首页 > 动态 > 关键词 > 王祖蓝最新资讯 > 正文

王祖蓝方回应cos葫芦娃被判侵权上热搜 附声明回应全文

2020-07-15 08:27 · 稿源:站长之家用户投稿

王祖蓝方回应cos葫芦娃被判侵权。日前针对王祖蓝cos葫芦娃被判侵权一事,王祖蓝工作室回应称,该节目录制全程王祖蓝并未以「葫芦娃」的形象进行cosplay表演,因网络配图引发的引发的相关纠纷和争议均与工作室及王祖蓝无关。

QQ截图20200715083251.png

王祖蓝方回应cos葫芦娃被判侵权

声明称:王祖蓝 2016 年受邀参加了一档综艺节目,该节目录制全程王祖蓝先生身着黑白条纹针织衫,并未以「葫芦娃」的形象进行cosplay表演,有关微博账号转发的配图也并非王祖蓝先生本人在该节目中产生的演出内容。工作室要求相关用户停止侵权行为,呼吁网友核实网络信息,切勿以讹传讹,并强调今后会更加注重对知识产权的保护。

附声明回应全文:

近期因北京互联网法院就某卫视节目侵权的一纸判决,引发部分网友及营销号散布不实言论,诋毁我工作室艺人王祖蓝先生存在“侵犯版权”行为,部分配图更是出现使用网络素材,造成“张冠李戴”的现象,误导大众。现我工作室特声明如下:

艺人王祖蓝先生于 2016 年受邀参加了- -档综艺节目(下称“该节目”), 该节.目录制全程王祖蓝先生身着黑白条纹针织衫,并未以“葫芦娃'’的形象进行cosplay表演,有关微博账号转发的配图也并非王祖蓝先生本人在该节目中产生的演出内容,因网络配图引发的相关纠纷及争议均与我工作室及王祖蓝先生无关。

根据中华人民共和国现行有效法律规定,有关网络用户的行为已经严重侵害了我工作室艺人王祖蓝先生的名誉权,严重影响王祖蓝先生的社会公众形象。请相关网络用户立即停止侵权行为,我工作室已就上述不实言论取证备诉,坚决抵制任何诽谤言行!

在此我工作室呼吁广大网友认真核实网络信息,切勿以讹传讹。今后我们也将更加注重保护知识产权,共同维护网络环境。

特此声明。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • cos的时候笑嘻嘻,侵权之后哭唧唧

    角色扮演在近年来非常流行,在抖音、快手等短视频平台也涌现了不少“白娘子”、“小青”、“许仙“”容嬷嬷“等角色的扮演者,还有不少像阿纯、毛光光这类的反串角色扮演者。然而,网络上的角色扮演大多并未经过授权,而cos影视剧特别是动画片中的人物角色往往会涉及到侵权的问题。

  • macOS Big Sur新功能有哪些 macOS新系统功能汇总

    苹果2020WWDC开发者发布会一直以来都是新系统发布的重要时间,今年也不例外,在6月23日凌晨的发布会上苹果就公布了macOS Big Sur新系统,这次发布的系统更新增加了哪些新功能呢,我们来一起了解下。

  • 华为HMS Core 5.0面向全球上线

    DoNews 7月7日消息(记者 刘文轩)华为发布的HMS Core 5.0,现在已面向全球开发者上线。HMS Core 5.0 能力开放覆盖七大领域的服务,包括应用服务、图形、媒体、人工智能、智能终端、安全、系统。由于受美国贸易禁令影响,华为虽然可以继续使用Android开源项目(Android Open Source Project)构建自己的系统,却难以继续使用Google移动服务(Google Mobile Services)。HMS Core是华为移动服务(HUAWEI Mobile Services)提供的端?

  • 美看Mcomb电动牙刷,“刷出来的真香”!

    科技改变生活,生活逐渐智能化、电动化。电动牙刷,早已不是什么新鲜事物,几年前,它还是高科技的代表,价格一直高高在上。而如今,网上也出现了不少物美价廉的国产品牌,不仅颜值高、价格可、口碑也很在线。比如,今天要介绍的这个网红品牌——美看Mcomb,这款不到300元的电动牙刷,到底香不香呢?1、外在有颜:粉色机身尽显时尚美看M2是一款颜值很高的声波电动牙刷,有专情灰和恋爱粉两种配色,这组CP真的是高级感十足。机身上?

