首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果发布iPad OS 14系统:支持侧边栏、全局搜索 来电通话不再全屏

2020-06-23 02:07 · 稿源:快科技

随着iPhone手机配套的iOS 14发布,苹果今晚也推出了iPad OS 14,命名跟iOS 14统一起来了,总体上来说功能变化不大,主要是细节上的调整。

首先,iPad OS 14升级了相册app,加入了新的侧边栏,可以直接拖放文件、图片等。

音乐app的UI界面也做了类似了改进,侧边栏可以访问用户的库及播放列表,还支持搜索功能。

通话时,iPad OS 14不再全屏显示通话界面,而是显示为一个工具栏,这在安卓系统上早就不是什么新玩意了。

还有就是全局搜索功能,可以搜索网页、app内的东西,搜索栏也可以不占用全局空间。

再有一个升级就Apple Pencil,iPad OS 14可以将用户手写的内容转变成文本等,对喜欢用触控笔来写作、记录的人来说很有用。

发布时间、支持设备型号还没公布,预计会在WWDC结束之后开始beta测试,支持设备应该跟iPad OS 13差不多,最低iPad mini4起。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称苹果加快推进mimi LED屏:14寸MBP、新iPad Pro先行

    据上游产业链最新消息,苹果供应商将在2021年第一季度开始争夺配备mimi LED显示屏的14英寸和16英寸MacBook Pro新机型的制造订单。自去年苹果用16英寸新机型取代15英寸MacBook Pro以来,有关14英

  • 苹果初代 iPad mini 被划入过时设备名单

    据 Appleinsider 消息,苹果今日更新了过时与停产(Vintage and Obsolete)产品清单,新增了发布于 2012 年的初代 7. 9 英寸 iPad mini,以及 2011 年款的 21. 5 英寸 iMac。前者被划入果实产品,后者进入停产名单。苹果的过时产品名单主要包含一些销售时间在 5 到 7 年之间的产品,而销售时间超过 7 年的产品则被列为停产产品。

  • 苹果放弃初代iPad mini:其已归为老旧/过时设备

    不知不觉,初代iPad mini都已经成为了老旧/过时设备。据苹果内部的最新维修公告来看,2012 年 11 月发布的初代iPad mini已经被列为了老旧/过时设备,这也意味着它要将彻底退出舞台。过时产品

  • 苹果面向公众发布iOS 14和iPadOS 14的第二测试版

    苹果向公众发布iOS14 和iPadOS14 的第二个测试版,以测试为目的的用户现在就可以下载这一最新的构建版本,这是在第一个测试版向公众发布两周后到来的。第二个测试版对应的是昨天发布的开发者第三测试版。

  • 苹果发布iOS 14和iPadOS 14第二个公测版!

    今天苹果针对不少普通用户发布了iOS 14和iPadOS 14的第二个测试版,如果你之前已经获得测试资格,那么可以轻松升级。iOS 14第二测试版可以通过从苹果Beta网站安装的配置文件后下载到你的iPhon

  • 苹果或于9月16日正式推送iOS 14与iPadOS 14更新

    回顾苹果历年的软件升级推出周期,可预测今年的 iOS 14 和 iPadOS 14 将于 9 月份的某个工作日正式发布。作为参考,iOS 13 发布于 2019 年 9 月 19 日(周四),iOS 12 为 2018 年 9 月 17 日(周一),iOS 11 为 2017 年 9 月 19 日(周二),而 iOS 10 则是 2016 年 9 月 13 日(周二)。

  • 苹果加快进度推进屏下指纹:iPad将先尝鲜使用

    苹果正在推进屏下指纹新终端,这点毫无疑问,毕竟他们掌握了大量的专利。据微博爆料人士@手机晶片达人 称,其一个熟悉苹果产品与富士康的朋友说,苹果准备明年准备推出侧面指纹识别的低价iPad

  • 苹果发布iOS 14公测版:你也能体验新系统了!

    虽然苹果今年秋季才会发布iOS 14正式版,但是如果你等不急,现在也已经可以体验它了。苹果今天发布了 iOS 和 iPadOS 14 首个公测版,距离首个开发者测试版相隔两周时间。两天前,苹果发布了iO

  • 苹果新专利配件连接iPhone和iPad 促进数据传输

    据7月28日公布的一项新专利申请显示,苹果正在探索一种小巧配件,将两台iPad或iPhone连接起来,一台作显示器,一台作动态键盘。配件包括两个小连接器和一个铰链,连接器将促进设备之间的数据传输。

