首页 > 传媒 > 关键词 > 优学松鼠最新资讯 > 正文

优学松鼠:专注为用户创造价值,让用户参与价值创造

2020-07-03 16:55 · 稿源:站长之家用户投稿

社交电商是电子商务在社交媒介的基础上,发展出来的一种衍生模式。据权威机构发布的《 2018 中国社交电商消费升级白皮书》推测,到 2020 年,我国社交电商商户规模将达 2400 万户,市场规模有望突破万亿元。抓住社交电商的风口,让优质的教育产品下沉到更多元化的群体渐渐成为很多教育机构关注的趋势。

作为行业内唯一跑通了S2B商业模式的教育品牌,深圳青豆教育科技有限公司始终专注于为用户创造价值,其旗下除了说客英语与青豆网校两大平台,还孵化出了一个全新的教育社交电商平台—优学松鼠

优学松鼠的产品研发旨在覆盖 3- 16 岁孩子的学习需求。它聚焦于K12 儿童教育周边产品和自有研发在线教育课程,把高性价比的产品理念与S2B2C的创新商业模式结合在一起,以专业的社群服务团队、便捷的仓储、售后、物流支持以及超高的分佣模式,致力于为K12 家庭提供最优质的儿童教育产品,其中包括课程、教材、工具、教辅等一系列促进儿童全面发展的教学产品。

自购省钱,分享赚钱,网课下沉市场靠“宝妈”

优学松鼠在推广的过程中采用了当下流行的“自购省钱,分享赚钱”的社交电商模式,主张在分享优质教育产品的同时,让用户参与价值创造并真正获益。成为优学松鼠的团长可以享受团长的专有福利,无论是自购还是推广都可以获得一定的返利,且这种获益是不断延续的,团长邀请的参与购买的人,即使后续再邀请他人参与,收益都与团长有关。

整合优质资源,为用户创造价值,最终让用户参与价值创造是打造优学松鼠平台极为关键的一环。它也由此吸引了诸多来自全国各地关注儿童教育的“宝妈”们,她们既是家庭的顶梁柱,也是教育市场上的创业者,优学松鼠平台让她们成功地实现了带娃创业两不误。在为孩子们提供更便利快捷的家庭教育的同时,“宝妈”们在平台上分享高质的教学产品与教育心得,邀请用户们一起拼团购网课,不断促进网课市场下沉,获取更多忠实的用户并与优学松鼠平台一起成长进步。

除此之外,平台还打通了团长之间的交流路径,交流教育相关等各方面经验,让团长之间实现资源共享互置,打造优质的专属社交圈。

未来,优学松鼠将会不断完善与整合其运营矩阵,在优化原有的微信小程序端、网页端等的基础上,不断拓展支付宝、百度等其他小程序端口的应用,通过打造优质的教育产品与教育内容,不断扩大其在各个圈层的品牌影响力,并坚持以用户为核心、以创新开放的姿态迎接更多的团长们加入到优学松鼠这个充满活力的教育平台,打开教育事业的新篇章。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跨境社交电商真暴利,但能行吗?

    国内的【代理制】社交电商平台很明显的开始在走下坡道路,如果没有任何微商团队长资源,想起盘这件事情是比较困难的。

  • 授人以渔 芬香开启社交电商助农新模式

    自疫情发生以来,农产品行业受创严重。各地封路等措施虽在防控疫情的层面颇有成效,却也间接导致农产品大量滞销。其中,贫困地区受制于原有的销售体系和产业链条件、市场通道的恢复和拓展、产业链的重建等因素,大量农产品滞销尤为严重,这无疑给农产品产业链中的每一个角色都造成了极大的影响。2020 年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。在这样的目标下,国家鼓励电商助农,但由于农产品销售有时?

  • 凭社交电商崛起的梵蜜琳,逆袭之路有多难?

    《乘风破浪的姐姐》(以下简称《浪姐》)作为一档30+姐姐的逆龄选秀节目,一播出就引起了不少关注。“姐圈”突然成了最近的热潮,看到姐姐们为了女团梦在舞台上挥洒汗水、展现自己的魅力,网友们都觉得太励志了。 和爆红综艺合作,冻龄女神带货 要说节目中的最大赢家,除了节目组之外,大概就是背后的总冠名商梵蜜琳了。网传在节目的招商阶段,很多人并不看好这档综艺,毕竟S级的节目随处可见,而这个节目的初评级仅为B级,所以梵

  • 腾讯再次试水,社交电商可不单单是拼流量这么简单!

