首页 > 传媒 > 关键词 > 一嗨租车最新资讯 > 正文

一嗨租车好还是神州好?高端车组较高低

2020-09-27 14:30 · 稿源:站长之家用户投稿

现代人的观念越来越新潮,对个方面的要求也越来越高。面对如此火爆的租车行业,能从中脱颖而出的也就那么几个品牌,一嗨租车和神州租车一直是深受大家喜欢的。那么,是一嗨租车好还是神州好?想必大家心中都会有这样一个比较。到底谁是雌雄,让我们看看他们的高端车组。

现在的年轻人不仅想开车,更想开豪车。但是,对于购买一款豪车的话还是很有压力的,如果经济不是特别富足,租一辆高端车型还是可以承受的。一嗨租车在今年推出高端车型组,为高端用车用户提供马自达-MX5、阿尔法·罗密欧Giulia、丰田普拉多、沃尔沃CX-90、宝马X4、路虎极光揽胜、奥迪A6L、阿尔法·罗密欧stelvio等多种高端车型。一嗨租车提供的高端车型涵盖时尚轿跑、SUV、商务豪华轿车等不同类型到车子,第一批投放的城市分别是北京、上海、成都、武汉、海口、大连等,接下来将覆盖国内多个一二线城市,用户通过查看一嗨租车app提供的车型,即可轻松预定。

神州租车目前车队规模超 12 万台,可租车型达 100 多种,且一直在不断加快车辆更替,一年内车龄的新车占比超50%,今年神州租车还新增了科帕奇、路虎、新款奥迪A6 和沃尔沃S90 等数批新车型,神州租车车队具有车型丰富、车龄短等特点。高端车型也是在不断更新,尽可能满足很多人的需求。

对于一嗨租车好还是神州好这个问题,看了上面的比较,相信大家心里也都有数了。不管哪个好,选择适合的就是最好。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一嗨租车靠谱吗?可以满足你的“说走就走”

    有些人总说想来一场说走就走的旅行,但迫于生活的各种问题,说走就走几乎不可能。上班族要考虑时间,不用上班的要考虑经济,总是有各种各样的问题让你无法洒脱的说走就走。国内知名品牌一嗨租车可以在另一层面上满足大家的说走就走,但是,一嗨租车靠谱吗?很多人又会这样问。一嗨租车从 2006 年成立开始,就一直将目光集中于年轻人,年轻人更容易接受新事物,做出新改变,在这一思路上,一嗨租车将“改善国人出行方式,优化社会资

  • 一嗨租车靠谱吗?用户安心出行之选

    近些年,旅游业正如日中天。大部分人几乎每年都会安排一场到两场旅游,那旅游出行最好的方式是什么呢?租车是优选,来到一个旅游景点,由于景点与景点之间分布有一定距离,既然去了想游尽兴,想多游几个景点。如果租车,一是可以节省大量去坐公交车等待的时间,二是可以节省一些全部打的士的费用,三是在好玩的景点可以多玩一阵,时间和行程都可以自由安排。因此,租车行业也被迅速带动,国内直营品牌一嗨租车又是大家的喜爱款,到

  • 一嗨租车怎么样,多款车型一起来看看

    大家若是了解过租车行业,想必那一定听说过一嗨租车。一嗨租车成立于 2006 年,发展至今经历了十几年的风雨,一路走来,才有了现在的成绩。目前,一嗨租车在全国四百五十多座城市开展了业务,设有线下服务网点高达六千多个,光是拥有的车型就有两百多种,车队规模超过八万台。虽说目前一嗨租车的发展较好,但是还是会有人关心一嗨租车怎么样这个话题,时间一久,大家也越来越关注这一方面的讯息。现在,我们一起来看看一嗨租车的?

  • 一嗨租车怎么样?给你全方位保障

    人们生活水平的提高和对生活的认知让租车行业迅速火爆起来,近年来,租车出游似乎成为了一种时尚活动,只要有时间,大家都会来一场租车游。不仅方便还优惠,任何人都用的起。如今,租车行业里的大佬一嗨租车可谓是深得人心,大家一般都会选择一嗨出游。那,到底一嗨租车怎么样?我们从以下方面来看看。一嗨租车是由章瑞平先生创立,于2006年1月正式成立,是中国首家实现全程电子商务化管理的汽车租赁企业。经过了十多年的发展,一?

