首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果发布iOS 14公测版:你也能体验新系统了!

2020-07-10 06:18 · 稿源:快科技

虽然苹果今年秋季才会发布iOS 14正式版,但是如果你等不急,现在也已经可以体验它了。

苹果今天发布了 iOS 和 iPadOS 14 首个公测版,距离首个开发者测试版相隔两周时间。两天前,苹果发布了iOS 14第二个开发者测试版。这次的公测版应该与第二个开发者测试版相同。

之前曾有国外用户就用自己的iPhone 6S升级了iOS 14公测版,使用后感受是惊喜的,因为无论是小部件、AppClips、画中画、Safari 等新功能,还是消息、电池、App Library 桌面管理等体验改进,iPhone 6s 都能够无缝获得 iOS 14 的新特性,且几乎感受不到明显的延迟。

当然了,在一些环节上卡顿也是存在的,比如键盘上出现了一些轻微的卡顿现象、某些应用的加载速度并没有预想中的迅速、移动视频浮窗时的反应也有一些滞后。

iOS 14带来迄今为止最重大的主屏幕页面更新,全新设计的精美小组件和App Library,通过App Clips探索App Store的新方式,强大的信息App更新,以及更多精彩功能。

可以安装iOS 14的iPhone列表如下:

iPhone 11

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6S

iPhone 6S Plus

iPhone SE

iPhone SE 2代

iPod touch 7代

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天