首页 > 传媒 > 关键词 > 麦吉丽最新资讯 > 正文

麦吉丽小银管,打造直达肌底的精华

2020-07-02 11:11 · 稿源:站长之家用户投稿

  很多人觉得 30 岁是女人的一道坎,确实,这个是年纪用普通的护肤品已经无法达到能够帮助皮肤滋养的效果,这个时候除了美白和补水之外,抗皱和抗初老就成了护肤的最重要需求。

  什么样的皮肤,需要抗初老?

  其实 30 岁并不是一个非常确切的抗住,老的年纪,当皮肤出现一些出老现象的时候,就应该要把抗出了,重视起来了:出现细纹增多,毛孔变粗,皮肤容易暗沉和下垂,这些都是衰老的体现。

  其实市面上能够帮助皮肤抗皱抗衰老和维护稳定的护肤品有很多,除了大家熟悉并且知道的小黑瓶,小棕瓶,小绿瓶之外还有一样,也是非常值得尝试的,也是我们今天重点给大家介绍的一款:麦吉丽“小银管”。

  “小银管”的全称是麦吉丽逆时光精华肌底液,这是一款抗老的肌底液。

  肌底液和精华液有什么不同?

  肌底液比起精华液来说,两者的功效是完全不一样的。

  肌底液能够打开皮肤的屏障,直接深入到基底,帮助皮肤强韧以及帮助后续护肤品的吸收,比起普通的精华液来说,肌底液能够更好地打开皮肤通道,特别适合 30 岁以上的女性。

  Tri-Xcell由三种植物干细胞组成,提取配份分别是法国白玫瑰干细胞,苹果干细胞,滨海刺芹干细胞,每瓶约(5ml) 83 万个植物干细胞提取物微粒(灯光下在透明容器里面是可以看见的):

  麦吉丽小银管核心成分: 83 万个植物干细胞,满满都是能量:

  为什么推荐这一款?

  1、清爽无负担,直达皮肤肌底

  很多人都觉得肌底液爱用不用,但是其实面对初老皮肤来说,真的很有必要他能够配合精华液使用效果翻倍。

  这款肌底液完全没有负担,非常清爽好推开,不会有油腻的感觉,适合任何肤质,任何季节可以说用“无负担”来形容它,完全ok!

  2、ph值是属于弱酸性,非常接近我们人体本身的皮肤不刺激:

  非常轻柔保湿,用了之后皮肤会觉得非常通透,后续再使用护肤品会变得更好吸收,这个肤感可以说是非常棒了!难怪“素颜女神”王丽坤都要为它打call:

  这个“神仙产品”还获得了bazaar年度最具潜力肌底液大奖:

  有小伙伴做了 15 天的对比,肉眼可见的皮肤变细腻!

  使用方法很简单:

  肌底液可以用在精华液之前,帮助皮肤打开毛孔:

  用于爽肤水之后,再使用肌,底液,将肌底液在手心温热以后,从太阳穴的位置一直向外慢慢按摩吸收,这个时候可以做一些能够按摩的姿势,帮助皮肤更好吸收,提拉面部线条:

  为什么说精华液,肌底液在护肤品的价格当中属于比较贵的,这就是因为它们集成了很多细心的研究和成分,才打造出一瓶能够直达肌底的精华!

   5 年研发投入,95%原料进口国外

  进行 360 度安全测评、 10 万级洁净标准化生产

  科技加乘安全护肤,匠心打造麦吉丽小银管

  坚持,你就能看到变化

  你的坚持不会辜负你!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天