首页 > 动态 > 关键词  > 直播最新资讯  > 正文

梅耶·马斯克对话邓文迪 直播首秀将上线今日头条、抖音

2020-07-03 11:18 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月3日消息,今晚8点,梅耶·马斯克邓文迪直播首秀将上线今日头条抖音等平台。这场对谈主题为“我从不害怕变老”,将围绕梅耶的中文版自传《人生由我》展开。

梅耶·马斯克是“硅谷钢铁侠”埃隆·马斯克的母亲,也是一名72岁的超模。她的一生充满独立精神与冒险色彩:15岁登台成为模特,31岁选择做单身母亲,60岁重回秀场,代言奢侈品牌和美妆,并先后登上《VOGUE》与《时尚芭莎》封面。梅耶也是反对家暴和女性歧视的代表性人物。

邓文迪在与传媒大亨默多克离婚后,投入到自身事业经营当中,成为一名企业家、投资者和艺术赞助人。在创办全球艺术品交易平台Artsy之余,她还担任电影制作人,联合好莱坞导演和Netflix平台,拍摄纪录片《天梯》,讲述中国当代艺术家蔡国强的创作经历。

据悉,梅耶和邓文迪将在直播中围绕自身经验,畅谈女性之美,以及教育、职场、家庭、育儿等话题。梅耶表示,希望自己的建议可以让女性朋友们“经历更少挣扎的苦痛,拥有更多幸免于难的欢喜”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克成为最富有的人

    昨日,受多个利好消息影响,特斯拉股价收涨12.66%,突破万亿美元。因持有特斯拉约23%的股份,其CEO马斯克的财富单日暴涨362亿美元。根据彭博实时富豪榜排,马斯克以2890亿美元位居首位,超过第二名亚马逊创始人贝索斯的1930亿美元。

  • 财富差距扩大 马斯克再嘲贝索斯只能当第二

    据国外媒体报道,随着两位亿万富翁巨额财富之间的差距继续扩大,周一马斯克再次在推特上嘲笑对手杰夫 · 贝佐斯,这次他什么也没有说,只是发出了一个银牌表情符。

  • 贝佐斯分享成功经验 马斯克转发嘲讽:你是第二

    马斯克曾嘲笑贝佐斯,说要给他发一枚银牌和一个巨大的“2”雕像。当地时间周一,贝佐斯在Twitter上分享了一篇亚马逊成功的文章。结果,马斯克在文章下面回复了一个标有数字“2”的银牌表情符号。

  • 马斯克再讽贝佐斯:你无法靠起诉登月 律师再好也没用

    凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,埃隆马斯克(Elon Musk)对于杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)通过不断起诉阻止SpaceX项目的做法感到不满。周二,马斯克在Code大会上再次向贝佐斯传话:“你无法靠起诉登月(you cannot sue your way to the Moon),不管你的律师有多棒。”马斯克是在回应主持人卡拉斯韦什(Kara Swisher)的提问时作出上述表态的。斯韦什向马斯克询问,贝佐斯旗下蓝色起源近期是如何通过诉讼阻止美国宇航局(NASA)将月球着陆器

  • 特斯拉柏林工厂量产再推迟!马斯克愿望破灭

    特斯拉柏林工厂再次受阻。日前,据媒体报道,特斯拉柏林工厂已经进入生产测试与试产阶段,理论上不久后将正式开始生产。但由于当地法规要求,德国环境部门需要重复向曾经反对建设该工厂的公民进行一次线上问卷咨询,然后才能向工厂发放生产许可。当地时间10月21日,德国勃兰登堡州(Brandenburg)环境部门表示,将在11月2日至22日启动二次公众意见征集,以便让当地公民表达对特斯拉柏林工厂的反对意见。同时,德国当局需要审查最新提

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

  • 马斯克:特斯拉尚未考虑拆股 也不打算分红

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉举行了年度股东大会。会上,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,公司尚未考虑拆股,也不打算分红。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。

  • 首富名字成商标?马斯克被多家公司申请注册

    特斯拉股价周一大涨12.66%,市值突破1万亿美元。马斯克的个人净资产暴增362亿美元,达到2886亿美元,稳坐全球首富位置。

  • 马斯克商标被多方抢注 国际分类涉服装鞋帽

    马斯克原名埃隆·马斯克已被多方注册成商标,国际分类涉服装鞋帽、皮革皮具等。近日,特斯拉股价大涨市值突破1万亿美元,马斯克的个人财富值也随之备受关注。

  • 马斯克在库克推文下调侃:快来看苹果抛光布

    凤凰网科技讯 10月23日消息,最近苹果145元的抛光布引发人们的关注,下单提货时间已经推迟到2022年。关注这款产品的不仅有网友,连特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)都在Twitter上拿此调侃库克。库克发布庆祝苹果新零售商店开业的一条推文称:“介绍一下我们在伊斯坦布尔的漂亮新店。我们很高兴成为这个充满活力社区的一部分,我们已经迫不及待地欢迎客户来到这个壮观的新空间。”但随后遭到马斯克调侃:“快来看苹果抛光布。”19日凌?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包