首页 > 传媒 > 关键词 > 京东618最新资讯 > 正文

5G王牌决胜,京东618华为品牌3C家电领域再创新高

2020-06-23 14:52 · 稿源:站长之家用户投稿

提到华为,想必大家非常熟悉了,作为国内科技圈标杆性的存在,华为在各个领域都展现了强悍的实力,尤其是如今的5G领域。随着 2020 年京东 618 全球年中购物节高潮盛典落下帷幕,华为5G品类产品也成为了京东 618 增长之星,包括智能家居、电脑数码以及手机通讯品类全线大卖,携京东强势领跑5G赛道!

家电、数码、手机百花齐放,增长最强华为霸榜

据京东 618 官方数据显示: 6 月 1 日至 18 日,在家电领域,华为京品独家专供智慧屏日均成交额环比首发期提升 5 倍以上,华为打造智能生态圈让用户畅享科技生活的舒适与便捷;手机通讯作为华为的强势品类,战绩非凡!仅 18 日 1 天,华为品牌成交额同比增长超150%;华为5G单品包括华为P40 、华为P40 Pro、华为nova7 SE及华为nova7 纷纷大获全胜,占5G销量榜TOP10 近半,强势领跑5G全面增长。

此外,在今年 618 期间,京东联合华为发布618《华为5G全场景消费趋势报告》也显示,华为手机畅销颜色华为nova7 系列最受欢迎的颜色为 7 号色;华为电脑数码消费趋势中一线城市消费者更偏好国产品牌,华为平板电脑在加速普及遍布全国。

“总裁天团”实力助阵 京东 618 华为销冠当仁不让

华为整体品类的强势增长,也离不开华为品牌 “大佬直播天团”的强势种草!在京东 618 期间,包括华为中国区总裁鲁勇、华为消费者业务手机产品线总裁何刚等纷纷重磅“加盟”京东直播,引发了京东“总裁直播”的带货狂潮!包括华为智选海雀AI摄像头、空气净化器、力博得智能声波牙刷均取得单品销量和销额双冠军;手机品类获国产手机累计成交额第一名、同时在 618 期间华为笔记本电脑成交额同比增长60%、平板电脑成交额同比增长270%,路由器成交额同比增长110%等!不仅为用户带来了多元化、高品质、超值优惠的 618 直播消费体验! 也助力华为品牌创新高!

其实,除了华为强大的品牌影响力和品质吸引力,在实现销售额和人气的同时,也印证了今年的 618 启动会上,京东将 2020 年的战略布局“押宝”直播上的战略成功,京东直播完美兼顾了存量与增量并行,为品牌厂商打开新的销售形式及直播市场!

华为5G产品受全民追捧, 携手京东强势领跑5G赛道

今年作为 5G全面爆发之年,5G在 618 期间备受瞩目!在5G加速普及的大潮下,华为将自身的深厚5G技术底蕴赋予了智能终端产品。包括华为P40 系列、华为Mate系列5G手机以及华为MatePad Pro 5G平板,再到华为 5G CPE Pro2 5G路由器等领先5G科技产品,打造的5G智能全场景为消费者、家庭、行业带来了疾速新体验,并强势引领了一波5G增长!

在5G普及方面,华为与京东也深度携手,带来全民5G的使用体验!5G商用牌照发放之初,京东联合品牌厂商成立5G生态联盟,华为亦是其中一员,与京东携手剑指5G时代、谋求未来新品上市合作!今年京东 618 期间,为了进一步推进5G手机在用户中的普及,京东联合华为畅享Z发起首个大规模民间5G应用环境用户测评团招募活动,无论用户在京东购买华为畅享Z任一规格,都可以享受 30 天的无理由全款退货,免费 30 天无忧试用,让华为在5G核心技术争夺和引领之外,也可以更加精准的获得消费市场的反馈,推出更符合消费者诉求的5G产品,真正做到让人人实现“5G自由”!

华为在5G领域的地位有目共睹,是5G技术标准的最大贡献者,京东作为国内领先的零售服务平台,也是用户与厂商的5G链接者,将各品牌优质的5G产品送到用户手中!此次华为5G品类大获成功是双方携手历程中的里程碑,未来京东华为将不断构建5G生态圈,持续领跑5G赛道!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • “个护小家电领域,不管是做大单品还是小爆品,一定要塑造核心的品牌印象”

    上周四(7月16日)晚卓见线上沙龙大消费专题,小饭桌创始合伙人刘琼岭对话乐秀电子CFO王传勇、小卫科技总经理助理曾娅玲、源码资本副总裁陈丹丹、花生日记副总裁刘笑笑,一同探讨了在Z世代女性越来越崇尚悦己消费的背景下,面对海外品牌的强势压力,新国货品牌的破局之道。

  • 乐扣乐扣入局小家电领域 推出数十款小家电产品

    ​日前,乐扣乐扣举行小家电新品发布会,推出了四大系列含数十款新品小家电产品,正式宣布进入中国小家电领域。资料显示,乐扣乐扣隶属于韩国乐扣企业,成立于1985年,主要生产厨房,浴室用品等600多种多样化的生活日用品。

  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • 疑似iQOO 3 Pro通过3C认证 支持55W快充或8月发布

    外媒报道,本周一款型号名为V2024A的手机在3C认证网站上被发现。据推测,该机应该就是iQOO 3 Pro 5G。认证信息没有透露这款手机的太多配置,但是显示,该机最高支持55W快速充电。

  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

    一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的?

