首页 > 数码 > 关键词  > 苹果产品最新资讯  > 正文

苹果首款视网膜屏MacBook Pro被列为“过时”产品

2020-07-01 20:14 · 稿源: Donews

DoNews 7月1日消息(记者 刘文轩)苹果第一款视网膜显示屏MacBook Pro发布至今已经过了8年,如今这台设备正式被苹果列为“过时”产品。

苹果在WWDC 2012宣布首款搭载视网膜屏幕的MacBook Pro,当时苹果营销主管Phil Schiller将它称作是 “屏幕显示上的一大突破”。

MacBook Pro苹果

2015年,苹果推出的New MacBook也搭载了视网膜屏,如今视网膜屏已经覆盖全系列MacBook产品。

被苹果标记为“过时”的产品,意味着将不再有资格获得硬件服务。也就是说,苹果将不再提供2012年中期发布的15英寸视网膜‌屏MacBook Pro‌的电池更换或其他修理服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华硕新款灵耀Pro 14轻薄本图赏:超视网膜级OLED好

    在昨天举办的2021秋季新品发布会上,华硕推出了新款灵耀Pro 14笔记本,定位游戏性能轻薄创作本”,售价6999元起。现在这款笔记本已经来到我们评测室,下面为大家带来图赏。华硕灵耀Pro 14拥有零度黑、流星白、数码紫三种配色,我们拿到的是零度黑版本,雾面材质,并首创全新A面亮舞雷雕。其配备了一块超视网膜级的OLED HDR屏幕,高寿命的三星E4发光材料,14.0英寸,分辨率2.8K 28801800,刷新率90Hz,峰值亮度600nits,响应时间仅?

  • 苹果将于本月发布M1X驱动的MacBookPro

    苹果经常在10月份发布Mac产品,因此马克·古尔曼(MarkGurman)的最新报告似乎非常可信。他说,苹果新的M1X硅片已经步入正轨,并将发布备受期待的MacBookPro。据传闻,一款新的高端Mac mini也将加入该党该芯片本身将有两种变体,因此预计也会有两种MacBookPro变体。这两个改动都将采用10核CPU,其中8个内核将具有高性能,可用于重载,另外两个内核将针对能效进行定制。差异将是GPU-16或32核计数。这与之前的传言一致Gurman说M1X可?

  • 21岁女孩关灯玩手机引起白内障 医生:高度近视 发生视网膜脱落

    现在很多人都习惯了玩手机,可以说是机不离手”了:上班的路上、公交上、饭桌上甚至熄灯临睡前还摸黑玩手机。10月12日消息,据媒体报道,深圳一名21岁女子高度近视,因长期在黑暗中玩手机,导致视网膜脱离,引发白内障。深圳眼科医院医生曾琨提醒,高度近视患者的眼睛十分脆弱,长期在黑暗中玩手机容易使眼压升高,引发各种并发症。建议定期检查眼底,每半年到一年检查一次,以尽早发现并处理并发症。同时应注意避免剧烈运动,养成

  • 传闻下一代MacBook Pro的显示将比现款更高 且不是3:2

    据报道,苹果正准备在今年发布配置更高的MacBook Pro,包括 MacBook Pro14 和 MacBook Pro16。虽然这两款笔记本电脑不会采用3:2的屏幕比例,但它们将明显高于当前的MacBook Pro13、MacBook Pro16和 MacBook Air。

  • OneDrive PWA开放安装 可在 PCMacChromebook上使用

    通过 PWA 应用方式,微软的 OneDrive 网页版本现在可以在 Chrome、Edge 浏览器中进行安装。一旦作为 PWA 应用安装之后,用户就可以在独立窗口中打开 OneDrive,并能固定在任务栏上以便于下次快速启动。OneDrive PWA 可以在 PC、Mac 或 Chromebook 上使用。微软和Google正在努力为 Windows 中的 PWA 带来很棒的功能。例如,Chromium PWA 将获得对可定制的标题栏的支持,并变得更加原生。如何安装 Micorsoft OneDrive PWA1. 访问oned

  • 苹果在Twitter上再次为MacBook Pro发布会定制hashflag

    还和以往的苹果活动一样,即将于 10 月 18 日召开的“Unleashed”活动在 Twitter 上也有自己的 #AppleEvent“hashflag”。更新后的 hashflag 采用了从浅蓝到深蓝的过渡,这与活动邀请函的图案一致。苹果公司使用 hashflags 来提高活动的知名度,并在社交媒体网络上进行炒作。自去年年底以来,苹果一直在使用定制的Twitterhashflags,Agency Creative所做的研究表明,这些定制hashflags的成本可能高达100万美元。苹果的“Unleashed?

  • 下周发布 苹果“王炸”级MacBook Pro配置曝光:鸡肋8GB内存取消

    前几天苹果已经宣布了新的发布会10月19日凌晨1点举办特别活动,揭晓王炸级”产品,这次的主角是新一代MacBook Pro以及AirPods 3等。新一代MacBook Pro依然有14寸及16寸两个级别,这次升级到重点是屏幕,此前已经基本上得到确认的是采用一块120Hz刷新率的mini LED显示面板,至此iPhone 13、iPad及MacBook系列都上了120Hz刷了。处理器是升级后的M1X,规格也曝光差不多了,10核设计,其中8颗核心都是性能大核,GPU规模更是16或者32核?

  • 苹果的16英寸MacBook Pro供应量正在减少 暗示新款即将到来

    众多Apple Store存货数据显示,16英寸MacBook Pro无法在店内提货,这可能表明传闻中的Apple Silicon M1X处理器型号的更新在不久的将来就会到来。在9月的特别活动之后,人们认为苹果仍有更多产品要在秋季推出,包括新的MacBook Pro型号。彭博社的马克·古尔曼在Twitter上强调,试图在网上订购16英寸MacBook Pro以便在苹果的零售店内取货,在许多情况下是不可能的,该产品被列为"不可用"。还有人声称,存货较多的基本款的出货同样出?

  • 苹果将于18日举行新品发布会 或发布AirPods3和新MacBook Pro

    苹果将于18日举行新品发布会。iPhone13、iPad 和 Apple Watch 等产品亮相后,苹果官宣2021 秋季新品发布会第二场将于北京时间10 月19 日凌晨1 点举办,同样是以线上视频的方式进行。

  • 苹果将于18日举行新品发布会 AirPods3和MacBook Pro成焦点

    苹果已经宣布将在美国当地时间10月18日举行新品发布会,届时很可能会发布AirPods3耳机以及MacBook Pro14/16笔记本电脑,这两个产品传闻将有相当大的升级改动。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天