首页 > 传媒 > 关键词 > 探岳最新资讯 > 正文

向“后浪”看齐,探岳GTE时尚来袭,不可抵挡

2020-07-17 14:58 · 稿源:站长之家用户投稿

  “后浪”是主宰未来的力量,同样,在汽车市场上,谁抓住了后浪,谁就抓住了关键。随着市场上的汽车款式越来越多,年轻一代对汽车的需求也越来越多刁钻,很多汽车厂都在不断进行开发研究,希望开发出新的车型来赢得消费者的青睐。一汽-大众也在紧跟时代潮流,不断创新,就在不久前,探岳gte上市让大家对这个品牌有了新的认识,其销量一路攀升势不可挡。

  从车的外观来看,会给人一种很大气的感觉,大尺寸的进气口格栅和led前大灯可以说经久耐用,造型不错,这也凸显了这款车的霸气感。

   18 英寸的轮胎设计也增加了整车的越野感觉,在车尾,大面积的亮黑色让整车看上去非常先进,此外,微微翘起的尾部让整车感觉像是一个强大的将军,因此很多人都被这款车的外形所带来的高贵气息所吸引。

  该车的内饰风格也是家族的设计语言,在同一级别,该车的内饰不是张扬,但还不错,他也与时尚运动的整体外观有着相同的效果,尤其符合许多年轻人的美学观点。车的精致豪华的感觉还不错, 8 英寸触摸屏和10. 3 英寸液晶显示屏增强了科技感和整车质感。

  此外,蓝色缝线座椅和蓝色内饰的氛围灯在一定程度上改善了整车的温馨感,让人倍感明亮。真皮座椅的舒适度和加热设计也是非常贴心的设计,让人在驾驶时有一定的乐趣。我们对这辆车的空间并不失望,4603x1860x1658mm的尺寸数据相信你对这款车的空间有一些想象,中央扶手还可以放下一些小物件,物格的存放非常方便,即使是后备箱的容量也非常大,放下生活必需品就够了。

  目前,汽车市场上有很多新车,很有吸引力,但一汽-大众这个汽车品牌有一定的历史,对人们的吸引力还是很大的。

  后浪活力无穷,在这个市场上每个人都有一辆新车。如果你已经步入社会,如果想拥有一款具备品质和档次的SUV,那么,一汽-大众探岳就是那个最合适的选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一汽-大众探岳真的很香?它的亮眼之处有哪些?车主有话想说!

    大家好,我是探岳的用车者,今天给大家带来《一汽-大众探岳真的很香?它的亮眼之处有哪些?车主有话想说!》,当前汽车世界形势瞬息万变,纵观天下,汽车品牌仅有一项优点已不能保住自身的市场地位,只有全方位的方展才是长久之计,对于不少车友来说,紧凑型车太小不说动力也不强,SUV动力是强了点但油耗相对较高,可以说是与当今车友对油耗越发在意的要求共生共发展,探岳成为了当今购车人的首选。内外设计用心【探岳用车实际油耗?

  • 实拍一汽-大众探岳!2.0T爆220马力,对手准备接招吧?

    一汽-大众探岳在合资中型SUV中能够说是老将了,近日,新款探岳终于迎来了上市。一款车一经问世销量便如此出色,这也是探岳这款车的厉害之处,而早在上市之前,全新探岳的谍照就被曝光,全新的外观全新的内饰让大家特别期待,探岳将搭载1.4T加2.0T动力!竞争对手准备接招吧!帅气时尚的外观可以说探岳称得上改头换面,整车的设计相比上一代有了很大的改变,从之前的油腻大叔一下变成了充满蓬勃生气的帅气小伙。探岳采用了一汽-大众?

  • 董修惠:探岳X践行品牌向上的力量 专为年轻一代精英打造!

