首页 > 传媒 > 关键词 > 医疗业转型最新资讯 > 正文

为金融、医疗业转型“开方”:MAXHUB百城巡展分享行业信息化解决方案

2020-07-14 14:06 · 稿源:站长之家用户投稿

新基建浪潮下,信息化转型成为各行各业紧抓时代机遇、提速增效保持发展活力的桥头堡。为让更多企业快速准确地迈出信息化转型的第一步,国内会议平板行业先行者MAXHUB在全国100+城市召开新品品鉴会。近日,MAXHUB百城品鉴活动来到贵州贵阳、河南郑州,除了亮相新近发布的V5 系列会议平板,还为合作伙伴们展示了近年来MAXHUB为各行业量身定制的会议办公信息化转型方案,且在市场实践中已经获得众多企业主的认可。

(MAXHUB新品品鉴会-贵阳)

(MAXHUB新品品鉴会-郑州)

金融业:MAXHUB助力银行网点“四化”转型

智慧办公是互联网时代银行业的大势所趋,为加速银行网点智能化建设、提升运营效率,丰富营销场景,MAXHUB以科技赋能,作用于晨夕会、培训室、VIP理财室等众多应用场景,推动各银行网点往轻型化、智能化、体验化、无纸化方向转型。

以浦发银行贵州省分行为例,在引入MAXHUB前,每场晨夕会光设备开机、会前准备就要耗时 10 多分钟,会议效率低下。视频会议时,还要配备音响、麦克风等额外设备,需要专业技术人员进行设备维护。此外,传统设备场景固定,一些客户活动、小组会议无法和会议设备很好地结合。而当MAXHUB进入会议室后,一台会议平板就兼具电子白板、投影仪、音视频设备、音响等众多功能,无需开机对焦、设备连线,即开即用,且能很好地兼容原有视频会议系统进行远程协同。同时,安装有移动支架的会议平板可以灵活挪动到会议室、洽谈区、客户接待区等场所,大大提升了会议设备的使用效率。

值得一提的是,基于线上+线下融合的新型营销模式,MAXHUB还推出智能营销一体机,可以集中展示各类金融产品、周边商户生态圈以满足各类金融场景需求,使原本在网点“看不见”、“摸不到”的产品和服务变为了“可见、可听、可体验、可购买”的产品,成功打造网点“产品服务展示+ 人员主动营销+ 客户自助交易”营销模式,有效降低客户流失率,促进高效获客,至今已走进多家大型银行,并被持续引入全国各省总行、分行网点。MAXHUB网点智能展示交互方案,为银行网点提供多渠道、全方位、智能化的展示和交互,助力实现零售金融业务的转型。

医疗业:MAXHUB实现智慧病房信息智能联动

对于医护人员来说,手动填表、患者病历等大量纸质信息繁杂、整理难度大,也增大了信息错误率;而对于患者来说,就诊流程不透明、与医护人员信息不对等也成为医嘱执行度低、激化医患矛盾的主要原因。为推动医疗机构信息化转型,MAXHUB为医疗机构提供以屏打通全场景的智慧病房建设解决方案,实现病区信息的智能联动。

以贵阳市第六医院为例,在引入MAXHUB包括智能交互床旁屏、智能交互床头屏、智能交互门口屏在内的智慧病房,以及智慧护士站、呼叫工作站、工作终端后,患者与医护对信息化建设的满意度显著提升,在节省了医护人员时间和精力成本的同时有效提升工作效率和医疗安全。

除了金融业、医疗业,在地产行业、政府机构等其他领域,MAXHUB也都在推动政企信息化转型升级的道路上建言献策。品鉴会现场,贵州宏立城集团、白云区金融北城居委会等也分享了借助MAXHUB进行智能办公、智能党建的应用经验。

在智能化趋势下,会议平板作为一机多用、便捷灵活的智能办公工具,成为各行各业会议办公信息化转型的起点。而作为国内会议平板市场的领军品牌,MAXHUB已然被广泛应用于金融、互联网科技、教育、安防、零售、餐饮、医疗、制造、地产、政务等多个行业,连续三年位居国内会议平板销量市占率之首【1】。MAXHUB之所以受到众多企业、机构组织的青睐,较为重要的原因之一便是其能够在多年会议办公市场深入洞察研究的基础上,为用户提供一站式服务的信息化解决方案,帮助用户轻松迈出转型第一步。

