首页 > 传媒 > 关键词 > 福特最新资讯 > 正文

福特,进无止境是我们共同的信仰

2020-07-10 13:47 · 稿源:站长之家用户投稿

没有不可征服的挑战,曲折无非是过程不再平淡。没有不可到达的地方,让一起经过的成为梦中经历的,没有无法突破的界限,换一种方式又能从容前行,向前走吧,也许每一个人前方的路各不相同。但无论道路的长短,过程的起伏,都无法阻挡向前的决心,因为福特始终相信进无止境是我们共同的信仰。福特,进无止境!

汽车如今已是现代都市里不可缺少的交通工具,汽车的发明更是人类历史上的一大发明。曾经有人把汽车的出现与蒸汽机的发明相提并论,可见意义的重大。而提起汽车,不得不让想到与众不同的福特Mach 1。

福特汽车首席运营官吉姆·法利表示:“大胆的造型,出色的加速和极速表现,这就是Mach 1。能让我们的车主、爱好者和像我一样的粉丝展露笑容的Mustang特别版之一。所以,再也没有比现在更好的时机,将Mach 1带回并推向全球了。”

全新福特Mustang Mach 1 与 初代 Mach 1

福特对速度的追求始于1901年的亨利·福特,提供更快,更强的车辆是一直坚持的愿望。为了向第一个突破音障的人——查克·耶格尔致敬,福特于1969年推出Mach 1,成为连接Mustang GT和Shelby之间的桥梁。它拥有V8动力,优化的空气动力学设计以及提升操控的悬架系统。凭借其强大的性能表现,Mach 1车队在1969年和1970年连续夺得SCCA厂商拉力锦标赛冠军。

全新Mach 1动力强劲

全新Mustang Mach 1将成为有史以来最具赛道能力的5.0升Mustang车型,其采用福特性能部门在Mustang Shelby GT350和Shelby GT500车型上使用的多个性能部件, 并提供一个满足更极限操控的选装套件。

拥有480马力和569牛·米动力数据的5.0升V8发动机经过特殊的调校,融入了修正后的Shelby GT350组件,包括进气歧管、机油滤清器适配器和油冷,并将机油冷却能力提高了50%。

为极速而生,全新福特Mustang Mach 1拥有强大的赛道能力

得益于福特性能部门数十年的经验积累,全新Mach 1配备了提升空气动力学效率的独特前脸,并采用了许多福特性能部件,以展现其标志性的传统。Mach 1标配有Shelby GT350 的Tremec ™ 3160 6速手动变速器,除了首次为该变速箱配备转速匹配系统外,福特还为其配备了GT350油冷却器系统以及Mustang GT的双片式离合和换挡行程更短的快速换挡机构。

驾驶员还可以选择搭载带升级版液力变矩器和经过独特调校的10速SelectShift ™自动变速箱,从而实现优化扭矩性能、变速特性和整体性能增强。而第二个空油冷却器更可将冷却能力提高75%。

重塑Mach 1经典风格

全新Mach 1的进气格栅采用深3D网格、鲨鱼鼻和对称双假灯造型,让我们依稀看到第一代Mach 1的影子。整车外观在保持Mach 1大胆而充满肌肉感的传统元素时,还拥有亚光黑磁色装饰、亚光黑磁后视镜盖和后扰流板。

与Tremec ™ 3160 6速手动变速箱一起提供的操控套件还包括更大的拥有更强下压力的前分流器、新前轮罩、带扰流襟翼的亚光黑磁扰流板和来自Shelby的后轮护板。

车侧光滑黑边和发动机舱盖上的反光条纹可以在红色、白色和橙色(仅外观套件)中进行选择。外观颜色选项则包括Mach 1专用的喷射机灰(仅外观套件),以及标志性的银色、阴影黑、牛津白、速度蓝、旋风橙、赛道红和掠夺者黄。

