首页 > 快讯 > 关键词 > 茅台市值最新资讯 > 正文

A股第一!茅台市值达2.24万亿元

2020-07-13 18:13 · 稿源:Donews

DoNews 7月13日消息(记者 丁凡)今日,茅台市值突破2万亿大关,截止至15点,贵州茅台集团市值为2.24万亿元,涨幅3.98%。

2020年以来,贵州茅台的股价由1112元上涨到7月3日收盘的1552元,涨幅39%;拉长一点时间看,这一波白酒行业复苏的起点2015年初,贵州茅台的股价是561元,到现在涨幅177.6%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 台积电成全球第十大公司 市值比茅台还多1万亿港元

    得益于英特尔集团计划外包更多芯片制造业务的利好消息,三星、台积电股价大幅上涨。其中,台积电近两日两日暴涨31%,市值超过 4317 亿美元(近3. 34 万亿港元),成为全球第十大公司。截至昨日收盘,台积电股价报83. 25 美元,涨12.65%。

  • 货车门没关好致千余箱茅台掉落!司机崩溃:赔不起的

    作为市面上最熟悉的白酒之一,茅台可谓是无人不知无人不晓,电商平台上随手一搜一瓶 53 度的飞天茅台就要上千。这么贵的酒,摔了一瓶估计大家都心疼坏了!但要是上千箱呢?最近上海一司机就因

  • 富途证券:错过了茅台,还要错过农夫山泉吗?基金经理这么说!

    富途资讯消息,近期,农夫山泉被监管核准在港交所上市的消息在投资圈被讨论得沸沸腾腾。经多方打听,目前不管是公募还是私募的基金经理,不少都表示了对农夫山泉感兴趣。一名不愿意透露姓名的私募大佬表示,「正在关注农夫山泉的上市动向。」与此同时,一名深圳公募的国际业务部负责人称,「农夫山泉上市后不一定能立刻进入港股通。但是当它能进入港股通,我们会考虑买,因为它的质地很好。」网友们更是「炸了」!甚至评论农夫山泉?

  • 国产半导体第一股 中芯国际登陆A股暴涨200%+ 国信证券:比茅台更珍贵

    万众期待的“国产半导体第一股”中芯国际今日正式登陆A股科创板,股票代码为“688981”。和所有人预想的一样,开盘直接起飞。中芯国际总股本为71.3642亿股,发行价27.46元

  • 京东股价大涨超6% 市值首次突破千亿美元

    在美股周三的交易中,京东股价大涨超6%,报价65. 38 美元,盘中最高达65. 9 美元,市值首次突破千亿美元。截至发稿,京东市值有所回落,目前总市值约为 967 亿美元。

  • 京东股价涨幅超6% 市值首次突破千亿美元

    【TechWeb】7月9日消息,在美股周三的交易中,京东股价大涨超6%,市值首次突破千亿美元大关。截至收盘,京东股价报收于65.38美元,涨幅为6.02%,目前总市值约1016.62亿美元。根据京东此前发布的财报数据显示,2020年第一季度,京东集团净收入为1462亿元人民币(约206亿美元),同比增长20.7%;非美国通用会计准则下,归属于普通股股东的净利润为30亿元 (4亿美元),去年同期为人民币33亿元,同比下降9%。

  • 腾讯股价大涨:市值超阿里巴巴 再拿中国第一

    7月8日上午,腾讯控股股价一路高涨,开盘价515.5港元,至截稿时已达543.0港元,涨幅5.23%,市值达到5.19万亿港元,而且还在持续上涨中。相比之下,阿里巴巴当前股价为236.2港元,今日涨幅1.6

  • 股价坐火箭!特斯拉市值一天涨出一个福特 马斯克被问何时套现

    在当前美股市场中,特斯拉股票的市值堪称是坐火箭,除了市值突破两千亿美元,超越丰田成为全球市值最高的车企之外,特斯拉的股票的涨幅也同样惊人。据悉,在美国国庆节假期之后的首个交易日,

  • 特斯拉大涨再创新高 特斯拉股价最新市值

    特斯拉大涨再创新高,​美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371. 58 美元,再创历史新高,且为连续第五个交易日收高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其目标股价。

  • 台积电股价暴涨9.4%,成全球第十大市值股票

    今日,半导体代工企业台积电股价在台北上涨9.4%,成为全球第十大股票。另外在美股市场,周一台积电涨超12%。

  • 美团点评盘中股价创新高 市值近1.3万亿港元

    【TechWeb】8月4日消息,美团点评午后涨幅扩大至8%,股价一度达到217.6港元,创上市以来新高,市值近1.3万亿港元。截至发稿,美团点评涨8.37%,报217.4港元,总市值为1.28万亿港元。7月,美团发布组织调整公告称,为进一步探索社区生鲜零售业态,满足差异化消费需求,推动生鲜零售线上线下加速融合,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。同时,原小象事业部更名为“买菜事业部”,继?

