首页 > 快讯 > 关键词  > 红杉最新资讯  > 正文

奇绩创坛人民币基金完成新一轮交割,红杉、京东出资

2020-06-15 14:48 · 稿源: Donews

DoNews 6月15日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,北京奇绩创坛一期创业投资中心(有限合伙)发生多项工商变更,郭锐退出投资人,新增4位投资人,包括宿迁新东腾商务服务有限公司 、宿迁天强股权投资合伙企业(有限合伙) ,前者由京东数字科技控股有限公司全资持股,后者的股东中则包括了刘强东和章泽天;此外,深圳红杉嘉泰股权投资合伙企业(有限合伙)和红杉璟诗(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)也在这次新增的投资人行列。

此外,北京奇绩创坛一期创业投资中心(有限合伙)的注册资本,也从500万元增至1.31亿元,增幅达2520%。

天眼查数据显示,北京奇绩创坛一期创业投资中心(有限合伙)成立于2020年3月,执行事务合伙人为北京奇绩创坛行方企业管理中心(有限合伙),公司经营范围包括创业投资;项目投资;投资管理;股权投资。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广州,自动驾驶大爆发:红杉又投了

    这一次,知名VC联手投了一家鲜少听过的广州公司。投资界10月9日获悉,智能驾驶MEMS高精度定位企业导远电子完成数亿元人民币C轮融资,由红杉中国领投,经纬创投、高瓴创投等机构跟投,老股东国投招商、越秀产业基金、合创资本等继续加码。

  • 红杉首份社会责任报告——用己所长,做“公益者背后的公益者”

    10 月 18 日,红杉中国正式发布首份社会责任报告(以下简称“报告”)。这份报告既是对红杉中国成立十六年来,专注支持和服务那些通过科技创新来满足社会需求、解决社会问题的创业者的梳理总结,也是对红杉中国持续提升社会责任管理、将ESG各项因素系统融入业务环节的详细阐述。红杉全球执行合伙人、红杉中国创始及执行合伙人沈南鹏表示:红杉中国自 2005 年成立以来,始终以全球视野、本土化运营和独立决策来积极践行自身的使命—

  • 干货满满!红杉中国首次大规模调研,八大核心洞察梳理企业数字化痛点

    日前,红杉中国发布了一份《 2021 企业数字化年度指南》,引起企业服务领域从业者的广泛关注。据红杉中国介绍,该指南深度调研了 16 个细分行业的 222 家受访企业的CIO(首席信息官)等企业数字化管理者,整个过程为期 9 个月,受访企业遍布中国 37 个城市。企业迈向数字化已经是不可逆转的趋势。数字化工具和系统不仅能帮助企业实现消费者、客户和企业之间的高效连接,设备之间的互联互通,而且能打破传统部门间的信息隔阂,连通?

  • 京东发布“小时购”业务:京东APP下单提速至小时达、分钟达

    京东11.11前,由京东和达达集团携手打造的京东小时购业务正式发布,标志着京东全面发力即时零售,提速至小时达”甚至是分钟达”。小时购由达达集团全面承接,是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。与京东过往零售业务比,小时购最大特点是配送时效的升级。消费者在京东APP下单后,商品从用户POI点周边3-5公里的门店发货,因为距离消费者足够近,从而能够实现1小时?

  • 空降京东总部领“工牌” 京东汽车推荐官陈小春“入职”送福利

    刚刚结束了《披荆斩棘的哥哥》四公舞台的精彩表演,大湾区的大佬陈小春就空降京东总部。作为“京东汽车推荐官”的 陈小春,终于来到京东总部并顺利领取了“京东工牌”,正式成为持牌上岗的“京东人”。作为《披荆斩棘的哥哥》中的“大队长”,陈小春在京东总部充分发挥了“社交达人”的属性,京东总部顿时就成了“春哥主场”。从办公室、休息区、健身房到亲子乐园……这位来自大湾区的大佬,加上京东员工身份的“Buff加持”,在京?

  • 京东发布小时购业务

    今日,京东宣布,在双11前联合达达集团发布京东小时购业务,小时购由达达集团全面承接。据悉,小时购是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应“线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。消费者在京东APP内选购商品时,当看到商品带有“小时购”标识,则意味着可以享受到商品小时级甚至是分钟级送达的服务。

  • 从“限时达”到“小时购”,京东想做的远不止提速

    那么,线上购物还能再快一些吗?快的同时,品类可以更全吗?尤其是那些缺的时候才会想起来的生活用品,以及对物流品质要求极高的生鲜、冰品和蛋糕。

  • 2021京东双十一什么时候开始 京东双11活动时间安排汇总

    2021年京东双十一购物节的活动时间安排是什么时候,哪天正式开启今年的双11活动。作为每年最重要的一个购物节,今年双十一节日和去年一样,提前到了10月20日开始,具体的活动时间安排如下,大家提前准备。

  • 皓丽正式入驻京东超体合肥店

    近日,皓丽正式入驻京东超体合肥店,这也是华东地区首家、全国第二家京东电器超级体验店。京东超体合肥店打破常规,将科技感与安徽特色的“徽风皖韵”相融合,成为了合肥城市的新地标。走进京东超体二楼的皓丽体验店,首先映入眼帘的便是86寸的皓丽会议平板。简约大方的机身搭配线条流畅的支架,无论是企业会议还是教育培训,都能轻松驾驭。作为高端会议新形象的代表,皓丽的产品受到了广大用户的高度认可和支持,并在市场上拥有非

  • 京东11.11全面升级Apple服务 推出京东Apple产品自营店 x PLUS联名卡

    近期Apple发布了iPhone13 系列、iPad9、iPad mini6、新款MacBook Pro、Apple Watch S7、第三代AirPods等新品,相信很多消费者都会趁着京东11. 11 给自己换新,但是熟悉Apple的果粉都知道,新品鲜少有折扣。为了让大家在这个11. 11 都可以用最优的价格入手Apple新品,京东推出了京东Apple产品自营店 x PLUS联名卡(简称京A卡),包含Apple产品全系以旧换新额外补贴、 1 年 2 次只换不修、 1 年 2 次原厂备件维修 5 折、 1 天 1 次配

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天