全新福特Mustang Mach 1独特的黑色内饰

内饰则采用独特的带有铝质装饰的深色仪表板,而配备皮革内饰的车型则拥有凸显Mach 1传统的带条纹的乌木色座椅。其他内饰升级项目包括新的迎宾踏板、升级启动画面的12.3英寸全LCD仪表板、白色球型换档杆以及刻有车辆唯一底盘编号的铭牌。

打造独特的Mach 1

工程和设计团队合作开发了满足发动机、变速箱和制动系统的高空气动力学要求的全新Mach 1。

新的上下进气格栅和新的侧格栅都让Mach 1在拥有更为标志性外观的同时,满足更苛刻的空气和冷却性能的需求。优化形状的前分离器不仅改善性能,还提供了更具侵略性的外观,与相匹配的后扰流板共同实现理想的举升平衡。与配备1级性能套件的Mustang GT相比,Mach 1的下压力提高了22%,而在配备操控套件后,下压力可以跃升150%左右。为了提高赛道的耐久性,工程师团队还为Mach 1增加了两个侧面热交换器(一个用于冷却机油,另一个用于变速箱油),以及来自Shelby GT500的后轴冷却系统和下扩散器。

全新福特Mustang Mach 1重磅归来

新的下腹板是Mach 1在空气动力学方面最重要的升级,比Mustang GT 性能套件向后延伸了508毫米,以平顺并增加汽车前部下方的气流,而较大的后翼在腹板中增加了下压力。Mustang也第一次采用制动冷却坡道中的特殊腹盘机翼,在改善下压力的同时辅助制动冷却流。

全新Mustang Mach1带有浓郁的Mustang品牌属性,这对于那些忠于美式肌肉车的消费者,无疑是个惊喜。未来,福特将继续秉承“进无止境”的品牌承诺,向着成为中国汽车行业的领跑者这一目标不断迈进,一如既往地为广大的消费者提供丰富的产品选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福特陈安宁:以‘中国速度’开启福特汽车在中国的新时代

    目前,全球产业都处于转型期,汽车行业也不例外。不可否认,福特的业务正面临很大的挑战。福特全球业务表现下降,主要是受到中国市场和欧洲市场的影响。但福特陈安宁却表现非常淡定,并对福特未来充满信心。福特汽车公司集团副总裁、福特汽车中国公司总裁兼首席执行官陈安宁(以下简称“福特陈安宁”)曾在“福特中国2.0”发布会上表示,“我们有信心,随着‘福特中国2.0’时代的五大核心计划的开展,能够使福特成为更懂中国消费者

  • 福特锐际再出新,助力福特销量快速回暖

    去年,全新福特锐际Escape作为中国福特 “330产品计划”发布以来的新成员,在广州车展刚刚发布就引发了不小的热潮,也是持续至现在的讨论热点。全新福特锐际Escape成为最具人气的车型之一,不仅给汽车爱好者一大惊喜,也有效的提升了福特销量。2020年,福特为消费者带来了更大的惊喜,让更多的消费者拥有并享受兼具高性能和高智能的先锋SUV车型,福特正式推出全新福特锐际·聪慧版两驱车型,其中包含聪慧悦享款和聪慧嘉享款,两款?

  • 福特让车主体会到福特智能生态盾的优越性

    随着科技的发展,知识水平的提高,生活质量观念的深入,人类越来越意识到环境对自身的影响,不论外界还是室内,人们对环境需求都特别高。而福特一直以消费者的角度出发,福特车主可以通过福特派APP远程启动车辆,实现对车内空气进行净化、调节温度,营造更沁心的车内环境,确保一上车就能享受到好空气。福特派APP不仅仅在疫情期间能发挥作用,无论春夏秋冬季节温度变换,都可以提前给你布置上舒适清新的车内驾乘环境,即上即走。福

  • 福特陈安宁:现在既是挑战也是机遇

    随着汽车产业的快速发展,车企之间的竞争,不仅仅在于规模和产品,更是要关注到能力和魄力。在面对变革的时候,能够主动跳出“舒适圈”,大刀阔斧地改革以应对新变化,这才是一个优秀的车企所必备的。福特在福特陈安宁的带领下积极调整发展战略,相信有能力应对销量挑战。福特的重回巅峰之路,想必非常值得期待。福特陈安宁:转型的机遇与挑战并存在中国,福特汽车已经着手在车联网和移动出行方面的业务布局。公司分别与中国领军科