  • 一嗨租车好还是神州好?灵活应对市场变化

    一个品牌能被大家所熟知,一定经历了不少变化。在变幻莫测中求生存确实不容易,现在的环境已习惯了优胜略汰。近年来,租车行业迅猛发展,涌现出不少租车公司,但能被大家记起来的品牌并不多,其中包括一嗨租车和神州租车,那么,一嗨租车好还是神州好呢?很多人都会拿他们做一个比较。今年是不平凡的一年,新冠疫情在全世界肆虐。在这个全民防护的阶段,一嗨租车推出无接触出行方案,拥有长租的优惠超值套餐的人,可以感受到租车如

  • 一嗨租车荐文艺自驾之旅 感受厦门印象

    随着暑期的临近,国内旅游市场也日渐火热。受此带动,国内租车市场也渐趋繁荣。为了迎接火爆的暑期,更好的服务用户,一嗨租车早已行动起来,多方面准备积极备战暑期自驾热潮。今天,一嗨将带我们走进美丽的厦门。 厦门是中国东南沿海一座美丽的海滨城市,这里天风海浪,青山绿水,奇卉异木,鸟语花香,天地玄妙造化,构成了独特的自然地貌,飞扬着沁人心脾的色香神韵。 鼓浪屿位于厦门岛西南隅,与厦门市隔海相望,这里既有独特?

  • 1租车让年轻人爱上自驾

    随着经济的增长和人们生活水平的提高,更多的人会选择出去旅游。旅游能释放心情,还能促进亲人之间感情。旅游的发展也带动了租车行业的火爆, 1 嗨租车作为租车里的佼佼者,在各方面都起到了引领作用,给年轻人也带来了很多正能量。1 嗨租车成立于 2006 年,是国内最早实现电子商务化系统管理的直营租车品牌,也是国内率先开通手机网络预定通道的租车企业,从早期的WAP网页渠道,到现在独立的 1 嗨租车、嗨车等App, 1 嗨租车重视?

  • 1租车给年轻人留下了深刻的印象

    在现代这个社会,大部分企业都在产品和服务上追求年轻化,当下的市场消费主力军就是85- 90 后,因此众多商家都努力的让自己变得有个性,更好玩,希望能吸引到更多的年轻用户。在这方面,租车行业也不例外。 1 嗨租车在这个行业里来说,做的是比较不错的,给许多年轻人留下了深刻的印象。现在年轻人对产品和服务还是相当挑剔和严苛的,为满足年轻消费群体日趋多元的需求, 1 嗨租车布局在高端车租赁的领域,从与宝马、特斯拉展开战?

  • 国庆租车预定量暴增150% 一车难求!国内三亚租车量最高

    大家心心念的国庆超长假期豪套餐终于要来了,并且今年还是国庆和中秋假期重叠,放假时长也达到了8天,玩的自然也是更加开心。随着汽车保有量的提升,以及出行消费观念的转变,

  • 滴滴旗下快的新出租签约北京26家出租车企业 超6万辆出租车接入

    今日,滴滴旗下快的新出租宣布与银建出租、新月联合、北方北创、银山出租、三元出租及赛达福等北京 26 家出租车公司达成合作。截至目前,北京已有超 6 万辆出租车接入平台。

  • 跨界歌王越唱越 姜潮热歌串烧炸翻全场

    本月 26 日,北京卫视大型音乐节目《跨界歌王》第五季终于来到第十一期。《跨界歌王》自播出以来收获不少忠实观众,节目反响热烈热度不减,比赛接近尾声更是愈发激烈。而经过整整六期的追逐,歌手姜潮的跨界之旅越战越勇,此次又迎来一个全新的舞台。在《跨界歌王》最新一期中,姜潮和小鬼(王琳凯)同台演唱,共同演绎《就让这首歌》和《爱我别走》两首经典歌曲,经典老歌加上两人的深情演唱,再次引爆了全场观众的热情。两人不仅

  • 无人驾驶出租车开到北京 商用还远吗?

