首页 > 部落 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

目前我国使用的结婚证上的花是什么花 支付宝蚂蚁庄园6月25日答案

2020-06-25 07:50 · 稿源:斗玩网

2020年6月25日,今天端午节支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题继续更新中,今天的问题是“目前我国使用的结婚证上的花是什么花?”这个很多人还不清楚答案是什么,毕竟很多年轻的朋友都还没看到过结婚证,所以今天就来为大家分享一下答案。

蚂蚁庄园 2020 年 6 月 25 日答案 蚂蚁庄园小课堂今日答案更新汇总6.25

目前我国使用的结婚证上的花是什么花 支付宝蚂蚁庄园 6 月 25 日答案

今天问题:目前我国使用的结婚证上的花是什么花?

正确答案:牡丹

结婚证,是婚姻登记管理机关签发的证明婚姻关系有效成立的法律文书。正本一式两份,男女双方各持一份,其式样由民政部统一制定,由省、自治区、直辖市人民政府统一印制,县、市辖区或不设区的市人民政府加盖印章,结婚证书须贴男女双方照片,并加盖婚姻登记专用钢印。若结婚证丢失了可以前往民政局申请补办。

从 1952 年到七十年代末,结婚证上都印有充满浓郁的民族风格的图案,而在 1952 年至 1959 年的结婚证上,还有和平鸽的图案。稻穗、棉花也是当时结婚证上的主角,这反映当时的农业在国民经济中占了相当大的比重。

2004 年启用的结婚证颜色和规格都做了改变,并增加了证书的高科技含量。结婚证书上的花为牡丹花。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签