首页 > 传媒 > 关键词 > 古力佳电商最新资讯 > 正文

古力佳电商:打造优质企业品牌,提升客户满意度

2020-06-19 15:42 · 稿源:站长之家用户投稿

今年6月份企业领导者重新发表了,未来几年里品牌发展的方向,确定了企业发展的道路,为了保障企业能够在未来发展中更好的顺利,重新定位了客户和企业的关系.

古力佳电商坚信只有重视每一个电商创业者的体验度,注重长远发展,不因商业利益伤害电商创业者价值,关注并深刻理解用户需求,不断以优质的服务,专业的技术和完善的客服满足客户需求,才能让企业更好的发展。真正的做到与每一个电商创业者共同成长,与电商行业共同发展。

打造优质企业品牌,提升客户满意度

一个公司在不断地发展过程中,肯定会历经风雨,但是到最后,一个公司肯定会用实力来打破这些质疑。古力佳电商现在已经是一个成熟的公司,公司将用实力说话。

古力佳电商是西南片区知名电商孵化平台,公司目前拥有员工200多人,拥有阿里数据分析资格认证的专业运营师20余人,并于2020年5月14日在天府股交所举行了挂牌仪式。所以古力佳是非常正规的电商服务平台,值得大家信任。

四川古力佳电子商务有限公司曾获荣誉

2020年5月获得“中国行业十佳诚信企业”

2020年5月获得“全国消费者放心品牌”

2020年5月获得“中国培训行业十佳品牌”

2020年5月获得“AAA级重合同守信用企业”

以上荣誉由中国质量技术管理委员会、中国品牌战略协会联合颁发

古力佳电商致力于创新更多服务,创造更多价值,帮助中小企业,实现品牌成长,让中国企业真正成为有影响力的消费者品牌。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微佳回应“蔚来车标翻过来用”:原品牌LOGO不再使用

    6月18日消息,针对近日网上疯传的“蔚来车标翻过来用”,微佳汽车表示,品牌此前LOGO 6月17日已经不再使用,目前手中还有两个设计方案。据国内媒体报道,日前,一个横空出世的低速电

  • 碰瓷大师!微佳汽车直接把蔚来车标“翻过来”用 网友:设计都请不起?

    由于资本市场的青睐,国内的造车新势力也如雨后春笋一般,近些年来也猛增了不少。不过,新增的大大小车企中,各家实力与造车目的也有不同,也难免会制造出不少“火花”来。近日,又

  • “佳益娱乐”百家号娱乐领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。佳益娱乐是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列954225名,娱乐分类排名位列230996名,领先了14.6%的百家号。 佳益娱乐百家号概况 佳益娱乐的简介为专注最新的娱乐资讯,娱乐快报,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过3篇的游戏内容,最近该作者创?

  • 奥佳华新品E20 AI按摩椅,按摩黑科技为梦添翼!

    在追梦的道路上,要向着星辰大海出发,但也要保持身心健康,才能支撑起远大的理想,按摩椅品牌奥佳华2020年重磅推出新品——E20 AI按摩椅,为“进取”和“享受”找到平衡支点,为梦添翼,助力你的奋斗人生!未来感的外观,追梦者的希望奥佳华相信,追梦的人们本身就自带万丈光芒。奥佳华E20 AI按摩椅机身流畅的优雅弧度,未来感十足。机体两侧的翼状图纹,象征着追梦的翅膀,同时也能给予你默默的温柔守护。有明净大气的皓月白、沉稳端庄的大地?

  • “佳木心语”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。佳木心语是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列831521名,娱乐分类排名位列209530名,领先了25.6%的百家号。 佳木心语百家号概况 佳木心语的简介为专注情感,告别悲伤,成在路上,与你相伴!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过9篇的游戏内容,?

  • “检测认证好帮手林佳”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。检测认证好帮手林佳是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列607519名,社会分类排名位列61965名,领先了45.6%的百家号。 检测认证好帮手林佳百家号概况 检测认证好帮手林佳的简介为检测行业第一资讯 交流认证知识学习心得,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上

  • 奥佳华618开门红捷报,天猫京东双平台行业第一!

    618 年中大促正如火如荼的进行着,在本次“开门红”活动中,按摩椅品牌奥佳华也做到了战绩喜人,捷报连连,快速领先于行业销量。在 6 月 1 日 0 时起,开卖 55 分钟,就已赶超 2019 年开门红整 3 天的销量总和,在天猫按摩保健品类、京东健康电器品类,皆获得行业排名第一的喜人成绩。奥佳华“开门红”首战大捷:是技术支撑起了品牌壁垒如今按摩保健品行业面临着各种竞争乱象,为了获得更大的市场份额,拥有更多的商业利润,各路商?

