首页 > 传媒 > 关键词  > 一嗨租车最新资讯  > 正文

一嗨租车靠谱吗?承包你的整个旅行

2020-07-23 14:08 · 稿源: 厂商

大自然是最美的,在城市生活久了,就总想出去亲近亲近大自然,暂时的逃离这个喧嚣的城市,去还内心的一片宁静。谈起出游,很多人就会想到租车出游,不仅节省时间,行李也方便带。现在很多人出行就选择一嗨租车,一嗨租车靠谱吗?

一嗨租车近年来与国内多家旅游机构建立产业链合作,并在一嗨租车APP自建门票玩乐频道,用户租车+景点门票购买一站完成,节省自驾手续流程。在长途自驾方面,一嗨租车推出了高铁+租车的出行模式。该模式结合高铁的长速度优势和短途租车的用车灵活性,缩短用户在路上的行程,提高出行效率。不仅节省了时间,价格也相当美丽。一嗨旗下车队规模超过 8 万台,拥有车型约 200 余种,涵盖越野、轿跑、商务车、微轿等不同车型,有宝马、奥迪、路虎等高端车,也有朗逸、标致 3008 等性能强劲,皮实耐用的性价比的车,可以满足用户不同消费需求的用车。

同时,一嗨租车的门店覆盖全国 450 座城市,设有线下服务网点 6000 个,几乎全国范围内的用户都能使用一嗨租车的服务。如果是一嗨租车的新注册用户,还可以免费获取价值 1088 元的租车大礼包,让首租和续租都能享受特超所值的服务。有的用户说,一嗨承包了他的整个出游。只要是出去租车游玩儿,就会去一嗨租车。所以,一嗨租车靠谱吗?能承包你整个旅行,你觉得怎么样呢。

一嗨租车能有今天的成绩,离不开广大用户的支持和帮助,离不开社会各界的关心与扶持。大家对一嗨的信任也会让一嗨在以后对大家的服务上更加周全放心,让大家用的更舒适。一嗨租车靠谱吗?承包你整个旅行,让你安心。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “网红”李国庆:从鄙视带货到在其中

    李国庆再次亲手把自己送上了热搜。时隔一年后李国庆再次因为公章冲上热搜,这一次他没有带人抢公章,而是在直播间展示“抢”来的公章,并将它挂在裤腰带上,这一营销动作使得李国庆再次成为热议的焦点。

  • 做“生活”的设计师,《嗨放派》中的住小帮什么来头?

    "这个房间好有设计感!""知道你喜欢星空,我专门在住小帮找了个设计大神,设计了这个星空房,让星星陪你睡。你看,改造前后变化可大了,我也是通过住小帮找到的灵感,你想要什么风格都可以下载住小帮照着装。”“住小帮,服务还真靠谱!”在最新一期的真人秀节目《嗨放派》中,作为常驻节目嘉宾的魏大勋突然化身“家装小能手”,为杨迪设计了一个新房间,让杨迪直呼内行。不过,真正内行的不是魏大勋本人,而是他背后的“装修神器”?

  • Aurora自动驾驶卡车和出租车将通过订阅向客户提供服务

    据外媒报道,由Google自动驾驶汽车项目前首席工程师创立的自动驾驶汽车公司Aurora宣布,其自动驾驶卡车和出租车将通过订阅向客户提供。Aurora预计要到2023年和2024年才会分别推出其自动驾驶卡车和出租车,但该公司正在提供更多关于它计划如何将它们投入商业运营的细节。Aurora的卡车服务将被称为Aurora Horizon,该公司表示,它将为卡车运输公司和私人车队提供“由Aurora Driver提供的可靠和可扩展司机供应”。Aurora Driver是该公

  • 济南回应新能源出租车价格较高:短途将适当降价

    十一”长假恰逢泉水的最佳观赏期,今年的国庆黄金周,山东省会城市、泉城济南吸引了大批游客。然而,有外地游客在乘坐济南出租车时却发现,济南的新能源出租车价格较高。10月9日消息,据媒体报道,在外地工作的傅女士回济南老家探亲。傅女士从济南机场打了一辆新能源出租车去济南西站,没想到不到50公里的路程,却被收取了240元打车费。傅女士对记者表示,我平常打车这么远的路程也就不到100块,这次却花费了240元,近3倍的价格,?

