首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

买早的成高级韭菜!特斯拉全系进口车降价8千

2020-07-02 14:51 · 稿源:快科技

在国内,平均一个月降一次价的车企还不多见,但特斯拉却是其中一个。因为频繁降价,导致不少买早的老车主觉得吃亏,被割了“韭菜”。

不过,向来我行我素的特斯拉,显然不会停止调价的做法,买早的车主只能含泪接受当“韭菜”的事实。

日前,我们于官方渠道获悉,特斯拉对旗下的Model S轿车和Model X进行了价格调整,四款车型全部降价0.8万元。四款车型分别是Model S 长续航版、Model S Performance 高性能版、Model X长续航版、Model X Performance 高性能版。

当前,国内上海超级工厂,投产的仅有国产Model 3车型,而Model S和Model X均以进口车的身份,在国内进口销售。

同时,当前Model S和Model X的起售价格分别为76.49、78.09万元,降价8千后,其起售价格分别为75.69、77.29万元。国产Model 3车主不用担心。此次,特斯拉精准收割的是高级进口版“韭菜”。

除此之外,特斯拉还于日前,将其全自动驾驶套件的选装价格上调。涨价1000美元后,全自动驾驶套件的价格达到了8000美元。

新的全自动驾驶功中,特斯拉已经开始向车主,推送了识别交通信号灯和停车标志,并做出反应的功能,更智能的功能,可能成为特斯拉此次涨价的底气所在。

更值得一提的是,马斯克还警告称,未来FSD的价格还将继续上涨:“随着软件越来越接近实现全自动驾驶能力,以及越来越接近获得监管机构的批准,FSD的价格还会继续上涨。未来,FSD的价值很可能超过10万美元。”


特斯拉 (5)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签