首页 > 动态 > 关键词 > ios13.6最新资讯 > 正文

iOS13.6GM版描述文件下载地址 iOS13.6GM版描述文件在哪下载

2020-07-10 10:15 · 稿源:站长之家用户投稿

7月10日,苹果正式发布了iOS13.6GM版,一些小伙伴还不清楚iOS13.6GM版描述文件在哪下载,下面就来为大家分享一下iOS13.6GM版描述文件的下载地址。

ios13 (1)

苹果在 2020 年 7 月 10 日发布了iOS/iPadOS 13. 6 更新的最终Beta版本(GM),用户安装正确的开发者配置文件后即可从Apple开发人员中心或通过OTA下载iOS/iPadOS‌ 13.6。

iOS13.6新功能:

一项更改是,此更新为Apple News + Audio奠定了基础。Apple News + Audio将通过现有的News应用程序提供,该应用程序将获得新的“Audio”标签。通过“Audio”选项卡,Apple News +订阅者将能够收听出版物中故事的音频版本。

苹果的CarKey功能也在iOS 13. 6 中正式引入。苹果公司正在与宝马紧密合作开发该功能,此功能将允许用户使用iPhone解锁并启动兼容的汽车。

ios13.6下载安装:

iOS13.6/iPadOS开发者测试版描述文件:点击下载>>>

iOS13.6/iPadOS公开测试版描述文件:点击下载>>>

兼容设备列表:

iOS13 支持的机型如下:

iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X

iPhone 8、iPhone 8 Plus

iPhone 7、iPhone 7 Plus

iPhone 6s、iPhone 6s Plus

iPhone SE

iPhone SE(第二代)

iPod touch (第七代)

iPadOS支持的机型如下:

iPad Pro(12. 9 英寸)、iPad Pro( 11 英寸)、iPad Pro(10. 5 英寸)、iPad Pro(9. 7 英寸)

iPad(第七代)、iPad (第六代)、iPad (第五代)

iPad mini (第五代)、iPad mini 4

iPad Air (第三代)、iPad Air 2

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签