    随着汽车市场消费主流越来越年轻化,80、90后的崛起也让车企车型不断更新换代,年轻一代追求享受生活的高品质,为了顺应年轻消费者的多元化需求,一汽-大众推出了高性能中型SUV轿跑车型—探岳X,预计7月份正式上市销售,探岳X外观运动个性,内饰配置丰富,科技配置超强实用,6月20号于粤港澳大湾区车展首发,吸引了众多年轻消费者的目光,一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠表示:探岳X是是一汽-大众践行品牌向上的核心力量。?

  • 董修惠:探岳家族再添新星,探岳GTE乘风而来

    对于一汽-大众涉足SUV领域,许许多多的消费者表示翘首以待了太久太久。好在,自从董修惠带领一汽-大众进军SUV领域就马不停蹄,进度神速。探岳GTE就是一枚新星,乘风而来。探岳GTE的超值是一汽-大众对消费者高频用车场景的深刻洞察。一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠曾说过:“人性化是GTE打动消费者的关键,无论性能与节能如何发展,最终都会回归到一个原点——那就是人性地满足消费者的各种用车场景。”既然总经理董修惠都?

  • 轿跑SUV风向标?就属一汽-大众探岳X!

    【全新一汽-大众探岳X首发】近日,小编获悉, 6 月 20 日,在粤港澳大湾区国际车展上,一汽-大众首款Coupe SUV探岳X正式亮相。 7 月 14 日,一汽-大众品牌首款Coupe SUV——探岳X,在北京举办以“不负吾爱 率性而为”为主题的媒体试驾活动,开启探岳X的揭秘之旅。强劲澎湃的动力最新上市的探岳X有四款车型,分别为探岳X 330TSI尊贵智联版 ,探岳X 330TSI 旗舰智联版,探岳X 380TSI 旗舰智联版 四驱,探岳X 380TSI 尊崇智联版 四驱?

  • 火到今天的探岳究竟是怎么做到的?凭实力!

    2018年10月22日, 一汽-大众宣布全新探岳开售, 到今天这款车还是这么火, 其中包括280TSI、330TSI、380TSI及两驱、四驱共推出10款车型, 售价为18.59-31.39万元, 可以说超强的产品力令众多汽车一时望尘莫及。合理的竞争价格从新车投放计划来看, 全新探岳将是一汽-大众经典车型中最有希望成功的, 它的成功与否将很大程度决定一汽-大众在国内的走向, 抛开品牌不说, 探岳确实是一款很有竞争力的车型, 相比C-HR、XR-V等主流合资

  • “汽车伴侣”为什么喜欢选择探岳?原因在这!

    大多数人买车无外乎两个原因,一是搞收藏,二就是看重它的实用性,无论上班代步还是旅游出行,汽车都是"灵魂伴侣"般的存在,那么对于我们这些普通消费者来说,如何挑选一台内外兼修的"汽车伴侣"呢? 硬核平台打造技术优势 2018 年,一汽-大众品牌整合全球化资源优势,斥巨资自主正向研发了探岳,基于MQB A2 平台打造的探岳系列,有卓越的效能、国际领先的智能安全、独到的驾驶乐趣等核心技术优势。 优异的动力配置 探岳将燃油经?

  • 一汽大众探岳高性价比 综合实力强悍

    探岳作为一汽-大众当年中型SUV的破局之作,其产品竞争力还是相当可观的,这款车身上确实拥有很多可圈可点的闪光点,下面我们就看下探岳有哪些优点吧。探岳的性价比很高一汽-大众探岳指导价格为18. 59 万起,定位于中型SUV,拥有德系的汽车品质和不俗的外观设计,让探岳这款车具有很高的性价比。外观具有很高的运动范在外观设计方面,探岳传承一汽-大众家族化的设计风格,重点凸显高端大气的独特气质,前脸造型别具一格,经典的凌云

  • 探岳车灯不凡 开启就是一道亮丽风景线!