  • 福特在服务方面真正实现省心省时放心

    一直以来,福特都以“提升客户满意度”作为目标,在持续为中国消费者提供丰富优质的产品选择和一流拥车体验的同时,也在不断完善和优化其服务的品质。为了切实提升用户体验,从去年开始,福特在终端四大服务层面进行了全面的提升,门店经理告诉笔者:作为福特首家“专属管家”导入的经销店,从去年12月开始启动这项服务。针对1.5万的保有客户,按照车主的不同服务需求与厂家派驻的专业服务人员一起,制定了不同的服务策略,实现了?

  • 福特小型皮卡原来是这样的

    据了解,为满足消费者日趋个性化和多样化的需求,在过去,福特公司率先向中国引入超性能越野皮卡F-150猛禽和全境越野利器Ranger Wildtrak,市场反响热烈。为了进一步提高福特销量,满足如今消费者对于高性能豪华皮卡的需求,所以福特又创造出了小型皮卡。福特皮卡由来已久,因为来自欧美,天生便带着西方审美及动力需求,因此在多数人印象中,福特系列皮卡大多凶狠充满肌肉感,且动力浑厚。不过皮卡的市场在不断的发展中已开始向另

  • 抗击疫情,福特汽车从未停下救援脚步

    虽然,目前中国国内疫情防控态势继续向好,本土疫情传播已基本阻断,但福特汽车公司却没有停止它救援的脚步。现下,社区复原成为了武汉重建的重点。福特汽车公司再次调整救援方向,将捐助重心投入到社区抗疫救助中。新型冠状病毒疫情的发展一直牵动着每一个福特人的心。当时,福特中国携手在华合资企业,寻求各种方式为抗击疫情贡献一己之力。福特汽车在华合资企业长安福特捐赠200万元,驰援抗击疫情。福特汽车在华合资企业江铃汽?

  • 福特公司员工要求公司停止生产和销售警车

    福特公司的员工已经要求公司领导层停止生产和销售警车。作为回应,福特首席执行官吉姆·哈克特在一封给员工的信中表示,他认为“福特警用拦截车帮助警员完成工作是有争议的”,福特将继续这项业务。

  • 福特对舒适进无止境,具备记忆功能的舒适座椅

    每个企业都有自己的目标与承诺,“进无止境”就是福特最好的承诺。福特也在为实现这个承诺而不断的付出努力。在服务上不断升级,在产品上转型并不断出新。2019款福特F-150XLT就是转型下的产物,优势卓越,个性突出,越野能力强,长时间越野驾驶稳定性较好,备受消费者喜爱。福特—F150车内配备标准独特的皮革和布艺装饰的座椅,驾驶员侧的电动十向调节。这些座椅同时具备记忆功能。中央控制区搭配了触控式显示屏,其下方则是多媒体

  • 福特陈安宁团队将提升战略、契合沟通协作效率

    产量削减、汽车品牌纷纷裁员,销量不断下滑……不得不承认汽车行业仍然笼罩在寒冬之下。“过去一年发生的事情太多。”福特陈安宁在接受专访时开门见山的第一句话充满感慨。搭建本土管理梯队是福特业务“稳”“转”“升”的基础外界感受最明显的是团队中国化,福特陈安宁表示,福特中国除了法务,其他业务口如财务、产品、销售、战略、公关、市场、生产制造的管理团队中都有本土人才的充实和加入,既包括内部资深员工的晋升,也包括

  • 杨嵩用超20年的经验带领福特重回市场前列

    去年,杨嵩正式加入福特中国领导团队,并经长安福特董事会批准,出任全国销售服务机构总裁。在这一岗位上,杨嵩将负责领导全国销售服务机构团队,全面负责福特品牌乘用车产品的市场、销售及服务等业务运营工作,重点集中于销量增长、统一品牌形象、优化消费者体验,以及提升产品上市能力和经销商盈利能力。据悉, 杨嵩拥有超过20年的跨行业市场营销管理经验。他曾分别在宝洁等国际快消公司担任过重要的营销管理职位。在加入福特汽?

