首页 > 数码 > 关键词  > iQOO最新资讯  > 正文

iQOO最强千元水桶机来袭:搭载骁龙765G 120Hz高刷屏

2020-06-22 16:05 · 稿源: 快科技

随着智能手机市场的竞争越来越激烈,各大手机厂商都在不断提升手机性能,以提高其市场竞争力。现在,支持5G和高刷新率似乎已经成为了中端机的标配。

6月22日,据数码博主@午后狂睡 爆料,iQOO将推出一款名为Z1x中端机,或将采用120Hz高刷屏

目前,高刷屏幕已经逐渐普及,但市面上很多手机在开启高刷新率之后,续航都无法保证。在大多数情况下,高刷与续航只能二选一。

为此,该博主还发起了一项关于高刷和续航调查投票。现阶段的结果显示,大家对高刷的呼声更高一筹,但两者之间的差距并不明显,由此可见大家对这两个部分都十分期待。

此外,数码博主@数码闲聊站 也爆料,iQOO Z1x的工程机已经采用了120Hz打孔屏+sm7250芯片方案,并表示其价格将在1300元上下浮动

这样看来,可以确定iQOO Z1x发布在即,并且对标红米K30 5G和真我X50 5G。如果价格合适的话,想必在千元机市场又将掀起一场血雨腥风。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iQOO Z5搭载骁龙778G 售价1899元起

    今天下午iQOO Z5手机正式发布,该手机搭载了骁龙778G处理器,并配有满血LPDDR5 内存和UFS3.1,其售价为1899元起,首发售价为1799元起。

  • 夏普发布Aquos zero6 5G轻机:配240Hz IGZO OLED刷屏

    夏普刚刚发布了配备 240Hz IGZO OLED 高刷屏的 Aquos zero6,同时宣称是目前市面上最轻的 5G 智能机之一。GSM Arena 指出:其实早在去年,zero2 就已经配备了 240Hz 屏幕,辅以带有 1 英寸“超大”传感器的 R6 。(来自:Sharp 官网)夏普 Aquos zero6 配备了约 6.4 英寸的 FHD+ 屏幕,分辨率 2340×1080,电池容量 4010 mAh 。长宽高 152×70×7.9 毫米,重约 156 克。作为比较,iPhone 12 mini 配备了 5.4 英寸屏幕,电池容量 22

  • Realme预告Q3s新机配备144Hz刷屏、GT Neo 2T支持65W智慧闪充

    连续两天时间,@realme真我手机 都通过官方微博渠道,向外界分享了即将于 10 月 19 日发布的新机的一些重要信息。先是昨日,realme 预告了真我 GT Neo 2T 搭载了 65W 智慧闪充,能够在 35 分钟内补满电量。然后今天上午,官方微博又揭示了真我 Q3s 机型的详细屏幕规格。Realme Q3s 采用 48MP 后置三摄官方微博自曝 Realme Q3s 配备 6.6 英寸 高刷屏,支持从 30Hz 到 144Hz 的七级智能刷新率调节。此外该机屏幕通过了 HDR10 认证,?

  • 5G是一种技术,也是一种能力,高通X65获评互联网大会科技成果奖

    说到5G基带,很多人第一时间想到的就是高通。从世界上的第一款5G基带问世以来,就和高通骁龙的名字仅仅捆绑在了一起。高通在 2016 年推出的骁龙X50 是全球首款5G基带,支持全球基于毫米波和6GHz以下频段的5G服务,是5G发展史上的重要里程碑事件。在研发这件事上,高通始终坚持研发先行的理念,对于基础技术的研发,可以说高通具备超越时代的前瞻性。高通公司成立有 30 年的历史,这 30 年的时间里,高通成功地做到了持续不断地为研

  • 全面布局5G终端部署,高通骁龙多层级5G芯片,满足广泛用户需求

    2021 年是国内5G发展的关键阶段,无论是运营商,芯片商,还是终端厂商,都在积极地备战5G。作为5G先行者的智能手机领域,全方位终端部署已经铺开,国内厂商接连推出了覆盖各个层级,针对不同消费群体的5G手机。当然,智能手机的灵魂就是处理器了,要支撑这么多款式的5G手机,需要有相对应的5G芯片。高通的骁龙芯片拥有众多的产品品类,不仅有性能天花板的顶级5G旗舰芯片,而且在中低端5G芯片市场也非常有分量。通过广泛的产品布局?

