们或许尚为年轻,与职场精英相比囊中羞涩,但有自己的兴趣爱好,并对其有着充

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B投资观察者网,后者为新闻时评集成网

    近日,上海观察者信息技术有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由1.2亿元人民币增加至1.23亿元人民币。

  • 搜微博却显示B?苹果修复App Store搜索Bug

    10月28日消息,今日,有许多网友在社交平台上反馈称,在苹果App Store进行搜索时,出现了答非所问”的故障,如搜索微博App,出现的却是哔哩哔哩App。此外,不仅精确搜索出现故障,部分模糊搜索的结果也无法准确显示,比如搜索视频”,但结果显示的为壁纸、工具类App。对于苹果App Store出现故障”一事,苹果官方回应称:不予置评。目前,经过测试,上述Bug已修复完毕,除第一条广告推荐位外,已可显示用户所要搜索的App。有意思的?

  • B申请食品饮料类阿婆主商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,B站关联公司申请注册阿婆主商标,国际分类涉30类方便食品、32类啤酒饮料,目前商标状态为注册申请中。据悉,阿婆主为up主谐音梗,指投稿发视频发帖的人。

  • Bup主“何同学”带动乐歌股份暴涨13%:知识视频撬动“资本蓝海”?

    ​又一次,B站科技类UP主“老师好我叫何同学”(以下简称“何同学”)登上了微博热搜,知识视频与其商业化路径似乎完成了一次出圈。

  • 拥抱崛起一代,双11营销平台剖析——B

    不论是商家、达人,还是机构,都十分关注即将到来的双11。用户——“哪天去哪个网站买东西最合适?”商家——“我的核心战场放在哪里?该如何去应用社交平台做前端战场?”

  • B预售商品不发货也不退定金上热搜 律师:已涉嫌违约

    近日,上海市民胡先生反映:自己年初在哔哩哔哩上支付了七款商品的定金,而截至目前,他只收到两款商品,其余的都既无法发货,又不能退款。平台给出的理由是:预售商品发货时间无法确定,而会员下单前已勾选同意《定金支付协议》,定金不可退是默认规则。事实上,B站会员购此前曾出现类似的情况。有网友表示:就算不退定金,也给个发货期限吧。超过期限,客户可以选择退款才对。视频对此,律师表示,商家迟迟不发货已经涉嫌违约。?

  • 搞谐音梗商标?B申请食品饮料类阿婆主商标

    近日,B站关联公司申请注册阿婆主商标,国际分类涉30类方便食品、32类啤酒饮料,目前商标状态为注册申请中。<br/> <br/> 据悉,阿婆主为up主谐音梗,指投稿发视频发帖的人。

  • 聚焦亚马逊卖家利润增长 船长BI数据运营大会·杭州即将盛大开幕

    毋庸置疑,跨境电商为国内许多出口企业带来了巨大增长。在疫情的驱动下,电商平台成为海外消费者主要的线上购物渠道。对比几大主流跨境电商平台的数据,我们可以看到,亚马逊的销售增长仍然快于其他平台。从市场份额方面看:据eMarketer研究的数据显示,亚马逊在美国电商销售中所占的份额将从 2020 年的39.8%增长到 2021 年的40.4%,增幅为0. 6 个百分点,这一增速将超过今年任何一家竞争对手。数据来源丨eMarketer从卖家数量来看?

  • Chartbeat:本周Facebook宕机后 新闻网的流量大幅增加

    据外媒报道,Chartbeat的一项新分析发现,当 Facebook 本周出现宕机时,新闻网站的流量增加了。2018年8月3日,Facebook宕机45分钟。与本周的故障相比,这只是一个小故障:10月4日,Facebook、Instagram和WhatsAppk曾宕机近6小时。三年前,Chartbeat的Josh Schwartz曾写道,45分钟的Facebook故障足以让人们去其他平台阅读新闻。那么这次发生了什么?根据Chartbeat本周提供的来自60个国家的数千家出版商客户的数据,在长达5个多小时?

  • 谷歌设立Dev Library开源项目贡献与教程专题网

    Google 刚刚设立了一个名叫“开发库”(Dev Library)的新网站,旨在提供与这家互联网巨头的平台和软件等各个方面相关的开源项目和教程。与 GitHub 之类的开源代码托管平台相比,Dev Library 并不鼓励大家在注册后上传自己的代码和文本,而是提供了由 Google 团队牵头策划的精选内容。这么做的好处,就是能够确保项目和文章的正确性与相关性。具体说来是,Dev Library 提供了包括 Android、Angular、Firebase、Flutter、谷歌云、以

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包