首页 > 传媒 > 关键词 > 一嗨租车最新资讯 > 正文

一嗨租车好还是神州好?浅谈两家异同

2020-06-23 11:24 · 稿源:站长之家用户投稿

随着互联网时代的到来,租车平台也日益增多,现如今在我们生活中出现的各种各样的租车平台令人眼花缭乱,目不暇接,今天我们浅谈一下一嗨租车好还是神州好。

一嗨租车承担着“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的企业使命,也成为了中国汽车租赁行业的历史使命。自成立以来,率先在全行业实现全程电子商务化管理,让租车变成了大范围、可持续、规模化的存在。与此同时,一嗨租车坚持了本土化实践,注重服务、技术、运营、管理等方面的开拓创新,力求为用户带来更加便捷、舒适、人性化设计的体验。神州租车则以推动绿色出行观念的普及和新型汽车消费文化的发展为己任,致力于成为中国消费者最信赖的汽车租赁服务品牌,为推动中国汽车租赁产业和汽车工业的发展而努力。一嗨租车好还说神州好,我们再来继续说以下方面。

从社会环境以及科技创新能力方面来看,一嗨租车坚持“分享,环保,创新,和谐”的理念。以汽车租赁实现“汽车共享”,致力解决我国城市交通拥堵,负载过高、空气污染严重等问题。与此同时,设立新能源汽车租赁试点也是中国首家的。而一嗨根据国外先进经验,结合我国市场的特点,自主研发了多套先进的汽车调度管理系统,再辅以GPS、CRM、ERP等技术,组建了一个强大的中央数据服务中心,将资源管理能力发挥到极致。而神州租车深知汽车租赁的本质就是提高车辆利用率。神州租车倡导的绿色出行方式,既满足了人们生活水平提高后对汽车的需求,也最大程度了降低了对于环境的影响。并且神州租车提供不同的租赁类型,短租,长租,融资租赁等服务,根据不同需要提供不同服务,因地制宜因人而异,从而提升了资金利用率,减少浪费以及污染。

上述就是从各个方面浅谈一下一嗨租车好还是神州好,不知道你会选择哪一家呢?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上汽终止收购神州租车 神州租车在港交所停牌

    今日,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。

  • 一嗨租车靠谱吗?承包你的整个旅行

    大自然是最美的,在城市生活久了,就总想出去亲近亲近大自然,暂时的逃离这个喧嚣的城市,去还内心的一片宁静。谈起出游,很多人就会想到租车出游,不仅节省时间,行李也方便带。现在很多人出行就选择一嗨租车,一嗨租车靠谱吗?一嗨租车近年来与国内多家旅游机构建立产业链合作,并在一嗨租车APP自建门票玩乐频道,用户租车+景点门票购买一站完成,节省自驾手续流程。在长途自驾方面,一嗨租车推出了高铁+租车的出行模式。该模式?

  • 北汽集团拟重启收购神州租车计划 此前上汽终止收购神州租车

    今日,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。

  • 一嗨租车怎么样?给你安全又实惠的旅程

    今年的疫情,打乱了很多人的计划。本来计划着春节过后去这里玩一下,去别处游玩一下。结果,因为疫情在家里待了好几个月。但是现在随着疫情的好转,人们也开始陆陆续续活动起来了。很多人会考虑自驾游,方便又优惠。当前耳熟能详的租车公司就是一嗨了,那么,一嗨租车怎么样呢?年前节假日不多,可能就有一个端午小长假。很多人还是很向往北上广的,趁着端午节假日,去上海嗨玩一趟。从家里到达上海,然后机场旁边就有一个一嗨租车

  • 一嗨租车带你去草原沙漠飞舞

    对于爱旅游一族来说,自驾游从来就是大家的首选之子。遇上节假日,叫上三五好友,一起自驾游去看看中国的大好河山。像每年的六七月份最合适去漠北看草原和沙漠,体验当地的风俗人情,感受另一番美好。一嗨租车特向用户推荐内蒙古自驾游,更有经典SUV丰田普拉多助行,一嗨租车带你去草原沙漠飞舞。 北方的旅游地区,内蒙古的特点独树一帜。这里有著名的成吉思汗陵、莫尔格勒河、响沙湾、呼伦湖等著名的人文和自然景观。更有驰名中外

  • 一嗨租车夏日钜惠 苏浙皖美景赏不停

    炎炎夏日,快乐暑期。最好的方式不是整日躲在空调房里,而是出去浪。不管前浪还是后浪,我们就要浪一夏。近日,一嗨租车也给广大用户送上了自驾福利,苏浙皖美景让你赏不停。据了解,此次一嗨租车送上的是苏浙皖景点联票,价值 2284 元门票产品,共包括苏浙皖 30 个优质景点,现仅需 218 元即可畅游,玩一次就回本。联票使用有效期截止至 2021 年 3 月 31 日。惊喜吧,这简直是这个夏天最惊喜的时刻了吧。不仅如此, 10 人及以上的

  • 一嗨租车怎么样?从企业价值观看发展

    现如今,随着人们的出行方式以及需求的不同,涌现了一大批租车公司,其中,一嗨租车深入人心,得到了不少人的青睐。那么,一嗨租车怎么样?我们来看看企业是如何回答的。一嗨租车成立于 2006 年 1 月,是中国首家实现全程电子商务化管理的汽车租赁企业。成立多年来,一嗨始终处于稳健、高速发展的状态,出租率、周转率等重要指标均位居行业前列。是什么引导它发展的如此迅速且稳健?不难猜出,一嗨租车的企业价值观是指导其稳步发?