  • iQOO Z5正式亮相:三种配色 颜值超

    9月20日晚,iQOO手机官方微博放出了iQOO Z5全家福,一共三种配色,颜值都非常高,足以入选最美中端机。从配图来看,三种配色均采用渐变过渡设计,粉色版淡雅、蓝色版深邃,另外还有一款竖条纹版本,看起来更具质感。同时,iQOO Z5后置竖型三摄,顶部具备3.5mm耳机孔,侧边电源键也集成了指纹识别功能。据了解,iQOO Z5将于9月23日(本周四)正式发布,配备120Hz高刷新率原色屏,支持电影级的色域显示。性能方面,该机搭载高通骁龙7

  • 怦然心动,搭载骁龙778G颜值小米Civi,究竟有多特别?

    近日,小米公司发布了一款全新系列的手机,小米Civi。这款手机和小米之前的数字系列和MIX系列都有很大不同,完全是开辟了一个全新的领域,让我一起来看看,小米Civi究竟有多特别?其实说特别吧,也只是在设计和功能上的突破,从内部配置来看,小米Civi还是和小米此前的系列机型一样,搭载了高通骁龙芯片。只不过,小米Civi没有在极限配置上堆料,而是选择了配置更为均衡的骁龙778G芯片,核芯力量依然强大,但是表现更为稳扎稳打。?

  • 通定制骁龙粉丝手机,支持5G毫米波,用户率先体验卓越技术

    一直以来,可以说高通骁龙都代表着顶级的移动体验,不仅仅在智能手机上有着非常出色的表现,并且还在PC、XR、耳机等智能设备领域也是相当深入。卓越的技术,自然会吸引一大批的粉丝,凭借实力圈粉的高通骁龙,这次也用实实在在的产品和行动来宠粉了。为了汇聚来自全球各地区的粉丝,今年三月,高通骁龙专为粉丝们打造了专属的全球社区,上线几个月的时间便已经积累了超过 160 万的注册用户。在这里不仅为全球的骁龙粉丝提供了一个?

  • Geekbench曝光Realme RMX3461新机 采用高通骁龙778G芯片组

    在早前亮相工信部电信设备认证中心(TENAA)之后,Geekbench 基准测试数据库又曝光了代号为 RMX3461 的 Realme 新机。91Mobiles 指出:Realme 将很快在本土市场推出传说中的 Q3s 新机。而最新的 Geekbench 爆料,揭示 Realme Q3s 采用了高通骁龙 778G 处理器、8GB RAM、且预装了 Android 11 移动操作系统。(图自:TENAA)Geekbench 5 数据表明,采用了高通骁龙 778G 八核 5G 芯片组 + 8GB RAM 的 RMX3461 智能机,取得了单核 791

  • Surface Pro 8正式发布:120Hz刷屏、性能暴涨75

    9月22日晚,微软正式推出了新一代二合一轻薄本Surface Pro 8。距离上代产品已经几乎两年之久,但等待是值得的,这次从里到外都是焕然一新。Surface Pro 8使用了新的模具,PixelSense屏幕尺寸从12.3英寸放大到13英寸,仍是圆润倒角,但边框更窄,尤其是左右两侧,因此屏占比更高,而且是迄今最轻最薄的Surface Pro系列产品,另外摄像头位于顶部边框中央。支持杜比视界(Dolby Vision)、120Hz高刷、多点触控,还支持Dolby Atmos音效。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天