首页 > 传媒 > 关键词 > 移动互联网最新资讯 > 正文

发现小孩玩游戏误充值?广东欢太科技有限公司支个招

2020-06-29 16:19 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,伴随着移动互联网的高速发展,智能手机开始走入千家万户,通过丰富多元化的应用软件,给人们的生活和工作带来便利。然而,在环境、教育、主观意识等因素影响下,手机在给我们带来陪伴和娱乐的同时,也引发了一系列问题,其中又以青少年沉迷手游问题最为严重。

我们都知道,青少年的心智还不够成熟,缺乏分辨力和自制力,很容易将虚拟世界与现实世界混淆,长时间沉迷手机游戏,更是会影响到学习,对教育和成长都十分不利。经过多年的运营与积累,广东欢太科技有限公司在手机使用方面拥有丰富经验,针对青少年沉迷手游这个问题,广东欢太科技有限公司提出了以下几个解决办法。

首先最简单也最直接的办法,就是对手机进行加密处理,广东欢太科技有限公司建议家长可按以下步骤操作:

先在手机桌面上找到“设置”应用,点进去后再依次点击“面部与密码”、“隐私密码”设置;

在进入隐私密码后,按照屏幕提示设置密码(安全起见,这里建议隐私密码和锁屏密码不一致),再设置安全问题找回密码验证(避免忘记密码无法找回的情况);

以上设置完成后,再打开应用加密,然后选择需要加密的应用或游戏即可完成加密设置。

按广东欢太科技有限公司的这个方法设置手机之后,孩子再想要打开某个应用或游戏,就需要输入提前设置好的隐私密码了,不知道密码,自然就无法打开游戏了。

除了给手机设置隐私密码之外,广东欢太科技有限公司认为家长在使用手机时也要多长个心眼。现在的孩子都比较聪明早熟,知道手机要密码才能打开和支付,家长在输密码的时候最好避开孩子,以免被他们记住;同时家长也要保管好自己的个人隐私信息,如身份证,新闻中经常会出现熊孩子盗用家长身份证给游戏充值、打赏主播等案件,应引以为戒。

最后,广东欢太科技有限公司认为家长的监护作用也是非常重要的,孩子如果非要玩手机,家长可以在旁照看着,这样出现什么问题也能及时制止。平时,家长也要和孩子多沟通交流,帮助他们找到自己的兴趣爱好所在,让课余生活变得更丰富,孩子在这个过程中可以获得更多乐趣和成就感,也就自然不会再沉迷于虚拟的网络世界了。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广东欢太科技有限公司:如何让孩子暑假期间少玩手机?

    再过一段时间,中小学就要迎来长达两个月的暑假了,辛苦了一个学期的家长们终于可以放松一下,但同时,很多家长也感到十分担忧——熊孩子们到时候不用上学、暑假作业也没多少,岂不是又要整天抱着手机玩?关于如何让孩子暑假期间少玩手机,广东欢太科技有限公司有妙招!首先一个最简单的办法,广东欢太科技有限公司建议广大家长朋友,尽量把手机、平板这些电子产品放到孩子接触不到的地方。同时,还可以告诉孩子这是大人们工作用的

  • 移动互联网趋势爆发,友缘在线引领时代前沿婚恋服务

    今年刚满40岁的黄峥,在前不久的福布斯实时富豪榜中,身价达到454亿美元,超越了马云,一时间风头无两,而他一手创建的企业拼多多更是引发了大众的热议,从“一亿人都在用”到“六亿人都在用”,拼多多用户数量的急剧增长深刻反映出了移动互联网平台的快速崛起。而作为深耕婚恋服务十三年的友缘在线,也是随着移动互联网爆发的趋势,驶入了行业发展的快车道。移动互联发展迅猛,各行各业深受影响随着智能手机的大力推广和普及,不?

  • ColorOS 7.2 内置电子钱包,解锁移动互联网生活密码

    随着移动支付的兴起,越来越多的朋友开始习惯于用手机搞定一切。实际上,手机能够帮大家做到的不仅仅是二维码/扫码支付。例如在 ColorOS 7.2 中,手机还能化身门禁、公交卡等工具,让用户出行更方便,告别传统的"伸手要钱(身份证、手机、钥匙、钱包)",只需记得带手机就可以畅快出行了。支付刷卡两不误,出行省心更省力与微信、支付宝付款类似,大家可以在 ColorOS 7.2 的钱包中绑定自己的银行卡,这样在需要支付的场景中出示付?