  • 母婴品牌与AI的碰撞:第四范式为美素佳儿提供智能推送服务

    近日,荷兰皇家菲仕兰旗下品牌美素佳儿与第四范式正式签约。第四范式一站式流量运营平台“天枢”将为美素佳儿提供智能营销服务,帮助美素佳儿赢得更多消费者的认可和喜爱,带动新一轮的品牌增长。 尼尔森 2019 年最新数据显示,美素佳儿在中国高端奶粉品类中位列第一。在中国消费升级的浪潮下,高端市场呈现出强劲的增长态势,美素佳儿迎来新的发展机遇。疫情大背景下,母婴品牌对线上渠道带来的增长更为依赖,利用人工智能先进技

  • 星女郎林允淘宝直播首秀六折“卖飞机”:周扬青、孟佳为其打Call

    6月14日晚上,出演过《美人鱼》的“星女郎”林允在淘宝直播首秀。商品清单里,最吸引网友眼球的莫过于“包一架飞机”了。原价20万的包机服务,在林允的淘宝直播间直降8万,

  • “美图佳文”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。美图佳文是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列609314名,情感分类排名位列25376名,领先了45.5%的百家号。 美图佳文百家号概况 美图佳文的简介为搞笑、内涵、好音乐、好视频、好段子、好文,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过12篇的游戏内容,?

  • 我在电商直播看综艺?

    如果说直接卖货的电商直播,因为太过“硬气”而让不少人接受无能,那如今的电商直播,则正在日渐综艺化,让自己的面目变得更为柔软。<br/> <br/>

  • 生鲜电商没有出路

    “互联网公司进入生鲜电商行业,似乎都会陷入一个困境,线上流量越来越贵的情况下,迫切地想找到一个新的线下流量入口,并希望通过规模效应来带动流量的聚集,形成平台效应。然而实际上,单个线下店铺必须先获得足够的人流量,才能降低或者覆盖开店成本。然而这些传统的生鲜商超,经历许多年的积累,压根做不到形成所谓的网络效应和规模扩张。”

  • 年度十佳电视盒子排行榜:用户赞不绝口的电视盒子盘点

    现在很多家庭都对看电视有着很高的需求,特别是一些原来是液晶电视的家庭,非常需要一个好用的电视盒子,但是很多人对于电视盒子都不是很了解,这边给大家分享一个年度十大电视盒子排行榜,这个电视盒子排行榜会根据现在电视盒子的热门程度和质量口碑等方面做一个盘点,给大家一个详细的参考。1、 当贝盒子B1当贝盒子B1 是现在比较知名的电视盒子,主打的就是高配置,而且这个配置其他的品牌一直都没有做,所以市场的表现一直都有?

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • 奥佳华OG-7688带你揭秘中医按摩功效,618年中大促还有多重好礼哦!

    随着6月到来,很多人因为天气过热懒得运动,身体容易出现酸痛疲劳。无妨!“解疲大管家”奥佳华OG-7688按摩椅带你揭秘中医按摩功效,缓解夏日疲乏!恰逢618年中大促,奥佳华OG-7688按摩椅携带各种优惠权益,让你心动不停!第一步,预定礼:即日起到6月15日,1元预定就送呵护双眼,缓解疲劳的眼部按摩仪。还有机会参与抽奖赢取戴森吹风机。第二步,抢购礼:①6月16日0点准时开抢,买就送“空气净化器”,0-2点付款下单,加送“小黄人电炖锅”②关注加

  • 中盟电商:直播电商之都落地广州,全民直播时代已来

    疫情防控期间,直播电商释放巨大的消费潜力,助力复产复工,成为传统消费业态和经济转型的重要引擎,也是全社会普遍关注的市场热点。在中盟电商看来,随着5G技术的进一步普及和引用,直播电商业还将呈现爆发式增长。今年 3 月 25 日,广州商务局出台《广州市直播电商发展行动方案(2020- 2022 年)》,提出要打造“直播电商之都”,希望充分发挥广州直播商品多、供应链完备等优势,大力发展电商直播产业,推动实体经济高质量发展。学

  • 电商,百度的新战役

    百度正在不遗余力的加码移动生态的服务能力。在今年 5 月份的万象大会上,百度集团执行副总裁沈抖明确表示:“服务是移动生态的新方向。”在沈抖说完这句话后的一个多月的时间里,百度完成了对电商平台有赞以及消费品排行榜盖得排行的投资。

  • 搅局电商后,抖音快手开始「飙戏」

    今年的 618 被直播带货给拯救了。不管明星网红,还是店员素人,一台手机,几个产品,打开直播摄影头,大家都是行走的商品详情页,都趁着618,拿出大促的噱头,各自变身成带货吆喝的无冕之王。

  • 电商终局猜想:不是流量狂欢的盛宴

    2020 年 618 的关注度与补贴比拼,堪称史上之最,从百度指数的变化也可见一斑。从 6 月 1 日起,“618”的百度指数较去年同比增长 36%,关注度比去年更高,是近五年来倍受瞩目的年中购物狂欢。

  • 微博电商:猥琐发育,不要浪

    今天大家都在聊淘抖快的厮杀,红拼B的窥觊,但仿佛大家都忘了,全中国最大的公开社交平台,日活超过2. 4 亿,一手新闻、八方舆论、热搜标配、追星必备的微博,其实是最早涉足「内容电商」的平台。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天