首页 > 快讯 > 关键词  > 中国移动最新资讯  > 正文

中国移动:5G套餐客户数累计达7019.9万户

2020-07-20 09:54 · 稿源:站长之家

今日,中国移动公布了 6 月份运营数据,数据显示, 6 月移动净增 5G 套餐客户数 1459 万户,截至 2020 年 6 月末,5G 套餐客户数累计达 7019.9 万户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 无需App!中国移动5G消息数字人民币钱包正式上线

    据中国移动官方消息,近日,中国移动联合中国工商银行共同完成基于5G消息的数字人民币钱包并正式上线。至此,中国移动成为第一家在5G消息中应用数字人民币的运营机构,为以5G消息为载体构建数字人民币应用生态奠定基础。5G消息数字人民币钱包打通后,用户无需安装App,即可通过chatbot智能化服务,以对话的形式,在消息窗口完成查余额、查明细、转账等数字人民币功能,享受5G消息带来的金融服务便利性。据介绍,在5G消息上,搜索工

  • 中国移动高同庆:积极推动6G形成全球统一标准体系,避免产业割裂

    【TechWeb】10月1日消息,在日前工业与信息化部(以下简称“工信部”)和国际电信联盟(以下简称“国际电联”或ITU)举办的高级别研讨会上,中国移动通信集团有限公司(以下简称“中国移动”)副总经理高同庆受邀参加交流,并作了题为“加强全球标准开放创新合作,共同迈向美好数字未来”的主旨发言。高同庆表示,中国移动自加入国际电联20年来,高度重视标准化工作,积极落实国家战略,担当起企业作为创新主体的重任,不断提升自?

  • 中国联通:8月5G套餐用户数净增798.9万户

    中国联通对外发布公告称,公司2021年8月份5G套餐用户累计到达12906.1万户,8月净增798.9万户,2021年累计净增5823.1万户。

  • 中国电信:8月5G套餐用户数净增841万户

    中国电信发布公告称,2021年8月5G套餐用户数达14662万户,当月净增841万户,2021年累计净增6012万户。

  • 华为丁耘:中国 5G 渗透率已跨越 20% 临界点

    丁耘表示,在5G发展较快的国家和地区,大力投资5G的运营商已经取得了瞩目的商业回报。「只要5G用户渗透率足够高,一定会在商业回报上有所体现。一旦超过20%的临界点,5G将进入快速增长阶段。中国、韩国、科威特等国家的5G用户渗透率已跨越20%的临界点,运营商已进入用户增长、商业回报、网络建设的螺旋式发展新格局。」

  • 全球规模最大 工信部确认中国5G基站已超百万

    今年上半年,工信部数据显示国内已经建成了超过90万基站,超过百万只是时间问题,现在工信部确认中国5G基站超过100万个,建成了全球规模最大的5G独立组网网络。据报道,中国工业和信息化部总工程师韩夏18日在北京举行的新闻发布会上表示,目前,中国5G基站超过100万个,端到端网络切片等新型关键网络技术加快落地,已建成全球规模最大的5G独立组网网络。

  • 资料库显示摩托罗拉Moto G71 5GG51 5G即将推出

    在最近刚刚发布了经济型的Moto E40之后,摩托罗拉显然也在准备刷新其G系列,在最近的泄漏中已经出现了摩托罗拉G Pure,现在也有MotoG71和G51加入。最近,Moto G71在一份FCC文件中被发现,其型号为XT2169-1,之前"Corfu"的代号和G71有关。G71是一款5G手机,支持双SIM卡和n5、n7、n66、n77和n78 5G频段。文件中还提到MC300系列充电器和NG50电池组,其容量为5000毫安。显然,Moto G71还将支持NFC,并可能有3.5毫米插孔,因为FCC文件提

  • 三星W22 5G中国正式发布

    三星的W系列手机从未真正在中国以外的地区生产过,这些手机都是翻盖手机,带有数字键盘,还提供了完整的智能手机功能。最新的三星W22 5G是Galaxy Z Fold3 5G的定制版,面向中国观众。三星与中国电信合作,以16999元人民币(约合2645美元)的价格制造了一款16GB+256GB的高端版Z-Fold3.从纸面上看,W22 5G与已经上市的Galaxy Z Fold3 5G完全相同,并配有sPEN支持。中国智能手机不包括谷歌移动服务,它们预装了特定地区的应用程序。

  • 高通致力于推动全球5G生态发展,提供5G解决方式是重中之重

    随着5G技术的发展和5G新应用的不断涌现,越来越多的人发现,5G远远比我们最初设想的还要厉害。高通作为推动5G技术应用的先行者,一直践行着5G最初的愿景,那就是“信息随心至,万物触手及”,这类似于科幻世界里的场景,都逐渐呈现在我们的面前。就在几年前,我们谈到5G可能会为这个世界带来的改变的时候,很多人还会觉得不可思议。而今天,当这些真实的5G用例实实在在出现在我们的日常生活中的时候,才深刻认识到,5G作为一种堪比

  • 高通倾心5G毫米波技术研发,毫米波在5G时代拥有不可替代地位

    高通是行业内最早开始推进毫米波技术研发的无线科技企业之一,目前,高通已经能够提供高度优化的5G终端半导体解决方案,涵盖了SoC、调制解调器、完整的射频前端到天线,且支持6GHz以下频段和毫米波,尤其是对毫米波特性的支持,让高通的5G解决方案在市场颇具竞争实力。因为一开始很多步入5G研发行列的技术企业,并没有像高通这样倾心于毫米波技术的研发。当时Sub- 6 还是5G的主流,很多国家对5G商用的布局也都是从Sub- 6 开始的。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天