  • 股价坐火箭!特斯拉市值一天涨出一个福特 马斯克被问何时套现

    在当前美股市场中,特斯拉股票的市值堪称是坐火箭,除了市值突破两千亿美元,超越丰田成为全球市值最高的车企之外,特斯拉的股票的涨幅也同样惊人。据悉,在美国国庆节假期之后的首个交易日,

  • 特斯拉股价周一飙升13%再创历史新高 市值相当于10个福特

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,电动汽车制造商特斯拉的股价报收于1371.58美元,上涨13.48%,再创历史新高。在过去五个交易日里,特斯拉股价累计增长40%以上。上周四,特斯拉公布了超过预期的第二季度交付量。该公司表示,它第二季度生产了超过82000辆电动汽车,并交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆。具体来看,该公司第二季度生产了6326辆Model S/Model X,交付了10600辆Model S/M

  • 阵容变大!福特、阿迪达斯、惠普暂停在Facebook投放广告

    目前越来越多的广告客户加入到“#StopHateForProfit”活动中,阿迪达斯、福特成为最新加入这一行列的公司。他们承诺在 7 月份停止在Facebook上投放广告,从而向该公司施压,要求他们采取更多措施来阻止仇恨言论以及不实信息的传播。

  • Facebook遭广告商集体抵制,阿迪达斯、福特等暂停投放广告

    作为全球社交巨头的Facebook在近日遇到了一个大麻烦,不少大企业都纷纷宣布将暂停在Facebook上进行投放广告,这其中就包括可口可乐、阿迪达斯、福特、惠普、联合利华,可口可乐,Verizon和李维斯等,这些大公司都将暂停在Facebook上投放广告一个月时间。

  • 59款中国应用遭封禁的背后,中国科技巨头的焦灼

    将印有“印度制造”(made in india)广告语覆盖原有的品牌logo,并要求其车间促销员不要穿该品牌的制服,试图冒充友军,这展现了小米极强的求生欲。

  • 麦当劳中国将停用塑料吸管 年内覆盖中国内地所有餐厅

    今日麦当劳中国宣布,今日起,北京、上海、广州、深圳近千家餐厅的堂食及外卖将逐步停用塑料吸管,该举措将在 2020 年内覆盖中国内地所有餐厅。

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场保持正常营运

    【TechWeb】6月28日消息,近日,微软宣布将永久关闭实体直营店,未来专注于其在线商店。对此,微软中国向媒体回应称,中国市场的线下微软授权专卖店和3C电器零售商门店并不受本次新闻公布影响,保持正常营运。据外媒报道,自今年3月份以来,受疫情影响,微软所有线下商店均已关闭。而这些门店的员工也一直为公司客户提供远程销售、培训和支持等服务。美国微软表示,将永久关闭其在全球的线下零售商店,把零售业务重心转移到像Micr

  • 【全球变局下的中国 IC盛会】2020中国IC领袖峰会暨中国IC设计成就奖颁奖典

    【2020年6月28日 - 中国上海讯】全球电子技术领域的领先媒体集团 ASPENCORE今天在上海龙之梦万丽酒店隆重举办 “ 2020中国IC领袖峰会暨中国IC设计成就奖颁奖典礼”。本届峰会以“中国IC的‘危’与‘机’” 为主题,特邀中国半导体产业界最受瞩目的本土IC领袖,共话全球变局下中国IC设计产业面临的挑战与机遇,并与现场数百位资深设计工程师、管理精英和技术决策者共同探讨“中国芯”的突破和未来成长之道。同时,本届峰会还特别安

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场不受影响

    近日微软宣布将永久关闭线下实体门店,专注于其在线商店的运营,用户可以在那里获得支持、销售和培训等。微软中国在6月28日上午对于该消息回应称,中国市场将不受影响,会继续保持正常营运。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天