  • HashiCorp推出用于托管服务的云平台

    [TechWeb]HashiCorp昨日在其在线HashiConf Digital活动上推出了HashiCorp云平台(HCP),通过该平台,它打算将其所有软件作为完全托管的服务提供。同时,HashiCorp宣布了对HashiCorp Terraform的更新的公开Beta版,HashiCorp Terraform是一个用于配置IT基础结构的开源工具的精选实例,该工具可添加其他工作流程功能。最后,对Nomad(容器化应用程序环境的集群管理器和调度程序)的更新,增加了对多个集群的支持以及由Cloud Native

  • Filecoin大火背后,Weminer微矿场坚决不卖期货

    近日Filecoin发布的矿工激励计划,参与测试的矿工可以瓜分共计 400 万枚代币FIL。不少交易所上线了FIL期货,并为用户提供云算力挖矿服务。 市面上对于Filecoin的评价可谓褒贬不一,莱比特矿池创始人江卓尔曾表态对Filecoin的不看好,而社群中出现不少BTC矿工提前布局Filecoin,争抢头矿。吆喝声中的Filecoin价值有待考验,但期货云算力却经不起仔细推敲。 理由很简单,可从BTC挖矿矿机期货说起。 比特币为何如此抢手?为何疯抢期货

  • cookie时代,投放广告为什么还要“联系上下文”?

    缺少上下文联系,容易导致意外状况的产生,无数编剧利用这点制造戏剧冲突。事实上,在广告业,上下文也有着十分重要的作用。前段时间,数字广告科技公司IAS进行了一次调查,结果显示,根据用户浏览的上下文内容定向投放广告的时代已经来临。

  • Decoverf皇家帝孚:超能妈妈的N个帅气时刻!

    你眼中的家是一个地方妈妈眼中的家是有你在的时光女子本弱,为母则强每一位妈妈都活成了超人的模样儿女眼中的超人妈妈在我的心里妈妈就像超人般的存在在我的生活中扮演各种各样的角色年幼的我总是喜欢乱涂乱画家里的墙面显然成为我的天然大画板但是妈妈从未阻止过我让我可以释放天性,尽情涂鸦!▲Decoverf皇家帝孚绘巧黑板漆妈妈宛若一个梦想家为我插上隐形的翅膀给我充足的自由发挥空间不压制想象,培养我的创作力!▲Decoverf皇家

  • Decoverf皇家帝孚:涂鸦艺术,我想玩的更潮流!

    当家居失去了光鲜亮丽与涂鸦艺术相遇,多点想象力生活变重新恢复了生命力涂鸦作为一种具有大众性、交叉型的流行艺术,其感染力来自于字体的强烈变化和色彩的对比,以个性张扬的态度,颠覆传统的艺术观念及形式,不受诸多条条框框的限制,注重表达内心纯粹的需求。它的青春活力、自由奔放的笔触,不仅仅是一种炫酷的艺术,其本质更是在表达一种释放真我的精神。涂鸦艺术注重作品的视觉传达效果,在设计领域中,涂鸦中的图形流动感和

  • Decoverf皇家帝孚Workshop学术研讨会

    Decoverf皇家帝孚一年一度的Workshop学术研讨会正式开启。现场群英荟萃,行业内专业学者纷纷前来相互探讨学习。Workshop是由Decoverf皇家帝孚组织开办的专业学术研讨会,每年都会邀请一些在欧洲行业内知名的学者、设计师、从业人士等相关人员到场,并会对外开放少量参观名额,邀请感兴趣的消费者免费到研讨会体验、了解皇家帝孚的产品以及文化。Decoverf皇家帝孚开办学术研讨会的宗旨,是为了在行业内搭建一个互相学习、加强沟通、

  • 币安赵长鹏针对币安收购CoinMarketCap发表独特见解

    近期,全球领先区块链生态系统币安(Binance)宣布收购全球被引用最多的加密货币行情数据网站——CoinMarketCap(CMC)。此后,币安将携手CoinMarketCap追寻共同愿景,让加密资产惠及全球每一个人。以下为币安赵长鹏就此次收购发表的具体见解。赵长鹏如何看待币安收购CoinMarketCap?* CoinMarketCap是一个极具价值的平台。因为它的用户数量最多,是业内访问量最高的网站。*赵长鹏的观点是,不是为了引流到Binance.com而收购CoinMa

  • 苹果全新macOS界面大变 更像iOS生态融合趋势明显

    北京时间6月23日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。移动端设备介绍完之后,带来了macOS Big Sur全新电脑系统。这次更新非常巨大,将Mac原来的直觉?

