首页 > 动态 > 关键词  > 央视315晚会最新资讯  > 正文

2020年“央视315晚会”将于7月16日播出

2020-07-11 16:28 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月11日消息,据环球网从今天从央视频节目预告获悉,2020年315晚会时间已经定为7月16日晚上8点播出。

此前,因为受新冠肺炎疫情的影响,原定于3月15日晚播出的央视315晚会被延期。

历年的央视315晚会都会对消费者权益受到侵害的一些问题进行曝光,因而备受观众瞩目。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱普生L3151用后感:开学新装备,领跑新学期

    孩子开学了,咱做家长的也要跟着忙里忙外。除了学校方面的各种报名、沟通事务之外, 还要帮孩子整理课本、购买学习文具等等。除了这些常规“设备”之外,最近还意外入手了一个非常好用的,能够帮助孩子“领跑”新学期的——爱普生墨仓式L3151打印机。除了不错的颜值、齐备的功能、便捷的操作之外,它配套的手机小程序真的很有惊喜感,对孩子习惯的养成以及学习内容的理解都有更进一步的帮助。下面就分享一下“用后感”,希望能帮助

  • 荣耀终端有限公司注册资本增加至315.4亿元

    近日,荣耀终端有限公司发生工商变更,公司注册资本由308.29亿元人民币增加至315.4亿元人民币。

  • 怎么看2021央视国庆晚会直播?教你一招观看直播教程

    还有几天时间, 2021 年的最后一个法定假日国庆就要到来了。在这个举国欢庆的日子里,中央广播电视总台推出了《中国梦·祖国颂—— 2021 国庆特别节目》,目前这档晚会已经完成录制,节目预计将在 10 月 1 日晚黄金时间,CCTV- 1 综合频道、CCTV- 3 综艺频道同步播出,智能电视用户可以通过当贝市场下载到NewTV极光和CCTV新视听两款软件同步观看国庆晚会。据悉,《中国梦·祖国颂—— 2021 国庆特别节目》共分为序曲“百花齐放,今

  • 2020年我国互联网电视用户达9.55亿 网络视听总收入占比达31.95%

    日前发布的《中国广播电视全媒体发展报告(2021)》显示,2020年,我国互联网电视用户达9.55亿,网络视听收入在全国广播电视行业总收入中的比重达到31.95%,呈现蓬勃发展态势。

  • 央视中秋晚会节目单出炉:21日晚上8点全球直播

    中秋假期开始了,一年一度的央视中秋晚会马上也来了,现在晚会节目单已经出炉,分为三个篇章,9月21日20点在多个央视频道全球直播。此前央视介绍,今年秋晚的两位总导演李申、景欣表示,导演组早在几个月前就已经进入了秋晚的紧张筹备中,中央广播电视总台中秋晚会今年将在四川省凉山彝族自治州首府西昌市举办。2021年中央广播电视总台中秋晚会将通过CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4及相关广播频率、总台新媒体平台同步播出。今年中秋晚会?

  • 央视国庆晚会节目单公布:满满正能量!附直播观看地址

    10月1日下午消息,央视文艺官微公布了央视国庆晚会节目单,今晚黄金时间20:06分,CCTV-1、CCTV-3播出。直播入口:点此央视介绍,好戏连台,精彩不断,更有功勋人物、老艺术家等国家级顶流”展现真正的星光。节目单中,嘉宾钟南山、张桂梅、叶培建等榜样人物将亮相,最后压轴环节将由体坛健儿张国政、何可欣、易思玲、何冲、仲满等表演《歌唱祖国》收尾。流行歌手方面,也有来自两岸三地的孙楠、周深、李宇春、张杰、容祖儿、谢霆?

  • Akasa推出2.5Gbps PCIe网卡 售价31.95美元

    伴随着 2.5Gbps 以太网的普及,我们看到越来越多的公司推出了 2.5Gbps 的产品。近日,Akasa 也加入了该行列,虽然推出的 2.5Gbps 网卡并没有什么真正的特别之处,但可能是配置最低的网卡。这款名为 AK-PCCE25-01 的卡有一个 Realtek 以太网控制器,虽然我们不能确定是哪一个,但它是 RTL8125 的一个变种。该卡配有一个全高和半高的支架,并提供了适用于 Windows 7 至 10 以及 Linux 的驱动程序。零售价格似乎约为 31.95美元/27.98?

  • 2021哔哩哔哩中秋晚会节目单,直播时间,嘉宾名单汇总,附直播观看方法

    B站则云集网友智慧,主打国风。近日,B站发布中秋晚会《花好月圆会》的先导片,古风气质扑面而来,邀请网友品风华舞美,阅诗词斗趣,叹非遗匠心,颂自信百美,并宣布晚会将于 9 月 21 日晚20: 00 播出。(直播观看方法见文末)B站中秋晚会直播时间9 月 21 日晚 8 点B站中秋晚会嘉宾名单萨顶顶、田曦薇、陈添、加奈、赵磊、郑南、自得琴社团队等《花好月圆会》邀请了舞蹈界、音乐界、戏曲界的名人,众多原创up主也化身邀月官,包括?

  • Poco C31配备Helio G355000毫安时电池

    Poco去年10月推出了C3作为其最经济的智能手机,在印度售出了250万部。今天,Poco推出了C系列的第二款C31。

  • iOS15耗电吗 iOS15值得升级吗

    苹果iOS15系统已经正式推送更新,今年的iOS15对比上一个iOS14加入的新功能并不算多,但对很多功能都进行了优化,并且还有一个文本识别功能,那么iOS15到底值不值得升级呢,我们来一起看下吧。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天