首页 > 动态 > 关键词 > 蔚来汽车最新资讯 > 正文

6月国内车市上险数出炉:蔚来领跑纯电SUV

2020-07-13 16:18 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技 7月13日消息,中国汽车技术研究中心(以下称“中汽中心”)公布了2020年6月国内车市上险数据。数据显示,在纯电SUV上险排名中,蔚来、思铭、威马名列前三。

蔚来汽车6月上险数共计3720台,环比增长10%;二季度累计突破1万台,达10229台,环比增长168%。全新蔚来ES8六月上险数为1256台,环比上涨73%,重回40万以上中大型SUV前十;蔚来ES6六月上险数为2464台,稳居豪华中型SUV十强榜,排名第七;蔚来ES6依然是中国最畅销的电动SUV,连续十月蝉联中国豪华电动SUV销冠。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 腾讯增持蔚来汽车,持股比例达15.1%

    美国证券交易委员会 6 月 19 日披露,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。

  • 宝马:其电动汽车将使用可再生能源生产的电池

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,宝马表示,其电动汽车将使用可再生能源生产的电池。该公司表示,随着宝马电动汽车产量的增加,绿色能源的使用将在未来10年减少约1000万吨的二氧化碳排放。去年11月份,宝马与宁德时代、三星SDI签署了总价值超过100亿欧元的两份动力电池采购合同。第一份合同是,宝马将宁德时代的电池订单从2018年年中宣布的40亿欧元增加到73亿欧元(约合人民币567亿元),合同期限从2020年?

  • 蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度

    ​7月9日消息,蔚来汽车将获得来自 6 家银行的超百亿元授信额度。另悉,蔚来汽车BaaS(后端即服务)体系细节将于2020年三季度公布。

  • 蔚来汽车股价涨超13% 总市值达170亿美元

    截至昨日美股收盘,蔚来股价涨13.12%,报14. 57 美元,目前总市值为170. 83 亿美元。周二,该公司股价收盘大涨14.86%,报13. 22 美元,盘中最高达13. 77 美元。 7 月以来,该公司股价已累计上涨约88%。

  • 蔚来汽车获6家银行超百亿授信额度 股价盘前涨超6%

    【TechWeb】7月9日晚,据报道,蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度。此外,据科创板日报获悉:蔚来汽车BaaS(电池即服务)体系细节将于三季度公布。今日下午,针对媒体关于蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度报道,蔚来汽车则回应称,目前没有更多披露的信息,请以公告为准。截止发稿,蔚来NIO盘前股价上涨超6%。

  • 蔚来汽车股价涨近15% 目前总市值为155亿美元

    近期,蔚来汽车公布了 2020 年 6 月和第二季度的交付数据。今年 6 月份,该公司交付了 3740 辆汽车,同比增长179.1%。其中,蔚来ES6 该月交付 2476 辆,ES8 该月交付 1264 辆。受此影响,蔚来股价持续上涨。

  • 二季度交付量超预期 蔚来汽车股价收盘大涨18%

    【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,在蔚来汽车(NIO)公布今年第二季度的交付量超过预期后,该公司股价应声大涨18%。当地时间周四,蔚来公布了2020年6月和第二季度的交付数据。今年6月份,该公司交付了3740辆汽车,同比增长179.1%,这是继5月份破纪录后再创月度新高。自3月以来,该公司的交付量已连续四个月实现环比上涨。其中,蔚来ES6本月交付2476辆,自2019年6月启动交付至今,已累积交付23144辆。蔚来ES8本月交付1264辆

  • 腾讯增持蔚来汽车 持股占比达15.1%持有约1.59亿股普通股

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 合肥购买蔚来汽车并上牌 可获10万元现金补贴!公司紧急辟谣

    当前,为了促进支持本地汽车行业的发展,各地政府也都出台了购车补贴、上牌便利等相应的促销政策,补贴金额往往在几千到两三万元左右。但在6月30日,微博上一位用户曝出惊人消息,在合肥购买且

  • 蔚来汽车披露合肥战略投资新进展:已到账73.56亿元

    虽说蔚来汽车交付量日益增长,但其资金短缺仍是不争的事实。据官方消息,6月29日晚间,蔚来汽车官方披露合肥战略投资协议新进展。公告称,蔚来(安徽)控股有限公司(以下简称蔚来安徽)已收