    今年 7 月初,微信在社交电商领域放出了一个大招——上线小商店,目前已开启内测招商,这是继群小店、小鹅拼拼之后,腾讯在社交电商的再次尝试。此前,除了强势入股京东,腾讯在社交电商领域也已经多次试水。从小程序直播,到QQ惠购、小鹅拼拼,再到群小店和如今的微信小商店,腾讯疯狂尝试各种各样的社交电商模式,让这个近年来爆红的赛道更添一丝紧张氛围。近期,某第三方权威机构发布的 2020 最新社交电商排行榜上,阿里、京东?

  • 社交电商长远发展之忧:模式不断升级后能否走得长远?

    近日,人民日报发表《社交电商需放眼长远》的评论,文章充分肯定了社交电商在市场中发挥的积极作用,同时也一针见血地指出了社交电商发展过程中存在的顽疾,并呼吁社交电商平台要认真审视这些问题,在反思中推动行业发展。正如人民日报评论中所说,传统电商以“货”为纽带,以网络平台为经营渠道,而社交电商则是以“人”为纽带,以人际关系网络为渠道进行商品交易或提供服务。作为从传统电商中延伸出来的一种新模式,社交电商的出

  • 虎口夺食背后,社交电商崛起的原因到底是什么?

    前不久,一则“淘小铺”运营方及相关公司等因涉嫌传销被冻结 4400 多万元的消息登上热搜,关于社交电商的话题也再次被推向风口。有人吐槽说,社交电商就是靠着透支人脉获利,不能长久,但也有人认为,社交电商是一种新的零售模式,是适应时代发展的产物。大众对社交电商褒贬不一,一部分原因在于不同平台发展模式的不同,另一部分原因,可能要归咎于外界对不同模式的认知和体验差异。那么社交电商到底是一种怎样的存在?为何能在电

  • 深度拥抱社群,京东推出的京东喵尔社交电商平台

    2020注定是不寻常的一年,更蕴藏着无限新商机。从早期的微商、淘宝客、再到拼多多上市,以及现在阿里巴巴,腾讯瞄准势头,纷纷入局社交电商,快速将社交电商推上了风口。数据显示,预计2020年社交电商的市场销售额将会破3万亿,占整个互联网零售市场的31.3%,并且这个数字还在疯狂上升。近日,由京东推出的京东喵尔社交电商平台喵尔正式上线,强势切入社交电商行业。京东喵尔社交电商平台背靠京东16年电商资源及电商优势,剔除品牌

  • 社交电商规范发展正当时 花生日记等签署行业自律公约

    7 月 14 日,中国服务贸易协会社交电商分会在杭州主办社交电商行业专家研讨会,杭州市场监管局有关负责人,行业法务专家等出席会议,花生日记、云集等社交电商核心企业的代表受邀参与座谈。中国服务贸易协会起草的《中国社交电商行业自律公约》得到了与会代表一致认同,并分别签约通过。据悉,本次研讨会以进一步发挥社交电商在创业、就业,带动消费中的积极作用,优化创业营商环境,推动社交电商经营规范团体标准尽快出台为主题。

  • 拼多多、云集、悦商集团三足鼎立,社交电商3.0时代如何破局?

    在消费模式升级趋势的推动下,社交电商已逐渐成为电商领域的中坚力量。从目前的市场格局来看,国内社交电商已形成三足鼎立局面,拼多多、云集、悦商集团三大社交电商巨头都在暗中发力,抢占市场。笔者经过梳理发现,拼多多、云集和悦商集团三巨头虽然都在市场中占据不低的份额,但三者的发展侧重点不同,由此也形成了不同的优势。对于农产品而言,销路不畅、低价贱卖等问题是限制发展的重要因素,拼多多的拼购模式打响了产地直销战

  • 别上了社交直播电商的当!

    直播卖货会是这几年的主旋律,所以大家都想在直播卖货这个领域分杯羹。有想淘金的,也有想给人挖坑的。

  • 乘风破浪的三只松鼠,凭什么长久火热?

