首页 > 问答 > 关键词 > 拼多多黑卡最新资讯 > 正文

拼多多黑卡是真的吗 靠不靠谱?

2020-06-22 17:24 · 稿源:站长之家用户投稿

很多朋友最近都听说过拼多多出了一个品牌黑卡,因为是比较新的东西,加上宣传是说能抵扣一些现金,就会发出疑问,这个拼多多黑卡到底是不是真的,靠不靠谱,所以今天就来为大家详细的介绍一下这个拼多多黑卡。

QQ图片20200619152209_副本.jpg

1、首先要说的就是,拼多多品牌黑卡是真的,也是很靠谱的,都是官方出的东西,并且确实是能抵扣一些现金,所以大家可以放心的使用。

2、很多人以为是假的主要是因为在拼多多搜索黑卡的时候,底下会跳出一些黑卡的商品,那个不是拼多多的黑卡,拼多多的黑卡全名称就是叫“品牌黑卡”。

3、需要拼多多搜索黑卡点击进入品牌黑卡中进行查看。

image.png

4、目前拼多多的黑卡没有实体卡,只有虚拟的黑卡,大家要使用黑卡的话也是必须在这里面查找可以使用黑卡折扣的商品才能进行抵扣。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天