  • 我国移动互联网用户规模超13亿 占全球网民三成以上

    昨日,由中国互联网协会主办的2020年(第十九届)中国互联网大会在云端开幕,大会为期三天。在会上《中国互联网发展报告2020》正式发布。

  • 中国移动互联网App排名:微信支付宝前二 高德月活超5.3亿出行第一

    近日,第三方机构QuestMobile发布了《中国移动互联网2020半年大报告》。报告显示,2020年6月MAU过亿的App数量达到54家,微信、支付宝、手机淘宝位列前三。其中,高德地图以超过5.3亿的MAU稳居

  • 福建巨量互动互联网产业有限公司:打造“直播+科技”产业生态圈

    6 月 10 日,巨量互动直播电商研究基地成立大会暨揭牌仪式在福州市举行。记者从现场举行的发布会获悉,该基地是福州市首个直播生态研究中心,将为直播电商提供全方位服务支持,打造“直播+科技”产业生态圈。 巨量互动CEO林金星在会上指出,当前作为直播电商新零售、新业态、新模式风口,巨量互动直播电商研究基地的成立,将致力于以大数据、云计算、AI技术赋能直播生态建设,为企业打开“数字化转型”新思路,助力企业探索更多创

  • 互联网黑产几乎是不可战胜的,除非用互联网公司的方式去解决

    2018 年,国家全面整治P2P小贷行业的时候,我跟几位前校园贷从业者(已经金盆洗手上岸)深聊过几次,听到了很多让人大开眼界的故事——简直可以拍几部生动惊险的电影,如果能够过审的话。其中一位告诉我:“很多大学生本来是想做正规兼职的,但是无良中介骗他们签的却是校园贷合同。大学生嘛,你知道,基本都是不看合同条款的。给他们几百块兼职费用,他们就背上几千块的债咯。”

  • 科技创新催生大量岗位 互联网平台为疫情后就业“加把火”

    2020 年一场突如其来的疫情,不仅给商业环境和生活节奏带来了极大的挑战,同时也让“就业”充满了不确定性,关于裁员、降薪的消息以及相关研究报告也常见诸报端。从 7 月开始,国家相关部委接连发布最新政策,为提高就业率制定规范,并通过鼓励科技创新及全新的商业模式,创造新的工作岗位,进一步增加就业机会。5G、人工智能、工业互联网……“新基建”亟待人才今年,以5G、人工智能、工业互联网为代表的“新基建”,成为国家重点

  • TMD后,再无互联网巨头

    蚂蚁不是小米。小米是AIoT的标杆巨头,采取独特的互联网+新零售+硬件的商业模式,雷军用“腾讯 x 苹果”来解释小米就是怕资本市场不理解。资本市场对其价值认知有一个过程,如今小米重回发行价正是价值回归。蚂蚁则是金融+科技的FinTech标杆,与阿里系的独特关系,规模化的利润,可持续的增长,意味着其在资本市场不会面临着价值认定的“拉锯战”,每个人都知道蚂蚁非常有价值与前景,核心分歧在于究竟是很值钱、还是非常值钱。

  • 合规+科技 文思海辉金融推出互联网保险网销可回溯系统

    因互联网保险销售行为的不规范,忽略保险产品信息披露和条款提示说明义务,互联网保险侵权行为陡然增长。为规范互联网保险销售行为,维护消费者合法权益,银保监会于 6 月 30 日发布了《关于规范互联网保险销售行为可回溯管理的通知》(以下简称《通知》),规范互联保险业务销售。 该《通知》明确互联网保险 销售行为可回溯管理的定义和范围;明确销售页面和销售页面管理的定义;对保险机构互联网销售过程管理作出要求;明确可回

  • 微众银行 微粒贷服务小微、三农领域,推动互联网金融发展

    现代互联网科技飞速普及,我国的移动支付技术基本已经完全普及,大部分人的日常消费都是通过移动支付手段来进行支付的。随着支付手段的普及,线上金融的价值和热度也被进一步重视,银行和金融机构也纷纷把金融服务转型向线上。而微众银行微粒贷作为国内首款实现从申请、审批到放款全流程实现互联网线上运营的贷款产品,将服务重心下沉到各个群体,在金融服务上也有较为成熟的体系。微众银行微粒贷虽然在别人看来中国企业数量、人口数量都

