首页 > 问答 > 关键词  > 微信视频号最新资讯  > 正文

微信视频号好友看得到吗 好友能看到你看过的视频号吗

2020-07-06 15:28 · 稿源:站长之家用户投稿

微信视频号最近正火热,不少朋友都在视频号上看过或者是发过内容了,那么有一些新加入的朋友还不清楚这个微信视频号好友看得到吗,今天就来为大家详细的介绍一下。

QQ图片20200525141603_副本.jpg

1、微信视频号是会被朋友看到的,因为本身就是微信就是腾讯主打的熟人社区,视频号也是这样。

2、只要你点赞过或者是评论过的视频,都会在视频下方显示,这样好友都会看到了。

3、在微信视频号的界面最上方就有“关注”“朋友”“热门”这三个选项。

4、其中关注的就是你自己关注的视频号内容的展示,朋友的话就是可以看到你的微信好友看过操作过的视频,热门就是当前互联网的热点内容,在其中可以看到整个微信中的网友在看什么内容。

5、要想不被微信的好友看到的话,就必须不对你看过的视频内容点赞、评论等,这样微信好友就看不到了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天