    对于奶爸来说找一台完美的车真不容易! 现在要买车, 家人是必须摆在第一位的, 所以首选也必须是空间大的。 而且价格方面也需要比较亲民, 因为毕竟是普通的工薪家庭。 所以我的购车需求很简单:空间大, 外观和内饰反面不要太差、车灯设计要合理。 跑遍了各大4S店, 我发现要满足我这几个要求的只有探岳。驾控非常优秀这款车的尾部设计特别漂亮, 高位点阵式刹车灯及贯穿式尾灯都是亮点, 提高了自身的辨识度。而关于动力及操控,

  • 董修惠致力开发SUV市场 一汽-大众探岳同比暴增

    许多人是在看了无数SUV车型后开始倦怠,可当他们看到一汽-大众探岳时都心动、甚至行动,其主要原因还是一汽-大众探岳能够让他们眼前一亮,拥有多项科技加持,独特高辨识度的外观彻底解决了看车的倦怠,据我们了解到在董修惠的带领下 2019 年一汽-大众探岳销量近 18 万辆,同比增长786%,可以说是十分受欢迎的。精致的内饰一汽-大众探岳的车内也显得非常简洁明了,内饰采用了最新的家族式设计,此外,全液晶仪表和中控大屏的配置也?

  • 汽车市场瞬息万变 一汽-大众探岳优秀产品力加持,表现亮眼

    瞬息万变的汽车销售市场在 2019 年受到市场大环境的影响以及排放升级等各方面的原因,让本来就不算景气的汽车市场“雪上加霜”,但是,其中总有几款表现亮眼的优秀产品,一汽-大众在 2018 年推出的探岳车型没想到会在销量表现取得耀眼的成绩。从其不断提升的销量曲线以及现今 30 天甩出2. 48 万辆的表现还是有些意外的,毕竟到今天为主探岳车型才上市一年的时间。到底是哪些因素让其 30 天甩出2. 4 万辆,为何探岳销量如此“突飞猛

  • 汽车市场瞬息万变 一汽-大众探岳优秀产品力加持,表现亮眼

    瞬息万变的汽车销售市场在 2019 年受到市场大环境的影响以及排放升级等各方面的原因,让本来就不算景气的汽车市场“雪上加霜”,但是,其中总有几款表现亮眼的优秀产品,一汽-大众在 2018 年推出的探岳车型没想到会在销量表现取得耀眼的成绩。从其不断提升的销量曲线以及现今 30 天甩出2. 48 万辆的表现还是有些意外的,毕竟到今天为主探岳车型才上市一年的时间。到底是哪些因素让其 30 天甩出2. 4 万辆,为何探岳销量如此“突飞猛

  • 董修惠布局新能源 新迈腾GTE代表着品牌发展的新态度

    新迈腾GTE仅是一汽-大众大众品牌第一款插电式混合动力车型,也是其第一款搭载智能网联的车型。一经亮相,吸引了众多消费者,对于一汽-大众而言,新迈腾GTE不仅仅是简单地的一款产品,其背后的意义深远。也是一汽-大众有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限公司总经理董修惠布局新能源的重要车型。新迈腾的重要意义新迈腾的科技感和销售模式都很特别,面对汽车行业涌动的时代,董修惠坚持在接地气、引潮流的数字化战略加持下,以

  • 探岳卖疯了!高亮度大灯助力探岳销量增长!

    很多业内人士都在好奇,探岳究竟有什么过人之处,能在上市不到一年的时间里就销量暴涨?这是因为探岳是集颜值和实力并存的车型,再加上精准的市场定位,令探岳很好的把握到了市场的命脉。强劲的市场竞争力再加上准确的市场定位,才有探岳在车市寒冬中的销量逆增长。外观“锋尚主义”我们先从外观来看。探岳基于突破、尊重和共鸣三大主导思想,采用了全新的“锋·尚主义”设计理念,力求通过突破性的外观和充分尊重驾驶者的内饰,实?

  • 车灯美观又实用 探岳懂你一切需求!