    9月14日,2017年李彦宏将百度无人驾驶车开上北京五环,并收到罚单。现在,百度无人驾驶出租车Apollo Robotaxi真的在北京开站营业了。9月10日,北京正式开放自动驾驶出租车服务,身在北京的朋友都可以通过“百度地图”或“ Apollo Go 官网”进行预约体验。北京此次开放的自动驾驶载人测试区域总长度约700公里,覆盖亦庄、海淀、顺义,生活圈和商业圈等近百个站点。北京正式开放百度自动驾驶出租车服务(TechWeb配图)百

  • 滴滴没忘掉快的,也没忘掉出租车司机

    ​“快的”复活了。这个近乎被遗忘掉的打车品牌被滴滴重启了。重启快的品牌,将我们的记忆拉回到 8 年前:那一年,满大街的滴滴(那时候叫嘀嘀打车)和快的打车地推人员扫街发打车券,就连滴滴创始人程维也亲自出来发传单。作为乘客的我们,得到优惠时沾沾自喜,出租车司机得到补贴满脸喜悦...

  • 锅上半年卖了6个亿!快来学习它的品牌成功秘诀

    “什么牌子的自嗨锅好吃?”———这是搜索引擎自嗨锅关键词下出现的一条非常靠前的询问记录,已经有不少消费者在不知不觉中把自嗨锅和自热火锅化成了等号,可见在“品牌即品类”这一块,自嗨锅在晚入局的情况下,稳稳拿捏住了。

  • 全球自驾游平台租租车接入微信搜一搜

    近日,全球自驾游平台租租车国内租车预订业务已正式接入微信搜一搜,用户在搜一搜输入“租车”并进入租租车GO小程序,即可进行租车预订,并享受 66 元无门槛的租车优惠。

  • 滴滴重启快的,出租车业务升级为快的新出租

    9月1日滴滴出行发布公告,从今天开始滴滴旗下出租车正式升级为“快的新出租”。滴滴表示,为响应 2020 全国“消费促进月”活动,快的新出租将投入 1 亿元转向补贴,为乘客发放出租车打车券,拉动消费,帮助司机提升单量和收入。

  • 滴滴宣布旗下出租车业务升级为“快的新出租”

    今日,滴滴宣布滴滴旗下出租车业务升级为“快的新出租”。快的新出租业务将保持独立运营,通过滴滴APP向用户提供服务,未来还将开放小程序等入口。同时,为响应 2020 全国“消费促进月”活动,快的新出租将投入 1 亿元专项补贴。

  • 苏泊尔联合拼多多开启“厨电购日” 吸引超60万人在线参与

    9月13日消息,日前,苏泊尔与拼多多旗下“多多电器”联合开启“厨电嗨购日”活动,通过“百亿补贴”、万人拼团等形式,共吸引60多万人在线参与。据悉,为做好此次活动,苏泊尔先后投入了数百万营销资源。苏泊尔电磁炉、绞肉机、电饼铛等厨房小电器直接降至百元档位,智能电饭煲、电压力锅等热门产品也有原价7折的优惠。自入驻拼多多以来,苏泊尔针对平台销量变化,不断调整产品研发方向和运营策略,以适应消费市场的最

  • 神州租车:全资附属公司与宝沃中国及宝沃厦门订立采购框架协议

    9月25日消息,神州租车发布公告称,于2020年9月24日,公司的间接全资附属公司神州租车北京与宝沃中国及宝沃厦门订立采购框架协议,内容有关其向宝沃中国及宝沃厦门采购汽车零件。公告显示,宝沃中国及宝沃厦门均为北京宝沃的全资附属公司,而北京宝沃则为本公司主要股东神州优车的非全资附属公司。于本公告日期,神州优车通过其附属公司于442,656,855股本公司股份中拥有权益,占本公司已发行股份总数约20.86%。因此,?

  • 滴滴程维:每周近90万出租车司机在滴滴平台接单

    9月11日消息,滴滴旗下新品牌“快的新出租”近日纪念出租车业务创立8周年,举办公司内部意见征集和讨论活动。滴滴出行CEO程维在活动透露,现在每周有近90万出租车司机在滴滴平台接单,并强调今年出租车团队没有盈利指标。程维在活动上表示,“出租车业务代表着滴滴Day one的精神,简单、激情、独立思考、拥抱变化。今天也是滴滴产品上线八周年的日子,我们一起庆祝新出租再出发。特别希望出租车团队和整个大滴滴团队?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天