参考资料:

【1】数据来源:奥维云网报告《 2017 年中国大陆会议平板市场研究报告》《 2018 年中国大陆会议平板市场研究报告》《2019 Q4 中国商用平板市场研究报告》

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 销售易签约迈得医疗,“销服一体化”方案助力医疗器械行业数字化转型

    【前言】销售易签约迈得医疗工业设备股份有限公司(以下简称:迈得医疗),“销服一体化”解决方案助力医用耗材领军企业破解数字化转型难题,推进企业业务增长! 随着新兴“数字原生”企业的崛起,企业的竞争力正在被重新定义。对医疗器械行业来说,硬件产品和实体资产早已不再是企业竞争力的必然保证,实现从以产品为中心向以用户为中心的根本性转变,完成深刻的供给侧结构性改革,成为了医疗器械制造企业寻找新增长动能的关键点

  • 划重点!网红办公神器MAXHUB会议平板的“圈粉攻略”

    今年上半年对于社畜们来说,可能最大的欣喜就是实现了在家办公的“梦想”。然而,非但没有美好的“办公自由”,而且还感受到了在家办公没有上下班区分007的无奈。再加上远程开会时断断续续的网络卡顿和“不知对方说到哪儿了”的沟通障碍……简直苦不堪言。而随着各行各业的陆续复工,如何加足马力在年底冲上一份好看的年度成绩单也成为企业们在考虑的问题,难道,还要让员工继续007吗?在大家攻略“后疫情时代提高办公效率有没有捷

  • 为什么20万企业都选择MAXHUB会议平板?看完这个心服口服

    今年3月,工业和信息化部实施《中小企业数字化赋能专项行动方案》,支持企业运用线上办公、智能通讯、远程协作恢复生产管理,再加上企业对降本提效的办公刚需,今年6.18期间,智能会议平板受到各企业及机构组织的青睐。而作为国内会议平板领军品牌,MAXHUB无疑成为此次6.18电商大促品类最大赢家,数据显示,6.1-6.18日,MAXHUB在天猫、京东两大电商平台会议音视频品类中销售额均位列第一。【1】入门精选V5新锐版占据榜首 精细化产?

  • MAXHUB连发科技新品 为政府智慧办公献计献策

    为了便捷地服务企业和民众,政府部门也在智能办公的大潮中积极推动智慧政务,利用MAXHUB智能会议平板等新科技提高办公效率。近期,MAXHUB V5系列智能会议平板发布,精细化产品矩阵将进一步满足未来各部门政务办公的不同需求,为政府部门推动智慧办公助力。近年来,MAXHUB成为众多政府部门智慧政务逐步落地的有力助手。强调“数聚赋能”的山东省某市公安局,利用MAXHUB智能会议平板的随时手写输入、连线视频等功能实现数字化办案。?

  • 如何借助用户思维做好一台会议平板?MAXHUB给出了答案

    随着远程办公和智能办公趋势的发展,越来越多的企业面临办公设备智能化升级的需求。近期,国内智能会议平板行业领军企业MAXHUB发布V5系列7款智能会议平板,高效填补了多元化需求日益增长的智能会议设备市场。面对行业的激烈竞争,MAXHUB连发新品展现实力并非偶然,自2017年正式面世以来,MAXHUB连续三年稳坐国内会议平板市场销量市占率第一的位置【1】,并在今年受到疫情影响的情况下实现了销量的逆势增长。奥维云网《2020 Q1中国?

  • MAXHUB百城新品品鉴启航 V5全开秀硬核实力

    继V5系列线上首发后,为了让更多合作伙伴亲身感受到会议平板带来的智能办公体验升级,7月1日,MAXHUB百城新品品鉴会在广州拉开帷幕。在这场历时60天,跨越全国100+城市的全国巡展中,MAXHUB不仅借助不同办公场景展区,让合作伙伴们体验V5系列精细化产品矩阵的差异化应用,还通过不同行业展区为合作伙伴呈现MAXHUB为各行各业带来的数智化转型解决方案。聚焦细分会议场景 品鉴现场V5全开近日,MAXHUB一举发布七款V5系列会议平板新品?