  • 北汽集团拟重启收购神州租车股份计划

    DoNews 7月20日消息(记者 丁凡) 在上汽集团决定终止对神州租车股份的收购后,北汽集团已拟重启收购计划。神州租车曾于6月1日公告已与北汽集团订立一份无法律约束力的战略合作协议。

  • 神州优车拟以每股3.1港币向北汽出售神州租车股份

    7月20日消息,神州优车今日发布公告,拟以每股3.1港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司的不超过442,656,855股股份,转让对价为最多1,372,236,250.50港币。本次交易完成后,神州优车将不再持有神州租车股份,北汽将持有神州租车股份约20.87%。神州优车曾于5月31日与北汽集团订立战略合作协议,根据协议,北汽集团将收购神州优车持有的神州租车股份。此后,神

  • 上汽集团:子公司上汽香港决定终止收购神州租车股份

    7月20日消息,上汽集团发布公告称,在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致,为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。此前,公司全资子公司上汽香港与神州优车以及Amber Gem签署《收购要约》,根据要约有关内容,上汽香港拟以每股3.10港币的价格以现金出资方式收购神州优车 Amber Gem所持有的神州租车有限公司不超过613,377,424股股份。公告称?

  • 一嗨租车暑假自驾游推荐 探一曲云水谣

    云水上,孤帆蓑笠摇橹,轻吟一曲云水谣,烟云缭绕,捧出一程山水,画一幅云水逢。“云水谣”,这名字仿佛是一首民谣,但实际上,它是一座有着悠久历史、名字美到极致的古典小镇。这个暑期,跟随一嗨租车去一探这个美得让人不想离去的古老村落吧。云水谣古镇位于福建省南靖县土楼风景旅游区,景区内拥有世界文化遗产和贵楼、怀远楼、省内最高最大最为集中的千年古榕树群、一条百年老街、千年古道。由电影文学剧本《寻找》改编的电影

  • 北京汽车持有神州租车股份由20.87%升至28.92%

    据联交所最新股权披露内容显示,北京汽车持有神州租车股份由20.87%升至28.92%。

  • 神州租车在港交所停牌 此前上汽集团宣布终止收购股份交易

    今日,神州租车在港交所停牌。此前,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。

  • 神州优车:拟向北汽转让神州租车不超4.43亿股股份

    今日,神州优车发布公告称,拟以每股3. 1 港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司的不超过4. 43 亿股股份。本次交易完成后,公司将不再持有神州租车股份。

  • 1嗨租车,倡导绿色出行

    最美 6 月毕业季, 6 月对于很多学子来说是一个快乐的日子,结束了好几年的学习生活,迎来了两个月不用早起不用上晚自习的快乐时光。随着生活水平的提高和思想的不断成熟。很多毕业学子会考虑叫上爸爸妈妈来一场说走就走的自驾游。迎接快乐的暑假生活。出行租车 1 嗨是首选, 1 嗨租车,倡导绿色出行。1 嗨租车作为国内汽车租赁业的头部品牌,在毕业旅行季隆重向用户推荐 1 嗨租车的产品。 1 嗨租车专业、安全、便捷、高性价比的服

  • 神州租车8%股份被华平投资5.29亿港元售予井冈山北汽

    7月27日消息,神州租车昨日晚间发布公布,董事会接获Amber Gem通知,Amber Gem及井冈山北汽已于2020年7月24日签订买卖协议,内容有关井冈山北汽向Amber Gem收购不少于170,720,569股股份,每股作价3.1港元,总代价约5.29亿港元。公告显示,股份出售前,Amber Gem拥有神州租车公司3.13亿股股份,占公司已发行股本总额约14.75%;完成出售后,Amber Gem将拥有1.42亿股股份,占本公司已发行股本总额约6.70%。今日开盘,神

  • 哈啰单车回应无法使用;蚂蚁集团董事长井贤栋发内部信;神州租车今日九时起复牌

    昨日晚 9 点,针对哈啰单车无法使用一事,哈啰出行回应称,经紧急处理网络异常已修复,哈啰相关出行产品和服务均已可正常使用。受本次故障的用户将获得相应补偿,包括了:

  • 夏日通勤如何更舒适?联动云租车送清凉体验券!

    夏日炎炎,上班族的通勤成了考验,公共交通人潮拥挤,连骑自行车出行都变得不舒适,联动云自驾出行,让上下班更舒适自在。舒适、便捷租车出行,日益成为人们的主流选择,联动云租车引领了不买车也能高效、便捷、舒适出行的新模式。 6 月 27 日- 7 月 31 日期间每周五、六、日,使用联动云租车出游,可享受2、 3 天日租周末特惠,周五到周日用时租就送 29 元短租券!为助力上班族,避免炎热天气下的等待,拥挤,轻松享受车内的音乐?

  • 滴滴出租车发布桔行系统 可实时管理司机、车辆等信息

    今日,滴滴出租车发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化

  • 滴滴出租车发布桔行系统 布局信息化开放平台

    滴滴出租车今日发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化、差异化、层次化的行业信息管理系统。滴滴方面称,桔行系统可以实时管理司机、车辆基础信息管理、营运数据、服务评价以及安全情况。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签