  • 华为正式发布HMS Core 5.0:新增六大服务

    今天,华为悄然推送了HMS Core 5.0服务框架,新增六大服务能力,同时强化了定位服务、推送服务。详细更新内容:- 新增音频、视频、图像、图形引擎、计算机图形、增强现实引擎等服务能力;

  • 如何通过华为应用市场 AppGallery Connect实现快速拉新?

    AppGallery Connect为全球开发者提供覆盖“创意-开发-分发-运营-分析”全生命周期的 67 项服务,旨在提升开发、运营效率,助力应用创新。这里给大家介绍几个AppGallery Connect精细化运营工具,通过多种方式在华为应用市场曝光你的应用,提高应用下载量。预约申请:积蓄潜在用户,提升游戏首发安装量如果你开发的是一款新游戏,那么建议你在游戏首发前,使用AppGallery Connect预约功能积累预约用户。通过持续更新详情页或H5 预约?

  • 易点租COO张斌:后疫情时代,企业如何实现高效增长

    6 月 23 日, 36 氪举办了WISE2020 商业新生态线上暨企服金榜发布峰会。本次峰会正式发布了「WISE2020 企服金榜」,评选出多个企服赛道上的优质代表,旨在帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用效率。与此同时,本次峰会邀请了一批非常有代表性的企业金榜企业,和企业服务领域的资深投资人,为关注解读最新的企服动向,分享企业服务行业发展机会、优秀营销案例以及高效获客的建议。 后疫情时代,企

  • 华为正式发布HMS Core 5.0:新增六项服务

    DoNews6月23日消息(记者 吴丽)6月22日,华为HMS Core 5.0框架更新,新增音频、视频、图像、图形引擎、计算机图形、增强现实引擎等6项服务能力;定位服务,支持网络定位众包及围栏管理能力;推送服务,支持LBS、情景化推送;优化部分服务体验。HMS Core(华为移动核心服务)是华为移动服务(HMS,HUAWEI Mobile Services)提供的端、云开放能力的合集,助力开发者高效构建精品应用,是华为为其设备生态系统提供的一套应用程序和服

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • AWS推出Snowcone,实现轻量级坚固边缘计算

    [TechWeb]亚马逊网络服务(AWS)宣布推出AWS Snowcone,这是一款专为安全边缘计算和数据传输而设计的坚固设备。该设备作为AWS Snow系列的一部分提供,旨在从外部环境(例如工业IoT用例或医疗保健)收集数据,然后可由AWS在线或离线对其进行处理。顾名思义,Snowcone是该系列中最小的数据传输设备,重量仅为2.1kg,其演变是Snowball和Snowmobile。后者是在re:Invent 2016上引入的,是由卡车拉动的运输容器,旨在一次传输多达100 P

  • 微软准备Windows Core OS:全力优化Chromium使用体验

    微软正在全力准备新的Windows系统Core OS,作为Windows 10的模块化版本,该软件旨在容纳多种不同外形尺寸的设备。除了类似Chromebook的廉价上网本,Core OS还可在双屏/折叠设备、以及HoloLens 2

  • 修罗开源论坛bbs.xiuno.com宣布关闭

    昨日,PHP开源论坛修罗开源(bbs.xiuno.com)宣布关闭,访问该网站显示:“国内什么时候有真正的开源环境了再见!”。资料显示,Xiuno BBS 4.0 是一款轻论坛产品,前端基于 BootStrap 4.0、JQuery 3,后端基于 PHP/7 MySQL XCache/Yac/Redis/Memcached...,自适应手机、平板、PC,有着非常方便的插件机制。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天