首页 > 动态 > 关键词 > 马化腾最新资讯 > 正文

马化腾未能出席第四届世界智能大会 送来云问候

2020-06-23 16:48 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月23日消息,第四届世界智能大会今天开幕,腾讯集团首席运营官任宇昕出席开幕式并发表主题演讲。

任宇昕谈到,由于腾讯董事长马化腾腰疾复发,因而未能出席第四届世界智能大会。

现场,任宇昕带来了马化腾的“云问候”。

马化腾通过微信语音对大会召开发来祝贺。同时他表示,腾讯对第四届世界智能大会提供技术支持,未来,腾讯将和天津在智能领域进行更多深入合作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 世界智能大会|任宇昕:今年前4个月微信生态的简历投递量增长了近10%

    【TechWeb】6月23日消息,今日,第四届世界智能大会在天津召开。腾讯集团首席运营官任宇昕出席大会并发表主题演讲,讲述腾讯是如何从企业、产业、社会三个方面来思考和参与智能科技产业的创新发展,实现科技向善。在企业方面,任宇昕指出,要以数字工匠的精神打磨智能产品,建设创新生态。2018年腾讯宣布战略升级,提出了要扎根消费互联网,拥抱产业互联网,在产业互联网领域,腾讯的定位是各行各业的数字化助手,做好连接器,提?

  • 华米科技AI创新大会今日开幕,共同见证AI解构健康未来

    2020年 6 月 15 日消息,今天下午,全球领先的智能可穿戴公司华米科技(NYSE:HMI)将于中国合肥举行首届AI创新大会,本届AI创新大会以「AI to Decode Future」为主题,将与全球 AI 领域专家一道,规划 AI 与健康结合的新蓝图,用 AI 解构未来,让科技连接健康。一直以来,华米科技在探索 AI 的路上从未止步,并在人工智能领域取得一定的技术积累。2017 年,华米科技成立人工智能实验室,启动人工智能可穿戴芯片研发,并将目标锁定?

  • 华米科技AI创新大会圆满落幕,AI解构可穿戴未来

    2020 年 6 月 15 日,全球领先的华米科技(NYSE:HMI)首届AI创新大会于安徽合肥顺利举行,本场大会紧紧围绕着「AI to Decode Future」的主题,阐述了AI与健康产业未来的关系,并发布了新一代智能可穿戴芯片“黄山2号”、新一代PPG?物追踪光学传感器BioTracker? 2及一系列全新的?体数据AI算法?华米科技在本届AI创新大会之前,就已经通过“黄山1号”芯片,PPG?物追踪光学传感器BioTracker?以及RealBeats?生物数据引擎为用户在健康方?

  • 特斯拉业务发展副总裁任宇翔已离职

    据Electrek报道,特斯拉业务发展副总裁任宇翔已经离职。

  • AI落地最新前沿,达观数据携多款机器人新品将亮相世界人工智能大会

    备受关注的“ 2020 世界人工智能大会云端峰会”即将拉开帷幕。此次峰会由上海市政府主办。世界人工智能大会自从 2018 年以来成功举办了两届,伴随着上海人工智能产业发展从起步到壮大,已成为行业内具有一定国际影响力的品牌活动。本届大会在上海市经济和信息化委员会及相关委办局、区政府的指导下,国内文本智能处理领军企业达观数据携手浦东青联将举办“智能时代,‘语’你同行”行业论坛。 疫情之下,各行各业对线上自动化与?

  • 从终端先行到AI先行,华米科技AI创新大会将带来可穿戴领域变革?

    6 月 8 日,国内可穿戴行业知名公司华米科技公布了一则重磅消息,将于 6 月 15 日在合肥举行「AI to Decode Future」AI 创新大会,在这场主题为用AI解构未来的大会上,华米科技将与全球重量级专家们一道就AI领域进行深度探讨。过去一年中,AI 领域加快了发展的脚步,从野蛮生长到加速落地、整合,AI 已经开始渗透到生活的方方面面,与之相关的产业也在蓬勃发展。这其中,华米科技凭借在运动健康及可穿戴设备领域上的深耕,开始走?

  • 马化腾坐稳中国首富 腾讯3个月赚出1个美团+小米

    不知不觉中,中国的富豪榜又发生变化了,由于拼多多股价大涨,创始人黄峥以454亿美元(约合3213亿)的财富超过马云成为中国第二,在全球富豪中排名22位。风水轮流转,前几年恐怕没人想得到拼多

  • 马化腾再提大湾区建设,腾讯金融科技推动大湾区发展

    5月21日至28日,2020年全国两会盛大召开,在此期间来自各行各业的代表委员就国计民生的方方面面提出了不少前瞻性建议。作为全国人大代表、腾讯董事会主席兼首席执行官的马化腾在今年就向两会提交了七份书面建议,内容涉及产业互联网、乡村振兴、金融科技、医疗服务与医生获得感、中小微企业发展、大湾区发展、生态环保等热点问题。其中关于大湾区建设发展这一建言受到了广泛关注,同时该建言也是马化腾第四次提及。作为在粤港澳大?

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 疫情之下,AI智能分析迎来新机遇

    把年度目标定为“活下去”的企业越来越多了,危机感在疫情中逐渐蔓延。一场疫情改变了人们对病毒的认知,也更凸显了商业智能(Business Intelligence)在企业决策中的作用,而国家积极推进的新基建政策建设也加速了产业迈进数字化、智能化的经济变革。疫情中脆弱的商业决策链“我现在最担心的事情,就是今年我们可能接不到订单了。”某知名制造业企业的管理者向记者如是表达他的担忧,近期他已经能明显感觉到,来自海外的订单锐减。?