  • 趣店股价大跌超10% 目前总市值约5.42亿美元

    【TechWeb】7月14日消息,美股7月13日的交易中,趣店股价一度下跌近11%。截至美股周一收盘,趣店股价报收于2.14美元,大跌10.08%,目前总市值约5.42亿美元。同时,盘后交易中,趣店股价再跌3.74%,报2.06美元。根据趣店此前发布的财报数据显示,一季度趣店总营收为人民币9.579亿元(约合1.353亿美元),相比上年同期的20.969亿元相比下滑54.3%。按照美国通用会计准则,趣店净亏损为4.865亿元,去年同期为净利润9.496亿元;不按美?

  • 蔚来汽车股价涨超13% 总市值达170亿美元

    截至昨日美股收盘,蔚来股价涨13.12%,报14. 57 美元,目前总市值为170. 83 亿美元。周二,该公司股价收盘大涨14.86%,报13. 22 美元,盘中最高达13. 77 美元。 7 月以来,该公司股价已累计上涨约88%。

  • 特斯拉股价周一飙升13%再创历史新高 市值相当于10个福特

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,电动汽车制造商特斯拉的股价报收于1371.58美元,上涨13.48%,再创历史新高。在过去五个交易日里,特斯拉股价累计增长40%以上。上周四,特斯拉公布了超过预期的第二季度交付量。该公司表示,它第二季度生产了超过82000辆电动汽车,并交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆。具体来看,该公司第二季度生产了6326辆Model S/Model X,交付了10600辆Model S/M

  • 苹果收涨逾 10% 股价创新高,重回全球市值最大公司

    苹果公司股价周五收盘大涨 10.47%,报 425. 04 美元,创收盘纪录新高,盘中最高触及 425. 66 美元。苹果公司市值现达到 1. 84 万亿美元,已超越沙特阿美,重回全球市值最大公司。自去年上市以来,沙特阿美稳居全球最大上市公司宝座。此前,苹果发布了超预期的第三财季财报。

  • 蔚来汽车股价涨近15% 目前总市值为155亿美元

    近期,蔚来汽车公布了 2020 年 6 月和第二季度的交付数据。今年 6 月份,该公司交付了 3740 辆汽车,同比增长179.1%。其中,蔚来ES6 该月交付 2476 辆,ES8 该月交付 1264 辆。受此影响,蔚来股价持续上涨。

  • 中芯国际股价涨超14% 最新总市值2160亿港元

    日前,中芯国际对外披露了发行公告,确定科创板上市发行价为27. 46 元/股,募资或超 500 亿元,本次发行网上申购日为 2020 年 7 月 7 日。昨日港股开盘后,中芯国际股价一路上涨,涨幅一度超9%。截至发稿,中芯国际港股盘中涨幅扩大至14.14%,报37. 95 港元,盘中股价一度触及37. 9 港元,续创新高,最新总市值 2160 亿港元。

  • 乐视摘牌 市值缩水1600多亿股价不到两毛

    昨日晚间,乐视退发布公告称,截止 2020 年 7 月 20 日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于 2020 年 7 月 21 日被深圳证券交易所予以摘牌。同时,乐视还表示,已聘请招商证券股份有限公司为代办机构,委托其办理股份重新确权、登记和托管手续。关于终止上市后公司股票办理股份确权、登记和托管的手续及具体安排,公司将另行公告。

  • 4个月股价翻倍 AMD市值即将冲破1000亿美元:逼近Intel一半

    股价并不能完全反应一个公司的价值,但是正常情况下股价不断上涨说明这家公司走在了康庄大道上,比如AMD。这段时间里,AMD股价大涨,市值已经达到了900亿美元以上,很快就要突破1000亿美元了。

    AMD
  • 因可能收购TikTok美国业务 微软股价大涨:单日市值增长870多亿美元

    8月4日消息,据媒体报道,因可能会收购TikTok美国业务,微软股价大涨,单日市值增长超过了870亿美元。据悉,美东时间8月3日收盘,微软股价为216.54美元,涨幅5.62%,单日市值增长达到了872亿美

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天