首页 > 数码 > 关键词 > 苹果12最新资讯 > 正文

供应链称苹果iPhone 12 Pro未配备120Hz高刷新率屏幕

2020-07-03 09:34 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果12最新消息,据Display Supply Chain Consultants 创始人 Ross Young 在推特发布的消息称,目前来自供应链内部的消息显示 iPhone 12 Pro 系列并不会采用 120Hz 刷新率的屏幕,2021 iPhone 才会有。

iPhone11Pro,苹果

供应链称iPhone 12 Pro没有120Hz刷新率屏幕

Ross Young还分享了今年最新的采用 120Hz 显示屏的手机列表,其中包括三星还未发布的 Galaxy Fold 2、Galaxy Note 20+/Ultra 等机型。

另外,此前的报道称,iPhone12 或将不再标配充电器,也没有EarPods耳机,都需要用户自己购买,只提供一根充电数据线,而目前苹果也在推进20W充电器的认证流程,充电器需要用户自己额外购买的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议