  • 中国最新三大富豪出炉!腾讯马化腾、阿里马云、拼多多黄峥

    6月22日,根据福布斯实时亿万富豪数据,40岁的拼多多创始人黄峥以454亿美元(约合3213亿)的财富,位列全球富豪榜第22名排在马云前一位,成为中国第二大富豪。马化腾以529亿美元的身家成为中国首

  • 腾讯股价创新高:今年马化腾身家至少增加153亿美元

    今天腾讯公司股价又创了新高,准确来说是创2018年3月19日以来新高,收涨2.911%,报473.6港元,市值达45265.18亿港元,创历史新高。自今年3月底以来,腾讯股价暴涨45%,市值净增1.4万亿,折合1

  • 产业升级新动能——看AI数据如何唤醒家居的智能感知

    为了充分展示前沿科技在产业智能化转型中的需求和经历,Testin云测推出了【产业升级新动能】系列文章,从业务实践和行业场景出发,解析如何借助前沿科技推动产业转型和业务创新。头顶“鸡窝头”,手捧“快乐水”。从卧室到洗手间,再从洗手间到餐桌叫个外卖,一会从餐桌到客厅,一会儿又从客厅到了卧室,顺带着偶尔下楼扔扔垃圾......接着在《想见你》中推理爱情、在《向往的生活》中寻找惬意,或是在孙燕姿出道20年的线上演唱会中感受了一?

  • 特斯拉全球业务发展副总裁任宇翔已离职 曾负责特斯拉中国运营

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,2018年经历了高管离职潮的电动汽车厂商特斯拉,去年管理层相对稳定,离职高管明显减少,但今年还不到半年,就已出现了3位重要高管离职的消息。从外媒的报道来看,特斯拉新离职的,是负责业务发展的副总裁任宇翔(Robin Ren)。外媒的报道显示,任宇翔拥有斯坦福大学电器工程学士学位和宾夕法尼亚大学硕士学位,2015年5月加入特斯拉,在这一家新兴的汽车厂商已效力5年。在加入特斯拉之前?

  • 秒针系统发布AI智能洞察创作平台“秒出”

    秒针系统正式发布基于AI的内容洞察与智能创作平台秒出(Content Pulse),帮助营销创作者快速追踪热点、抽取高价值主题,自动生成文案。据介绍,秒出系统于2018年开始研发,2019年上线内容洞察版块,同步开始内容自动生成测试,经过一年的机器学习,如今,它的创作能力已接近专业创作者水平。以小红书为例,下面的两个小红书文案,上图来自小红书KOL真实发帖,下图出自秒出。具体来看,借助秒出,品牌及M

  • 马化腾四天出售965万股腾讯股票 套现逾40亿港元

    据外媒报道,腾讯董事局主席马化腾6月9日至12日出售总计965万股腾讯股票,出售均价在433至450.27港元之间,套现42.69亿港元。据悉,今年1月,马化腾曾减持500万股腾讯股票,套现近20亿港元。6月5日,港交所权益变动材料显示,腾讯总裁刘炽平在今年5月29日及6月1日再度减持腾讯股票,两个交易日共计减持60万股,套现约2.472亿港元。此前,刘炽平已在今年1月初和4月初,分别减持了50万股及60万股腾讯股票,

  • 刘雨昕教景甜跳无价之姐上热搜 景甜淘宝直播视频回看

    刘雨昕教景甜跳无价之姐是怎么回事?6 月 29 日晚间,淘宝「聚划算美丽种甜官」景甜、刘雨昕在淘宝官方直播间同框直播。视频中,刘雨昕在线教景甜跳《无价之姐》,景甜穿长纱裙甜美可爱,刘雨昕穿连体工装酷劲十足。

  • 华米科技高管谈健康,AI创新大会将发布血氧监测新技术

    今日,国内知名可穿戴设备公司华米科技副总裁裴帆迪发布长微博,宣布华米科技将在 6 月 15 日的华米科技 AI 创新大会上发布全新的 AI 生物数据引擎,新引擎将专用于监测血氧饱和度,并透露新的 AI 生物数据引擎将在血氧监测的精确度上给用户带来惊喜。在长微博中,裴帆迪介绍了自 2018 年华米科技发布了 RealBeats 生物数据引擎后,进一步研究发现血氧饱和度与心脏健康关联紧密。据了解,血氧饱和度也是检测心脏健康疾病的重要指标

  • 精锐教育“AI老师”惊艳亮相 智能科技为教学服务双向赋能

    10 月 26 日,在精锐个性化VIP新品发布会上,教学中的黑科技“AI老师”,以强大海量的数据储备库,快速智能的错题分析和作业批改能力,成为发布会上的一大吸睛点,智能科技正深入教与学的各个环节,推动力势不可挡。近年来人工智能在各个领域都有着优异的表现,巧用科技力量成为未来发展的大趋势。据了解,精锐教育每年投入巨资,深入结合实际教学工作,潜心研发“AI老师”系统,为老师和学生进行减负赋能,提升效率。大数据平台精

  • 新颜科技加快AI场景落地 赋能行业高效智能发展

    近期,在抗击新冠肺炎疫情过程中,人工智能技术在智能配送、智能筛查等方面的运用中都发挥了举足轻重的作用,让大众看到了技术背后的力量。另一方面,银行等金融机构不断加码线上化服务,借力人工智能等金融科技与企业和投资者共渡难关。对金融科技企业来说,也是发挥其技术优势的新机遇。在传统风控环节中,信息不对称、成本高、时效性差、效率低等问题,使得难以满足业务需求。此次受疫情影响,银行等金融机构在风控方面面临的压

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天