首页 > 动态 > 关键词 > 诺基亚最新资讯 > 正文

4800元起售?诺基亚首款5G手机现身亚马逊 骁龙765G处理器

2020-06-17 18:38 · 稿源:快科技

今年3月,HMD Global发布了旗下首款5G手机诺基亚8.3 5G。现在,这款手机马上就要上市了。

6月17日,据媒体报道,诺基亚8.3 5G现已在亚马逊德国(Amazon Germany)的官方旗舰店,这也意味该机近期就会上市

据悉,诺基亚8.3 5G搭载骁龙765G处理器,采用6.8英寸PureDisplay显示屏,左上角打孔设计,背部镜头为奥利奥造型,采用侧面指纹方案。

摄像方面,诺基亚8.3 5G前置相机为2400万像素。后置6400万像素四摄,具体包括6400万像素主摄、1200万像素超广角、200万像素景深和200万像素微距。

其他方面,电池容量为4500mAh,支持18W快充,保留3.5mm耳机孔,运行Android 10,HMD承诺会升级到Android 11。

售价方面,预计6GB+64GB版售价为599欧元(约合人民币4800元),8GB+128GB版为售价649欧元(约合人民币5200元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 5G丨诺基亚宣布成为亚太电信5G网络唯一供应商

    8月4日消息,据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚宣布,它已被中国台湾移动运营商亚太电信(APT)选定为唯一的5G(NSA/SA)供应商。亚太电信计划在今年晚些时候推出5G服务,并计划为其订阅用户提供云游戏、虚拟现实、增强现实和流媒体服务。据悉,诺基亚将支持亚太电信实现雄心勃勃的5G目标,具体来说将为其提供5G无线接入网络(RAN)和核心解决方案。此前,诺基亚曾表示,它是全球唯一拥有端到端产品组合的供应

  • 诺基亚:Sandvik将在芬兰部署5G SA专用无线网络

    7月22日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,诺基亚宣布,Sandvik将在芬兰坦佩雷的矿区部署诺基亚5G SA工业级专用无线网络。Sandvik将使用基于DAC(Nokia Digital Automation Cloud)的5G SA网络,增强设施的通信和连接。据悉,该网络将帮助在采矿环境中实现快速、可靠和安全的语音和视频通信。诺基亚将发布一款软件,该软件允许企业部署独立的(SA)5G专用无线网络。到目前为止,该公司已经部署了180多个专用无线网?

  • 卖家骑士成功入驻亚马逊 Marketplace Aopstore,成为备受亚马逊

    近日,经过不断地优化、通过亚马逊官方的层层审核,卖家骑士成功入驻亚马逊 Marketplace Appstore。各位卖家们可在亚马逊后台应用程序列表中,或搜索 Seller Knight 可以找到。据悉,亚马逊 Marketplace Appstore 是亚马逊 2018 年推出的APP应用商店,开发者(比如卖家骑士)必须获得邀请函才能拥有进驻资格。同时,亚马逊 Marketplace App store 仅支持卖家使用。本次成功入驻亚马逊 Marketplace Appstore,意味着卖家骑士获得了亚

  • 中国乔丹起诉亚马逊

    近日,中国乔丹公开对亚马逊等电商平台提起诉讼,其诉讼理由是,这些渠道销售耐克公司旗下“aj”球鞋的过程中标注了“乔丹”字样,侵害了乔丹公司就“乔丹”系列商标享有的专用权。

  • 99%的用户今年没必要上车5G!5G手机+4G套餐更香

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。回顾了上半年的新机市场与二手机市场,为消费者还原了今年手机市场的全貌。白皮书显示,从今年年初开始,

  • 亚马逊宣布为仓库工人开设社区健康诊所

    亚马逊公司周二宣布,将在几个城市为仓库工人及其家人开设社区健康诊所。作为一个试点项目,亚马逊表示,预计将在五个城市开设首批 20 家医疗中心,如果试点成功,将于 2021 年在更多他城市和州增设医疗中心。

  • 印度称研发出100%国产5G 业界人士:实际是诺基亚爱立信零部件组装

    之前,印度曾对外宣布,该国研发出100%国产5G,上述5G系统是由印度信实工业(Reliance Industries)董事长穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)打造。按照安巴尼的说法,一旦5G设备在印度得

  • 亚马逊开放PS5全线产品预订页面:主机、游戏和配件齐全

    虽然传言索尼于北京时间今天下午公布PS5价格、预订细节的传言宣告破灭,但细心的网友注意到,亚马逊澳大利亚悄然上线了PS5全线产品预订页面。所谓全线产品既包含主机本体、也有无光驱数字版、

  • 诺基亚二季度营收50.92亿欧元 已获得83份5G商用合同

    7月31日消息,据国外媒体报道,苹果、谷歌、亚马逊的财报相继发布之后,电信设备商诺基亚也发布了二季度的财报,营收同比下滑超过10%。诺基亚二季度的财报是在今日发布的,财报显示,这一季度他们的营收为50.92亿欧元,较去年同期的56.94亿欧元减少6.02亿欧元,同比下滑11%。虽然诺基亚二季度的营收同比明显减少,但他们的销售成本也有减少,该季为30.86亿欧元,较去年同期的36.29亿欧元减少5.43亿欧元。由于销售成本?