    在我们的日常生活中,都喜欢和情商高的人交流,因为情商高的人不论是说话、办事,都会让你感觉舒服。情商高就意味着懂你。对于汽车来说也是如此。探岳就是一个最懂消费者的中型SUV,只要是消费者关注的痛点,探岳都会做的尽善尽美,所以,探岳被很多消费视为购车首选。外观“锋尚主义”我们先从外观来看。探岳基于突破、尊重和共鸣三大主导思想,采用了全新的“锋·尚主义”设计理念,力求通过突破性的外观和充分尊重驾驶者的内饰?

  • 探岳大灯灯光不亮?来了解一下就知道了

    作为一汽-大众推出的第二看SUV,探岳自上市之日起,就聚集了太多目光。探岳是大众汽车再次布局中高端SUV市场的全新一代车型,是大众汽车技术的集大成者。它将以黄金结构准则、“锋·尚主义”造型设计、极致操控体验和达到L2 级别智能驾驶的前瞻技术,塑造全新一代德系高端中型SUV新标准,全面引领新趋势下的消费需求。今天我们就来看看这款车型都有哪些优势,让它在去年享尽荣光。内外兼修时尚霸气外型上,探岳前脸霸气时尚,镀铬?

  • SUV探岳硬朗的外形,漂亮的大灯,实力吸粉!

    从 2018 年探岳上市以来,凭借着自身惊艳的我外观和不俗的产品力,销量节节攀升,尤其是在 2019 年,探岳的销量更是直线飙升,因此,探岳才能成为细分市场的标杆车型,在不断扩大市场占有率的同时,更是吸粉无数。尤其是探岳漂亮的大灯,更是让消费者喜爱不已。从外观来说,探岳的设计风格非常硬朗和年轻。整个前脸使用了大嘴式的格栅造型,两侧是犀利的大灯设计,可以说是非常的具有冲击感,平直锐利线条勾勒出来分体式大灯和引擎

    SUV
  • 探岳车灯高亮度秒杀同级 品质高性能更好!

    在SUV细分市场,卖的风生水起的热销车型,非探岳莫属。探岳在 2019 年里,取得了销售 167749 台的好车好成绩,这个亮眼的成绩,也让同级车型为之惊叹。惊艳的销售数据是探岳产品优秀的最好的佐证,亮度十足的车灯,更是为探岳锦上添花。外观非常吸引人很多人说这款车拥有唯美清新的气质,舒适的设计做工不失时尚感,并且还带着艺术的气息。外观设计来看,探岳使用了一汽-大众家族化的设计语言,前格栅使用了大量镀铬的设计,显得非

  • 一汽-大众探岳霸气车灯高亮度 车身气派与时尚兼具!

    谈到对探岳这款SUV的印象,硬朗的造型设计、卓越的操控感受、强大的四驱实力、独具匠心空间结构、全方位的安全防护等都是探岳的优势。在大街上探岳看起来都是非常霸气的存在,强大的越野性能让它深受欢迎,硬朗坚毅的外型更是给人留下了深刻的印象,下面我们就来一起看看这款车的主要亮点都有什么吧。探岳第一眼给人的感觉就很大气,车体的大灯与流线型的车身搭配很协调,外形打分本来就是仁者见仁智者见智,但对大多数人来说,这?

  • 以品质为骨,以智能为魂,一汽-大众探岳树立发展风向标

    在探岳初出茅庐的时候,谁也不曾想到探岳能攻略到如此好的战绩!而今销量榜首的位置让一汽-大众对这个“孩子”更加的宠爱,这份宠爱是建立在广大消费者的宠爱基础之上的。以实力见证荣光博观约取,才能厚积而薄发。从去年 12 月的4, 763 辆,到今年 4 月的8, 547 辆,再到刚刚过去的 11 月,探岳在度过一段不长的品牌塑造期后,便以22, 309 辆的成绩一举超过了上汽大众途观L。无疑,与同行者相比,作为一汽-大众现阶段的SUV扛鼎?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签