  • 腾讯增持蔚来汽车 第二大股东腾讯持股比例详细介绍

    ​据美国证监会 6 月 19 日文件披露,腾讯通过全资子公司黄河投资买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),斥资 1000 万美元( 7070 万元人民币)。增持后,腾讯持有蔚来约1.59 亿股普通股,持股占比15.1%,是蔚来汽车的第二大股东。

  • 支付宝:已覆盖全国95%以上电动汽车充电桩网络

    DoNews7月8日消息(记者 翟继茹)8日,支付宝发布数据显示,截至目前,其已经实现覆盖全国95%以上的电动汽车充电桩网络。支付宝表示,针对电动汽车充电行业,将推出B端充电支付解决方案,可实现全平台通用,可使得跨运营商支付更为顺畅;同时,开放芝麻信用、行业风控等平台能力,帮助商家提供更便捷服务的同时,降低资损风险。支付宝数字生活委员会相关负责人表示,支付宝很早已经开始打造针对电动汽车的车主服务生态,充电服务一

  • 特斯拉今年三季度有望生产超过15万辆电动汽车

    【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在提交给美国证券交易委员会的文件中,披露他们弗里蒙特工厂的产能已经顺利恢复到停产之前的水平。弗里蒙特工厂是特斯拉旗下目前主要的整车组装工厂,同时生产Model 3、Model S、ModelX和Model Y,在生产车型最多,产量也最大。在弗里蒙特工厂的产能回复到停产之前的水平之后,今年三季度特斯拉电动汽车的产量,也就值得期待,加上上海超级工厂,有望超过15万辆。弗里?

  • 刚刚完成73亿融资的蔚来汽车:6月交付量创历史记录

    据官方消息,7月2日,蔚来汽车公布了6月交付成绩,再一次打破历史记录。据悉,蔚来6月份共交付新车3740辆车,同比增长179%,继5月交付3436辆破纪录后再创新高。自3月以来,蔚来已连续四个月

  • 大众正将德国另一工厂转换为电动汽车工厂 投资约10亿欧元

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,在电动汽车的发展浪潮中,新兴厂商特斯拉走在行业的前列,传统汽车厂商也在大力向电动汽车转型,在研发电动汽车的同时,他们也在将部分燃油汽车工厂,改造为生产电动汽车的工厂。在去年宣布将摩泽尔的兹威考(Zwickau)工厂改造为电动汽车生产工厂之后,大众又在将德国的另一座工厂进行改造,以在未来生产电动汽车。从外媒的报道来看,大众新加入改造的,是位于德国西北部埃姆斯河畔的埃姆?

  • 官方回应微信朋友圈无法刷新;腾讯增持蔚来汽车;拼多多黄峥身家超马云

    昨日晚间,针对“微信朋友圈无法刷新”的问题,微信官方回应称,正在紧急修复中。 23 点 30 分左右,微信再次回应称,已经修复好。昨日早些时候,有部分用户反映称,自己的微信朋友圈刷新不出来内容。

  • 蔚来汽车股价周二收盘大涨15% 市值接近150亿美元

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,由于投资者继续对蔚来汽车乐观的6月份交付数据做出积极反应,该公司股价于当地时间周二大涨15%。截至当地时间周二美股收盘,电动汽车制造商蔚来汽车(NIO)的股价报收于13.22美元,与前一交易日的11.51美元相比,上涨14.86%。如果按照当地时间周二的收盘价计算,该公司市值为147.07亿美元。上周四,蔚来汽车公布了2020年6月和第二季度的交付数据,令投资者印象深刻。今年6月,该公司共交?

  • 碰瓷大师!微佳汽车直接把蔚来车标“翻过来”用 网友:设计都请不起?

    由于资本市场的青睐,国内的造车新势力也如雨后春笋一般,近些年来也猛增了不少。不过,新增的大大小车企中,各家实力与造车目的也有不同,也难免会制造出不少“火花”来。近日,又

  • 今年5月份中国插电式电动汽车销量同比下降32% 接近7.3万辆

    【TechWeb】6月22日消息,据国外媒体报道,EV Sales Blog公布的最新数据显示,5月份,中国的插电式电动汽车销量接近7.3万辆,同比下降32%,而其市场份额也下降至4.4%。2020年5月,比亚迪在中国销售了10601辆插电式电动汽车,同比下降49%。相比之下,4月份,该公司在中国销售了12262辆插电式电动汽车。5月份,国产特斯拉Model 3在中国市场上占据主导地位。此前,中国乘联会(简称CPCA)公布的数据显示,该月,特斯拉在中国销售了11

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议