首页 > 问答 > 关键词 > HelioG80最新资讯 > 正文

HelioG80相当于骁龙多少

2020-07-06 11:41 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6“Big.Little” 8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版。那么HelioG80 相当于骁龙多少?以下是关于HelioG80 的详细介绍。

QQ截图20200706114812.png

1、Helio G80 的ISP部分支持最高 4800 万像素的传感器或 2 个 1600 万像素传感器同时工作;

2、Helio G80 基带部分支持Cat. 7 级别的LTE下行速率;支持LPDDR4X内存,闪存仅支持emmc 5.1;

3、根据联发科技的规划,G系列芯片是专门针对游戏手机市场的一系列芯片产品。里面会有联发科技的HyperEngine游戏优化引擎,该引擎可通过网络延迟优化、操控优化、游戏画质优化等手游体验优化,让用户在游戏中享受顺畅的网络、敏捷的操作,以及流畅而生动的画面;

4、根据联发科技官网的介绍,Helio G80 主打中端市场;

5、Helio G80 不像G90 那样集成独立APU架构,游戏方面的表现要远低于Helio G90 系列芯片。XDA称其整体性能于骁龙 710 相当。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HelioG80相当于骁龙几代

    HelioG80相当于骁龙几代?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版。那么HelioG80 相当于骁龙几代?以下是关于HelioG80 的详细介绍。

  • HelioG80和骁龙660哪个好

    HelioG80和骁龙660哪个好?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,Helio G80 可以说是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 和骁龙660 哪个好?以下是关于HelioG80 和骁龙 660 哪个更好的详细介绍。

  • HelioG80和骁龙665哪个好

    HelioG80和骁龙665哪个好?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,Helio G80 可以说是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 和骁龙 665 哪个好?以下是关于HelioG80 和骁龙 665 哪个更好的详细介绍。

  • HelioG80跑分多少

    HelioG80 的跑分多少?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6“Big.Little” 8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 的跑分多少?以下是关于HelioG80跑分多少的详细介绍。

  • HelioG80处理器的手机有哪些

    今年年初联发科发布了的Helio G80 处理器,据了解,它的芯片是基于12nm的工艺打造而成, Helio G80 中端移动平台与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。

  • HelioG80安兔兔跑分多少

    HelioG80安兔兔跑分多少?2020 年 2 月 3 日,对于联发科再一次发布的Helio G80 处理器,据了解,它的芯片是基于12nm的工艺打造而成,在性能上也是属于中端游戏市场的。 Helio G80 中端移动平台与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 安兔兔跑分多少?以下是关于HelioG80 安兔兔跑分多少的?

  • 一加Nord Lite入门新机或于年底前上市 采用高通骁龙690 5G芯片组

    继多年前的 OnePlus X 之后,一加今年终于凭借 OnePlus Nord 重返中端智能机市场。该机采用了高通骁龙 765G 平台,支持 90Hz 高刷新率显示和 30W 快充,在印度市场的起价为 24999 卢比(约 2339 RMB)。不过近日有线索表明,该公司还在开发另一款入门新机,它很可能就是传说中的 OnePlus Nord Lite 。

  • TME live:live的无限可能

    在疫情的影响下,从2020年3月份至今,十余场线下筹办的TME live,通过线上的方式与观众见面,不论是早先的杨丞琳、刘若英、袁娅维,还是火爆的五月天和陈奕迅,华语流行音乐人通过创新的场景,正在实时触达到了更大的人群。TME live的缘起,瞄准的是线下演出市场与线上音乐结合的空间。腾讯音乐娱乐集团副总裁潘才俊告诉「蓝洞商业」,“我们后面还有更多想法,现在只是比较早期的阶段,未来在互动效果、技术服务和用户体验上,还?

  • LOL新英雄Lillia长什么样 Lillia新英雄上线时间是什么时候

    在一段时间没有推出新英雄之后,近日英雄联盟官方正式公布了下一个新英雄Lillia的外观,这是一个可爱的妹子角色,这将成为LOL的第 149 个英雄。

  • 三星Galaxy Z Flip 5G登场:高完成度的折叠屏手机 还有骁龙865+/5G

    高通新一代旗舰SoC骁龙865+,作为史上首款频率突破3GHz大关的性能猛兽,同时标配了新时代必备的5G基带,相信下半年各大品牌的旗舰机应该都会陆续升级到这一平台上。而在当下,三星在7月22日首发骁龙865+平台的Galaxy Z Flip 5G。走进5G时代,大家首先要分清楚5G建设的两个端,一个是由核心网、基站等组成的5G主设备端,另一个则是手机为代表的客户终端。5G时代主设备端的舆论中心,三星是其中之一,其5G主设备的全球份?