  • 绥化微医互联网医院正式上线,成为黑龙江首家市级互联网医院

    黑龙江绥化市迎来全市第一家互联网医院。 7 月 2 日,绥化微医互联网医院正式上线,并于当日开通便民门诊、专科门诊等便捷服务,绥化市老百姓足不出户就能“看到”专家,享受在线复诊、在线开方、线上支付、药品配送到家等一站式服务。绥化市互联网医院云医联体总院同日揭牌,绥化市卫健委副主任张丽,绥化市第一医院党委书记孙继勇、院长徐俊东、副院长王希斌等出席了揭牌仪式。绥化微医互联网医院由绥化市第一医院与微医共同组建

  • 虎博科技陈烨:NLP加速产业互联网数智升级,惠及民生更幸福

    7 月 10 日,虎博科技创始人兼CEO陈烨博士出席 2020 世界人工智能大会(WAIC)云端峰会未来城市主题论坛,分享了以NLP为代表的人工智能新基建在智慧城市建设中的实践应用与价值。陈烨表示,人工智能新基建赋能ToB产业,能够真正惠及市民的美好生活,政务、传媒、通讯、能源等领域的国之重器更需要前沿人工智能技术赋能业务创新与服务升级。 (虎博科技创始人兼CEO陈烨博士发表演讲) 2020 年,被誉为新基建元年,以人工智能为代表的的

  • 美国计划打造量子互联网

    据华盛顿邮报消息,美国政府计划打造一个量子互联网。目标是将与全球现有网络一起运行的互联网,利用量子力学定律更安全地共享信息,并连接新一代计算机和传感器。量子互联网是一种基于量子力学原理建立起来的新型互联网。芝加哥大学普利茨克分子工程学院教授、阿贡国家实验室高级科学家大卫·奥沙洛姆称互联网项目是美国量子研究计划的主导者。美国能源部及其17个国家实验室将成为该项目的骨干?

  • 我们与恶的距离:互联网上,人为什么容易变成恶魔?

    ​互联网是什么?有人说,互联网是“人类可悲冲动的黑暗狂欢”。悲观者眼中的网络世界里,充斥着水军、键盘侠和网络暴力,而在英文互联网世界,这些通过带有攻击性的言辞引起无意义争论的引战者,有一个共同的称呼——Troll。

  • 微博、高德、腾讯、淘宝:互联网产品的温度

    互联网诞生以来,的确是给我们的生活带来了很多便利。但是这些便利并不是所有人都能享受到。

  • Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

    据外媒报道,Facebook推出了一款奇怪的新应用,它将把 90 年代的互联网带了回来。E.gg是Facebook的实验应用团队New Product Experimentation的最新作品,旨在让人们重新获得早期网络的那种氛围。

  • 互联网医疗服务纳入医保 今年互联网医疗规模预计达2000亿元

    ​互联网医疗服务纳入医保情况介绍。据央视财经频道消息, 7 月 21 日,国务院办公厅发布《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,其中明确提到,将符合条件的互联网医疗服务纳入医保报销范围,互联网医疗行业再次迎来政策利好。

  • 科技袁人的互联网科普之路:从大学教授到科普博主,硬核内容引80万人关注

    火神山医院为什么 10 天就能建成?前段时间虎门大桥震动,到底是什么原因? 很多时候,这些疑问我们也就是在脑子里一闪而过,很少真的去刨根问底。但没想到,有人居然在网上一本正经地把这些问题都掰开揉碎地讲清楚了。 而且这样的人还不止一个,在头条关注了几个科普作者后,感觉像打开了新世界的大门。 “我就是看不惯那些不认真做科普的人” 三一博士是头条上有 72 万粉丝的知名科普作者。他很擅长将基建、工程制造等小众领域的?

  • 广撒网的南极人,踩着互联网的肩朝我们走来

    不声不响,但却一直位于各平台的品牌销售榜单前列。南极人,这样一款在经历了 22 年的成长蜕变之下,已经在内衣、母婴、服装、床品、厨品、户外、家电等品类有所成绩的一个品牌,如今可以说是转型互联网企业后,模式创新最强、最有力的代表。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签