  • 嘀嗒出行出租车司机郭胜利:平凡的人也有高尚品德

    的哥放弃营运一个多小时,终于把苹果手机及时送还失主。 9 月 25 日上午 8 时左右,失主高兴的从的哥郭胜利手中接过丢失在出租车上的苹果手机,很是激动,对郭师傅拾金不昧的高尚品德给予肯定与赞扬。事情原来是这样的, 25 日早上 6 时左右,西安天子出租汽车集团有限公司驾驶员郭胜利在吉祥村拉三位乘客去科技路西口风度天城小区。将乘客送到目的地后他继续营运,又拉了两三个乘客后,扭头发现后排座位上有个苹果手机。“上一个?

  • 高德打车上线“北京的士” 100多家出租车企入驻

    【TechWeb】9月26日消息,今日,北京出租车巡网融合官方平台“北京的士”正式上线运营。该平台由北京出租汽车暨汽车租赁协会和高德打车合作打造,一期有100多家中小出租汽车企业加入。北京居民使用高德打车,选择“北京的士”,即可线上呼叫出租车,支持高德地图App、支付宝及微信的高德打车小程序等多种方式。此前,高德打车陆续上线金银建出行、北汽出租、新月出租、北方出行、渔阳出行等,帮助北京大型出租汽车企业实现网约化运

  • 3个月带货3200万,“美少女购”在电商直播的雷点蹦迪

    ​在直播间蹦迪,卖得动货吗?你也许也曾刷到这样的带货直播:几位漂亮小姐姐或者小哥哥一边唱歌、一边卖零食和饮料,每天直播3-4个小时,同时在线人数常常在2万以上。

  • 天眼查大数据:多方面利好租车市场发展,自驾游升温为主要驱动因素

    随着人们生活水平的提高,我国旅游业发展态势良好。更为私密、安全的自驾游越来越受欢迎。据携程发布的数据显示,中秋假期选择周边游的客群中,租车订单量对比 2019 年中秋增长77%。天眼查数据显示,随着国庆假期的来临,租车市场也将迎来旺季。自驾租车是一种租赁公司提供车辆,自己驾车行驶的租车方式。一般可以提供自驾的车型都是在7- 25 万之间的车,价格在200- 600 元之间,自驾手续非常简单,凭身份证、驾照、信用卡即可租到

  • “豫见云中高速·在伏牛山”系列活动将于9月25日在老界岭景区正式开幕

    “八百里伏牛山,两千年南阳城”。由河南河南省文化和旅游厅、河南省互联网信息办公室、河南省交通运输厅、南阳市人民政府主办,南阳市文化广电和旅游局、西峡县人民政府、北京快手科技有限公司承办的“豫见云中高速?嗨在伏牛山”第二届快手网红文旅大会开幕式暨老界岭金秋旅游季启动仪式将在西峡老界岭举办。届时,河南省文化和旅游厅、河南省互联网信息办公室、河南省交通运输厅、南阳市人民政府等领导将出席活动,快手网红达人?

  • 嗨学:让退费不难,让学习更

    退费难到底是什么?又由何原因产生?退费难顾名思义,是指部分在线职业教育机构学员在按校方承诺申请退费时遇到百般阻难。究其形成原因,现今许多机构在资本角逐和内部压力下,选择走上虚假宣传的路子,报名之前百般承诺,甚至打出免试拿证、不拿证无理由退款的荒唐承诺,而学员真正去申请退费时又百般推诿,以“负责人换了”、“内部申请要周期”等借口将退费申请无条件延期。 怎么解决呢?嗨学顾名思义,是想让学员酣畅淋漓地进

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天