  • 京东商用联合浪潮、华为、清华同方等10大商用品牌启动“国产品牌联合计划”

    随着全球疫情不断攀升,在全球范围内经济低迷、市场萎缩的外部环境下,如何打造“内循环”经济体系,充分释放内需潜力成为推动经济回暖、助力“两头在外”的加工贸易企业快速走出寒冬的重要课题。近日,京东商用联合浪潮、联想、中科曙光、新华三、奔图、清华同方等 10 家国内知名商用品牌启动“国产品牌联合计划”,依托京东商用的专业商用场景解决方案集成能力,将各大国产品牌厂商和集成商的商品、服务等专业能力连接起来,通过

  • 三星Fold 2已通过3C认证 或下月发布 25W快充可还行?

    日前,手机中国了解到,三星Fold2 已通过3C认证,该机将随附25W充电器,有望在下个月随Note 20、Note 20 Ultra和Z Flip 5G一起发布。

  • 华为申请终端及Type C接口防腐蚀方法专利

    DoNews7月22日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,华为申请了“一种终端及Type C接口防腐蚀方法”的专利。该专利申请日为2018年7月,公布日为2020年7月。该专利摘要显示,本申请提供一种终端及Type C接口的防腐蚀方法,用于降低Type C接口中CC引脚与其它引脚之间发生电化学腐蚀的几率。在终端中,处理器分别与运动传感器和接口芯片连接;接口芯片分别与处理器和第一Type C接口中的CC引脚连接;运动传感器,用于监测终端的运

  • 苹果20W快充头获3C认证:iPhone用户要自掏腰包购买

    不知道是不是iPhone 12高配版会不会附赠,但是新的20W快充头已经开了。按照目前最新情况看,苹果新的USB-C电源适配器已经获得了3C认证,其功率为20W,型号为A2305,这跟之前曝光的基本一致,而

  • 返利网:受“618”影响 6月消费行为呈现集中消费、量价齐增的特点

    返利网数据研究院对外发布2020年6月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”)。月报基于2020年6月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年6月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较5月的关键词“燃”,6月或许可概括为“热点”。在“TOP20热搜词榜单”中,“口罩”重回前二,“一次性医用口罩”再次入榜,这

  • “华为手机”和“荣耀手机”的区别解读 双品牌大有不同

    “华为手机”和“荣耀手机”的区别是什么?很多消费者都会提出这个直击灵魂的问题。实际上华为和荣耀是华为集团的两个独立的品牌。从华为集团的组织架构图上可以看得出来,在消费者业务上,华为实行的是双品牌战略。荣耀与华为是属于华为集团消费者BG下的双品牌。荣耀2013年脱胎于华为集团成立品牌,一开始荣耀是作为华为集团面向年轻人的互联网品牌,专攻线上市场。借助华为集团强大的科技实力,荣耀迅速抓住互联网和4G普及的机遇

  • 再也不怕充电口坏了!华为申请新专利:有效防止Type C接口腐蚀

    随着电子技术发展的日新月异,以笔记本电脑、手机、平板以及可穿戴设备为代表的便携式电子产品已经广泛地影响着人们的日常生活。新型的USB Type-C接口支持正反面插入,解决了“USB永远插不

  • 华为Mate 40加紧调试:国庆前后亮相 多个领域大幅升级

    【TechWeb】今年以来,无论是5G方面还是智能手机方面,美国对华为的限制都在一步步加重,无疑给华为接下来的新机研发带来了巨大的困难。那么在此异常严峻的形势下,华为下半年的重磅旗舰Mate 40系列又将会做到何种高度,自然成为了广大用户和关注的焦点。现在有最新消息,近日有数码博主透露称,该机目前正在加紧关键调试和制造,并且将在多个领域进行大幅度的升级。据该数码博主最新发布的消息显示,全新的华为Mate 40系列目前正?

  • 京东,刚刚收编一个家电零售商

    7 月 21 日,京东正式对外宣布已完成对五星电器剩余54%股权的收购,已全资持有。据天眼查显示, 7 月 15 日,持股54%的浙江的房地产开发商--佳源创盛控股集团有限公司全面退出,由京东实际控股的宿迁涵邦投资管理有限公司100%控股。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天