  • 在京东小魔方5G手机大势新品赏以旧换新,华为、vivo大牌5G新机即刻入手

    《向往的生活》第四季已经渐入尾声,新一期预告片里,老舅陈赫还有“心火烧”鼻祖宋丹丹再次光临新蘑菇屋,有故人久别重逢,带来新的故事,这才是让人期待让人热爱的生活啊。行走的广告机何老师还特意预告了京东小魔方的“向往的5G手机”大势新品赏,用大牌5G新机刷新体验,还有 0 元试先用后付、以旧换新至高补贴 4000 元、以旧换新、 10 万京豆免费送、摇一摇逛5G新品赢京豆等全新服务和玩法,向往的5G生活就在眼前了,冲鸭! 吃

  • 三星Galaxy S20 5G系列与你分享:如何两步选好5G手机

    工欲善其事必先利其器,比喻的是要做好一件事,准备工作非常重要。那么这句话用在当前,是不是可以说成在几乎所有人都知道5G高速普及的今天,如果你想拥有更加优质的网络体验,你需要一款优异的5G手机?或许很多人都表示,目前仍然处在观望期,无论是对运营商的套餐还是手机厂商频繁推出的产品,似乎还有很多人都处于看到别人乐在其中时,自己才会试探性的行动起来的状态。作为处在游离于4G升5G之间的用户,我们不妨先来看看近期公

  • 亚马逊将关闭开店助手所有服务,卖家骑士迎来机会?

    亚马逊近日发布公告: 2020 年 8 月将正式停止亚马逊全球开店助手 相关的所有服务。亚马逊全球开店助手也被称为“海卖助手”,有产品上架、数据导航、账号管理等功能,可以每天查看店铺即时销售情况、产品实时业绩,还能追踪竞品的关键指标变化,是很多小卖家都很喜欢用的免费工具。所以,消息一出,一大波亚马逊小卖家炸了。“没办法看即时销售数据了”“没法刷新看销量变化,销售的热情也没了”“啥都关了,还让不让我们关注销量

  • 乌龙?亚马逊发邮件命令员工删除TikTok又撤回

    亚马逊息技术部门在发给员工的一封电子邮件中,命令员工从手机上删除TikTok,称这款广受欢迎的视频应用存在“安全风险”,如果员工不遵守规定,他们将无法通过手机访问自己的工作邮件。上周五下午,该公司又撤回了这一份命令。

  • 亚马逊要求员工删除TikTok又撤回,称系误发

    据外媒7月10 日消息,美国当地时间 10 日,亚马逊要求其员工从手机上删除视频分享应用TikTok,原因是出于安全考虑,但亚马逊随后又撤回了这一要求。

  • 亚马逊称通知员工卸载TikTok的邮件为误发

    【TechWeb】7月11日消息,据外媒报道,美国当地时间周五,亚马逊通知员工卸载TikTok,如果员工的移动设备上装有TikTok,必须不晚于7月10日卸载,以保持对亚马逊邮箱的移动端访问权限。不过,随后周五晚些时候,亚马逊在一份声明中称:上午发给部分员工卸载TikTok的电子邮件是误发。目前公司对TikTok的政策没有任何改变。TikTok作为字节跳动旗下产品,目前在美国、印度等地均拥有大量用户,据数据分析机构Sensor Tower统计,TikTok

  • 苹果为苹果税辩护 谷歌、亚马逊等平台也收30%佣金

    据外媒报道,针对反垄断调查,苹果公司委托分析公司进行了一项研究,并于 7 月 22 日提出了一些理由来为App Store辩护。研究发现,其App Store应用商店的商业行为与谷歌play应用商店、亚马逊App Store应用商店等数字平台基本一致,收取的佣金费率一般都在30%左右。

  • 亚马逊:让创新科技成为重启世界的新动能

    日前,综合了全球超过 380 万消费者数据及企业市值排名的 2020 年度“BrandZ全球品牌价值 100 强”发布。互联网高科技企业持续高歌猛进一举占据了榜单前八名,而亚马逊不出意外地以 4159 亿美元再次蝉联榜首,品牌价值对比去年增长近三分之一,打破了自己之前创下的记录。更直接的价值则反馈在资本市场。过去一周,亚马逊股价一度突破 3000 美元,对比 3 月低点,即便是在全球疫情持续期间,亚马逊的股价仍翻涨近一倍,市值突破1.

  • 小米第一台5G手机被弃:小米MIX3 5G无缘升级MIUI 12

    小米MIX3 5G是小米的第一台5G手机,但一直命运多舛,仅在欧洲部分地区发售,说是会引入国内但最终无缘,而在系统更新方面,入手这台手机的用户更是有被抛弃的感觉。小米MIX3 5G发布于2019年5月

  • 华为郭平:聚焦5G商业成功 充分释放5G网络红利

    7月27日消息,今日,华为轮值董事长郭平在2020共赢未来全球线上峰会上做开幕致辞,他表示,业界需5 “机” 协同,聚焦5G商业成功,充分释放5G网络红利。华为轮值董事长郭平做开场致辞 新冠疫情的爆发,给全球人们的生活、工作带来巨大影响,对全球经济带来巨大冲击。ICT技术在抗疫的方方面面能发挥巨大的作用。郭平表示:“作为一家ICT公司,我们有责任利用技术,和客户、伙伴一起抗击疫情,帮助运营商及企业客户,通?

  • 扎克伯格攻击苹果谷歌亚马逊 承认抄袭对手应用和功能

    在周三的听证会上,扎克伯格似乎有些脱稿,并没有按照预先准备的证词说。他指出,Facebook落后于许多竞争对手,包括苹果、谷歌以及亚马逊。“美国最受欢迎的消息服务是iMessage,增长最快的是TikTok,最热门视频应用是YouTube,增长最快的广告平台是亚马逊,最大的广告平台是谷歌。在美国,广告业每支出1美元,到我们身上的不到10美分。”他说。另外,在被问到复制对手的应用和功能时,他被迫承认Fa

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签