    近年来,在零食消费市场,出现了一大批“潮牌”,如三只松鼠。得益于电商和互联网的发展,三只松鼠在近年来崛起的速度可见一斑。尤其是随着新中产阶级以及 90 后、 95 后为主的年轻人逐渐成为休闲食品的消费主力军以后,他们对零食类休闲食品的要求也逐渐变为新颖、潮流,仿佛只有这样才能更好的受到他们的喜爱。

  • 三只松鼠荣膺中国方便速食TOP10品牌

    近日,由中国食品工业协会主办的首届中国方便速食产业大会在成都举行,全国多地食品协会、速食企业及供应商参会,共商发展大计。会上,经天猫、各大主流媒体及MCN机构数据联合评比,三只松鼠凭借螺蛳粉及酸辣粉两款高人气爆品荣膺中国方便速食TOP10品牌。受疫情影响,方便速食销量持续走高,改变着当下的消费生态。后疫情时代,当消费恢复新常态,方便速食产业又将迎来怎样的革新趋势?成都市食品工业协会执行会长兼秘书长任伟维表

  • 三只松鼠的满300减180促销,暗藏了哪些套路?

    如果你经常买零食吃,就会发现三只松鼠/良品铺子/百草味经常推出满减活动。比如满 299 减180,满 300 减220,满 460 减300。看到这种活动,本来只打算买包肉脯的我,忽然就心动了。

  • 三只松鼠:NICE GROWTH LIMITED等拟减持公司不超9%股份

    【TechWeb】7月9日消息,三只松鼠股份有限公司(以下简称“公司”、“发行人”)日前对外发布公告称,近日收到公司持股 5%以上股东 NICE GROWTH LIMITED 及其一致行动人 GAO ZHENG CAPITAL LIMITED 的 《减持计划告知函》,其拟减持公司股份。截至本公告披露日,NICE GROWTH LIMITED 及其一致行动人 GAO ZHENG CAPITAL LIMITED 合计持有公司股份 99,576,000 股(占公司总股本比例 24.83%), NICE GROWTH LIMITED 及其一致行动人

  • 轻熟人社交:抖音社交「下一城」

    XXX,邀请你进行视频通话。正在刷抖音的你可能会接到这样一条视频通话请求,来自抖音里与你互关的一位朋友,当你一脸疑惑的点进视频里,你会发现:素颜的你,脸上带着精致的妆, 360 度无死角的出现在了手机屏幕上。

  • 三只松鼠发布公告:NICE GROWTH LIMITED等拟减持公司不超9%股份

    三只松鼠在7 月 8 日发布公告称,因自身资金需求,持股5%以上股东NICE GROWTH LIMITED及其一致行动人GAO ZHENG CAPITAL LIMITED计划在自 6 个月内通过集中竞价、大宗交易或协议转让方式减持公司股份合计不超过 3609 万股,即不超过公司总股本的9%。两股东目前持股比例为24.83%。

  • 基友社交,不再深藏Blued

    最近股票基金市场形势不错,凡有wifi处,大家都在讨论要不要入手点儿中证白酒指数。但子曾经曰过:别人疯狂,你须恐惧。当你看到街边买菜的大妈们都在谈论股市的时候,就要警惕了。

  • 绝杀!“字节电商”大闭环

    字节跳动正在“一鱼多吃”。日前,今日头条、西瓜、抖音、抖音火山版、悟空问答等 5 大头条系平台已实现视频内容互通,即某一个平台上发布的内容支持一键同步至另一平台上。

  • 深圳钧盛电商:专注电商筑梦事业,无货源模式一件代发!

    狄更斯说: 21 世纪是最好的时代,也是最坏的时代,电子商务的出现打破了传统销售模式许久的宁静,如今的电子商务已经走进了千家万户,带来的不仅是购物的便捷,更是实现了消费者与商家零距离的沟通。 这又是一个匆忙的时代,大家争分夺秒,生怕抓不住这稍纵即逝的机会,如今的电子商务以改变一些的力量改变着我们传统的购物习惯,经过内容电商、社交电商、新零售、直播电商的演变,现在的电子商务行业已经具备了非常成熟的运营模?

  • 抖音新功能测试,剑指社交?

    近期,小编在刷抖音时无意中发现抖音的账号界面改版了。先来看看有哪些调整:在原版中,抖音个人账号主页下排tab标签页共有 3 个选项,分别是作品、动态、喜欢。其中,动态页是以时间倒序的方式来展示创作者原创/转发的视频动态,接收者最先看到的是时间最近的视频内容,陈旧的视频则靠后排列,小编一直以为:这个Tab有点多此一举,与Tab“作品”有些重复。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签