  • 苹果返校季买iPad或Mac送AirPods 活动仅限官网、天猫和直营门店

    站长之家(ChinaZ.com) 7月9日 消息:今天,苹果宣布在官网、天猫开启“返校季”优惠活动,用户购买指定款iPad或Mac系列电脑,送AirPods耳机一副。据了解,本次活动仅限苹果官网、天猫Apple官方旗舰店和苹果线下直营门店,其他平台代理商不享受。目前参与活动的产品包括:MacBook、MacBook Pro( 13 寸或 16 寸款)、iMac、iMac Pro、iPad Air和iPad Pro。用户购买以上指定产品可以获赠AirPods耳机一副。同时,用户还可以选择加价升级

  • 阿里表态:将打造自主可控、安全可靠的国产OS系统

    除了半导体芯片,OS操作系统也是国内卡脖子的关键之一,这方面还要依赖Windows、Linux、安卓、iOS等系统。阿里副总裁今天表示,打造国产自主可控、安全可靠的操作系统是阿里重要的战略布局。在

  • iPhone SE2 Plus、新iPad Air曝光:苹果要用舜宇光学镜头

    为了降低iPhone、iPad的成本,韩国最强镜头供应商Semco与中国最强镜头供应商舜宇光学将分别自2H20与2021年进入苹果镜头供应链;天风国际分析师郭明錤给出的报告显示,Semco为Apple的策略镜头供

  • 苹果2020教育优惠在官网、天猫开启:买iPad、Mac就送AirPods

    7月9日消息,苹果官方宣布,在苹果官网在线教育商店、天猫苹果官方旗舰店、苹果线下直营门店,同步开启一年一度的“返校季”优惠活动。本次活动中,购买指定款的iPad平板机或Mac系列

  • iOS14 Beta2更新了什么?苹果iOS14 Beta2最新系统更新内容介绍

    在今年的 WWDC2020 大会上,苹果发布了iOS 14、iPadOS14 系统,首次正式介绍了其最新版的iPhone软件,它为iOS主屏幕带来了多年来最大的变化:小组件,另外还有App资源库、画中画模式等。今天苹果面向开发人员发布了iOS 14/iPadOS14 开发者预览版/公开测试版 Beta 2 ,具体版本号为18A5319i,开启新一轮的iOS/iPadOS系统测试。综合外媒9to5 Mac和MacRumors报道,本次iOS 14/iPadOS14 开发者预览版 Beta2 的更新内容点还有很多:

  • 消息称苹果正开发亲民款iPad 8:设计不变 处理器升至A12 Bionic

    不再满足于高端市场,苹果正努力发掘中高端市场用户的需求,通过低成本、高性能的产品吸引更多的潜在用户。在推出 399 美元的 iPhone SE 之后,苹果还可能会推出一款价格实惠的 2020 年款 iPad 8。

  • 苹果开启2020年教育优惠:买iPad、Mac送AirPods

    【TechWeb】7月9日消息, 今日,苹果官方宣布一年一度的“返校季”优惠活动正式开启,买指定款的iPad或Mac系列电脑,送AirPods耳机一副。同时还支持 8 折加购 AppleCare+ 服务计划。苹果官网显示,MacBook、MacBook Pro(13或16寸款)、iMac或iMac Pro;iPad Air或iPad Pro等产品都符合该项政策。值得注意的是,在免费获得AirPods后,消费者还可加312元升级为无线充电盒版本,加753元可升级为AirPods Pro。据悉,“教育优惠”面向?

  • 一加氢 OS 11将在8月10日下午14:00发布

    DoNews 8月3日消息(记者 刘文轩)一加手机宣布,将在8月10日下午14:00发布氢OS 11,并通过B站直播间、微博直播、酷安、OnePlus 官网在线直播。一加科技CEO、一加手机创始人刘作虎此前介绍称,新版本系统会有一些大家一直想要的新变化、新功能。氢OS是一加手机在2015年推出,基于Android定制的操作系统。当时还有面向海外市场的氧OS(Oxygen OS)。在这两款系统推出之前,一加曾与CyanogenMod进行过短暂合作,为OnePlus手机提供该?

  • 苹果新专利配件连接iphone和ipad 可组合成笔记本电脑

    据Applelnsider报道,最新专利文件显示,苹果计划利用一款连接配件将两台iPad组合成类似于笔记本电脑的设备。当两台iPad或iPhone通过一个连接配件相连时,其中一台可以充当显示器,另外一台则可以充当动态键盘。

  • 苹果明年初要发布支持5G网络版iPad Pro:使用mini-LED背光LCD

    据最新消息显示,即将在明年年初亮相的新一代iPad Pro除了支持mini LED屏幕外,同时还支持5G网络。报道中提到,苹果12.9英寸新iPad Pro已经进入试产。LG将为设备供应mini LED面板,富士康将负

  • 重庆、沈阳之后 海南首台纯国产计算机下线:CPU+OS系统自研

    前不久重庆、沈阳两个城市都已经量产了国产计算机“天玥”,现在海南地区也跟进了,海南省国产天玥计算机生产基地正式下线了国产计算机,CPU及OS系统都是国产的,预计年产10万台。据

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签