  • 近40年从业经验,仁树医疗沈伟医生用信念诠释何为回归医疗本质?

    医疗的本质是什么?一个医生的一生既有无力挽救的悲伤,也有绝处逢生救人于危难的喜悦,医疗的本质不仅仅在于救死扶伤,更在于其背后的人文关怀。中国医疗发展到现在市场迸发出新的需求,新时代下如何回归医疗本质为更多患者带来优质的服务体验,成为了迫切需要解答的课题。为此我们采访了仁树医疗集团耳鼻喉科专家沈伟,一起与他探讨“新时代下的医疗本质”这一话题。沈伟,前巴黎医院集团外籍住院医生、法国南特大学附属医院耳鼻咽喉-头?

  • MAXHUB如何助力信息化办公升级?华米科技、华西医院等现身说法

    国内会议平板市场先行者MAXHUB近日正式开启百城巡展活动,目前已经在广州、合肥、上海、成都举办了四场新品品鉴会。会上,MAXHUB不仅向与会者介绍了最新推出的V5系列智能会议平板在细分会议场景中的功能优势,还呈现了近年来MAXHUB基于各行业办公所需提出的数智化解决方案。品鉴会现场,不少优秀企业也分享了借助MAXHUB助力信息化办公升级的先进经验,为更多正在转型中的企业提供借鉴。(MAXHUB新品品鉴会-成都站)(MAXHUB新品品?

  • 京东健康与西门子医疗达成合作 共建非公医疗健康生态

    【TechWeb】7月1日消息,日前京东健康与医疗科技公司西门子医疗通过线上签约仪式签署合作协议。据悉,双方将聚焦医疗器械及大型医疗设备领域,基于各自的能力和资源,助力非公医疗机构服务能力的提升,共同建设更加完善的、覆盖诊前诊中诊后全流程的非公医疗健康生态。根据官方的介绍,京东健康与西门子医疗此次合作的目标,是打通患者端与非公医疗机构端。基于京东的医药电商、互联网医疗和金融、物流等能力,加上西门子医疗产品

  • 六成医疗工作者有意离职 丁香人才首发医疗人才行业报告

    6 月 15 日,丁香人才对 2019 年医疗人才的职业发展、薪资报酬等方面进行调研,发布《 2020 医疗行业人才发展报告合集》。报告覆盖全国各级城市和乡镇、各级医院不同职称的医护人员和医院管理层,超过 1400 家医疗机构与 4000 名从业者参与调研。报告显示,57.9%的医疗人才表露出寻求新机会的意愿,但实际离职率并不高;薪资不满意、晋升道路受阻、工作强度大成为导致医疗人才离职的三大原因; 2019 年医疗人才跳槽期望的平均涨薪幅?

  • 装备制造重难点分析

    装备制造业是国之重器,是国民经济的支柱产业之一,目前,我国装备制造业“大而不强”矛盾依然突出,自主创新能力、核心制造能力和盈利能力整体偏弱,部分核心关键部件仍受制于人,而装备制造业复杂的营销体系及服务体系管理也是阻碍装备制造业发展的瓶颈。 制造业主要的管理重点及难点体现在以下方面: 1.客户信息严重分散,无法形成公司资源:客户信息散落在各个业务员或部门中,业务或人员变动易造成客户资源流失,企业决策人

  • 远景张雷的能源转型观点

    随着可再生能源、储能、数字化等技术的快速发展和成本的大幅度降低,从化石能源向可再生能源的转型已经成为主要趋势,在远景科技集团CEO张雷看来,“能源的转型是一个结果,其关键在于技术突破。”远景能源隶是成立于2007年的智能风电技术公司,生产智能风机及智慧风场产品,提高风能的利用效率,持续降低风电度电成本,让充足、低价、安全的清洁能源走近人们的生活。远景能源属于远景科技集团(Envision Group),以“为人类可持?

  • 艾德一站通:康基医疗、海吉亚招股仅剩1天,抓紧港股医疗上市潮!