  • 三星发布翻盖折叠屏Galaxy Z Flip 5G:全球第二款骁龙865+

    今年2月份,三星发布了一款别致的翻盖折叠屏设计手机Galaxy Z Flip,国行价格高达11999元。今天,三星又正式推出了Galaxy Z Flip 5G版本,处理器从骁龙855+升级为骁龙865+。这是继联想拯救者

  • Linux之父Linus Torvalds:我早就不编程了、工作就是说不

    Linus Torvalds,无可争议的Linux之父,几乎一己之力更新维护Linux内核,绝对的大神级存在。很多人心目中,Torvalds可能是个标准的宅男,闷在家里不停地编程写代码。真的如此吗?近日的欧洲开

  • 骁龙865+发布 魅族:变化太快、继续打磨骁龙865

    高通昨晚正式发布了升级版骁龙865+,在此前骁龙865的基础上,主力大核频率从2.84GHz拉高到3.1GHz,史上第一次突破3GHz,同时宣称GPU渲染速度提升10%,并兼容支持最新的Wi-Fi 6E平台。随即,联

  • 从8000万到800万,陈赫经历了什么?

    最近,对明星直播带货的讨伐越来越多:小沈阳 90 万次观看个位数下单,吴晓波 60 万坑位费 15 罐奶粉,当红流量女星关晓彤首次带货 340 万……明星带货的神话正在迅速落幕?

  • Linuxfx - 这套Linux操作系统看起来和Windows 10非常类似

    如果你目前正在运行Windows 10,而最近开始考虑切换到Linux,有可能你仍然没有决定在设备上安装什么发行版。虽然Ubuntu、Linux Mint或elementary OS操作系统都可以很好地工作,但有一个Linux发行版可以让前Windows10 用户感觉像在家一样。它叫Linuxfx,其目的是让从Windows到Linux的过渡尽可能的平滑。

  • 这4个问题,决定了淘宝直播80%商家的未来

    即使李佳琦、薇娅等主播的带货数据令人眼馋,也太难复制。对于大多数淘宝商家来说,如何脚踏实地借助直播带货风口赚钱才是正经事。

  • 高通发布QC 5.0快充技术:100W+功率、支持骁龙865到骁龙875

    手机快充功能用了回不去,从去年到现在不少厂商已经推广了65W快充技术,100W以上甚至120W快充技术也发布了。现在高通也加入了超级快充阵营,今晚宣布推出Quick Charge 5(简称QC 5.0) 充电解决

  • A站:80%直播打赏将直接分给UP主

    A站总经理兼快手二次元垂类负责人文旻宣布,A站正式发布签约UP主直播分成“二八计划”。从8月下旬开始,A站所有签约UP主将享受“二八分、包税、秒提”等扶持,80%的直播打赏将直接分给UP主,A站只保留20%作为必要的运营成本。根据官方披露的数据,自去年5.7亿超级UP主扶持计划实施以来,A站UP主同比增长90%,稿件同比增长79%,粉丝数同比增长172%,签约金支付同比增长155%,视频打赏同比增长810%,流量分?

  • Flipkart宣布收购沃尔玛印度100%股权

    26日,外媒报道称,沃尔玛旗下印度电商巨头Flipkart将收购沃尔玛印度(Walmart India)100%的股份。交易完成后,沃尔玛印度的员工将全部加入到Flipkart中。现在,沃尔玛印度有5000名员工和28家拥有150万名会员的的Best Price门店。据介绍,Flipkart还将在下个月推出批发平台Flipkart Wholesale。不久前,沃尔玛刚刚将Flipkart的股权比例提升到82%,2018年,沃尔玛以160亿美元收购了Flipkart。现在

  • NANK南卡LITE上线即断货,看完才知道它为什么这么火!

    近几年,蓝牙耳机越来越火,各种耳机层出不穷,让人眼花缭乱,如何选一款性价比高的耳机是人们的头等大事,最近,国内知名耳机品牌NANK南卡推出的新品NANK南卡LITE真无线无线蓝牙耳机就着实火了一把,NANK南卡LITE以高通芯片+13mm大动圈单元+双主机+NANK独家游戏模式等超高配置,售价仅为249元!引来不少网友、数码KOL、耳机发烧友们纷纷带货种草,上线即断货,NANK南卡LITE为什么能这么火呢?高通芯片,稳定不断连众所周知,蓝牙?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天