    摘要:康基医疗、海吉亚火热招股中,速来艾德一站通参与 10 倍融资打新! 电商概念股这两天表现异常强劲,如美股的拼多多(PDD.US)、京东(JD.US)纷纷创出了历史新高。这为在港股上市的京东(09618.HK)提供了一个较好的市场氛围。 据京东发布公告显示,此次IPO净筹资297. 71 亿港元,全球发行1. 33 亿股,香港上市面向散户发行部分获得177. 9 倍超额认购,或将是今年以来港交所最大规模的新股发行。 值得注意的是,美股京东于 6 月 16

  • MAXHUB百城巡展点亮深圳站 平安集团、龙华区医院智慧领跑信息化升级

    7月9日,国内会议平板市场先行者MAXHUB的百城巡展活动登陆中国创新之都深圳。深圳具有中国硅谷之称,也是汇聚国内创新科技龙头企业之地。在国内企业迎来数智化转型大潮之际,MAXHUB深圳品鉴会吸引了500多位合作伙伴亲临现场体验MAXHUB带来的创新科技。现场,MAXHUB向与会者分享了最新推出的V5系列智能会议平板在细分会议场景中的功能优势,还呈现了MAXHUB基于不同行业所需提出的数智化解决方案。同时,现场不少深圳的优秀企业也分?

  • 微信正式开放服务搜索:社交、医疗、游戏除外

    说到搜索,是不是还会第一时间想到百度?还是新崛起的今日头条、微信?微信现在已经有了基本完备的“搜一搜”功能,而今天,微信搜一搜的“服务搜索”功能,正式向各行业

  • 猎豹移动旗下猎户星空“普惠医疗服务解决方案”,解决老百姓一系列医疗服务等工作

    据统计,我国目前80%的医疗资源集中于城市,且优秀的医生、医疗设备多集中于大中型医院。而与之相反的是,我国目前主要的医疗需求却集中于基层。老百姓“看病难”的根本原因在于:基层医疗服务资源不完善,无法满足基层医疗需求,导致基层需求集中上涌,挤兑上级有限医疗资源。想要解决“看病难”的问题,核心还是在于提高基层医疗的服务能力。加强基层医疗也离不开新技术的协助,科技化信息化在一定程度上同样成为基层医疗的大方?

  • 稳健医疗:数字化建设、信息化布局助力“抗疫”

    6 月 12 日,深圳市政府新闻办公室在市政新闻发布厅举行(工业和信息化专场)新闻发布会。深圳市工信局局长贾兴东在会上介绍了深圳工业和信息化领域贯彻落实全国“两会”精神,落实“六稳”、“六保”的工作,推动产业发展有关情况,以及深圳工业和信息化领域抗击疫情工作中的亮点,并充分肯定了稳健医疗等企业在此次全球战疫中,贡献了“深圳力量”。新闻发布会现场稳健医疗用品股份有限公司董事长李建全受邀出席新闻发布会,并做

  • 别再盲目追捧数字化转型了,来点干货!

    99%的人都不知道数字化转型转的是什么。 有的人眼里,数字化转型的核心是做数据中台,搭建一套智能CRM系统,做一套信息化的后台系统,让数据有效流通就能实现数字化;有的人眼里,数字化转型的捷径是全面上云,把自己的系统托管在云端,让云厂商做好底层基础设施搭建与维护工作,自己专注于业务逻辑就能实现转型;有的人眼里,数字化转型就像是张无忌学太极拳,初看懂了,动手懵了。 传统企业的数字化转型,就是这样一个千人千面的大

  • 简爱酸奶的“极致纯净”之路透视乳制品黑马简爱酸奶

    酸奶制品受现代食品工业发展的限制,为了降低成本和迎合消费者的口感,不得不加入各种食品添加剂,而在目前国内酸奶市场中,常温酸奶市场的竞争日趋激烈,酸奶品类大都是加入了添加剂或者没有活性益生菌的常温酸奶。由于品牌差异化较小,常温酸奶市场长期被几家酸奶巨头垄断,多数的新兴品牌难以为继,成为了激增的酸奶市场中的“炮灰”。当然随着国内消费者对健康意识的提升,越来越多的人注重食品本身的安全和品质,正是这一趋势使得更多的

  • 从看轻直播到亲自上场,医疗健康界的“老罗”能复制罗永浩的带货记录吗?

    疫情之下,直播成为了许多品牌面对黑天鹅的救世主。殊不知,直播不仅可以带货,还可以“带品牌”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天