首页 > 产品 > 关键词 > 微博热搜最新资讯 > 正文

没了微博热搜,找不到热点?用它们!

2020-06-15 13:47 · 稿源:运营公举小磊磊公众号

没微博热搜的第四天,还真有点想它。新媒体人每天都要找热点事件,某次数据调研我发现「有一半新媒体人认为蹭热点的文章,比不蹭热点的数据高」问题来了,没有微博热搜,到哪里找实时热点?下面把几个工具安利给大家。1微博 · 微热点http://www.wrd.cn/微博热搜没了,还有更专业的微热点,微博旗下的数据监控分析工具。注册后,可以免费使用下面这些基本功能。统计政务、经济等多个领域?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营公举小磊磊公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博热搜挂了?实测结果如下

    刚刚有网友发现微博热搜点进去无法显示内容,凤凰网科技实测发现,截止发稿点击任意一个热搜,都无法显示相关内容。

  • 微博热搜崩了 话题无法访问显示“未找到相关结果”

    今日下午4点左右,大量网友反馈称微博出现了宕机的情况,点进任意一个话题均显示“未找到相关结果”。不仅如此,访问微博热搜排行榜的任意一条热搜也无法查询到相关内容。

  • 蒙牛昨晚被骂,直播间即将取代微博热搜,成为舆论入口?

    ​不去微博评论,反而在直播间弹幕区聊的热火朝天,网友们的舆论入口变了吗?昨晚,因为宁泽涛事件而被冲上热搜的蒙牛迅速关闭了自家的官微评论,本以为随着热搜退了就能就此停息,却不曾想,“沦陷”的还有抖音直播间。

  • 微博热搜出现短暂崩溃:相关话题内容无法显示

    7月28日下午,有网友发现微博热搜出现短暂崩溃。如视频所示,微博热搜榜话题点击之后无法显示内容。经过网友测试,微博大部分热搜、搜索和话题词点开都无法显示相关内容。值得注意的是,目前微博热搜榜已经可以正常访问。一般情况下,微博出现宕机可能是因为瞬时流量暴增导致微博出现卡顿,从而影响了前端内容显示。历史上微博曾多次出现宕机崩溃情况,主要是明星公布重要消息引起。2021年4月份,知名演员赵丽颖和冯绍峰宣布离婚,

  • 助力“人工智能编辑”谱新篇 PNEdit文本编辑器发布

    数字经济浪潮下,千行百业数字化转型风起云涌,人工智能、云计算作为数字底座,将为互联网行业的发展创造更为便捷的环境。由veriforma自主开发的新文本编辑器PNEdit于近日对外公布,主要应用于类似Visual Identity应用系统的文本编辑。此次新品发布聚焦PNFile的全新产品功能、发展战略,以及对产品未来形态的深入“编程”。无边界更自在,PNEdit文本编辑器问世PNEdit 是一个类似于Vi的功能多样、用户可定制的文本编辑器,在Vi的基?

  • PNEdit文本编辑器 v2021.03 版本 正式发布

    PNEdit 是一个类似于Vi的功能多样、用户可定制的文本编辑器,在Vi的基础上改进和增加了很多特性。图形界面设计简洁方便让编辑窗口设置更加容易,快捷键和命令行操作方式使得文本编辑的速度和效率有所提高,内嵌的多个应用插件扩展了文本编辑功能。Table of Contents简介窗口设置编辑方式快捷命令应用插件版本信息参考资料简介PNEdit是一个功能多样、用户可定制的文本编辑器,支持tab分页和横向/纵向分割窗口等方式可同时对多个文件

  • 百度维权百度文库获赔203万

    近日,北京百度网讯科技有限公司与苏州梦西游网络科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开。法院认为,梦西游公司存在利用涉案插件提供百度文库用券文档下载服务的行为,构成不正当竞争。梦西游淘宝店铺商品中含有“百度文库”等与百度相关字样的交易笔数共计47623笔

  • 美团完成向腾讯发行1135.26万股

    美团日前对外发布公告称,腾讯认购协议所载腾讯认购事项的所有先决条件均已达成。因此,腾讯认购事项已于2021年7月13日完成。

  • 百度起诉百度文库破解方获赔200万:抢夺了百度的交易

    大家都知道,百度文库是写论文、做文档时的好帮手,其中存在着各种各样的文件可供参考,但是百度文库需要付费下载令许多人很苦恼,因此也想出了一些破解办法,但却因此吃上官司。据报道,7月30日北京百度网讯科技有限公司与苏州梦西游网络科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开。本案裁判结果为,被告苏州梦西游网络科技有限公司自判决生效之日起十日内,赔偿原告北京百度网讯科技有限公司经济损失200万元及合理开支3万元?

  • 1135.26万股!美团宣布腾讯认购事项已完成

    今年4月,美团发布公告称,拟通过配售股份和发行可转债方式,募集约100亿美元资金。据悉,美团将以273.8港元/股配售1.87亿股股票,其中腾讯在此次配售中认购1135.26万股股票,即出资4亿美元。昨日晚间,美团发布公告,宣布腾讯认购协议所载腾讯认购事项的所有先决条件均已达成,认购事项已于7月13日完成。腾讯认购事项完成后,美团已向腾讯配发及发行1135.26万股腾讯认购股份,相当于美团经发行腾讯认购股份扩大的已发行股本的0.2%

  • 百度开通暴雨互助通道

    今日,百度紧急宣布,捐赠9000万元人民币驰援河南抗险救灾。同时,百度 App、百度贴吧、百度健康医典、好看视频、百度地图等百度旗下产品,已上线暴雨互助通道等功能。

  • 方太与百度智能云签订战略合作协议

    基于大数据、云计算、人工智能等技术的高速发展及应用, 智能家居已成为当下我国科技与经济发展的“新基建”。其中,互联网企业、硬件厂商、家装、家居、设计师、地产商和各类服务商等都是智能家居生态圈潜在的参与者和创建者,共同为智能家居的应用与发展谋篇布局。7 月 22 日,第五届智能家居亚洲峰会在上海举行,诸多国内外企业、行业精英与会出席。峰会围绕AI+IoT+5G,探讨了智能家居市场与生态圈、智能家居关键技术、智能单品

  • 全系小刘海!iPhone13系列售价曝光:4535元起售

    根据多方消息确认,苹果已经计划按照以往惯例,在9月份召开秋季新品发布会,正式推出新一代的iPhone 13系列手机。从此前供应链方面传出的消息来看,iPhone 13系列将依然存在四款机型,分别为iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max。今日,有博主曝光了疑似iPhone 13系列的售价和内存信息,其中显示,iPhone 13系列将配备两种内存规格,其中低配版的两款拥有4GB内存,Pro版本的两款则升级为6GB内存规格。售?

  • CoinBene满币:风云三号05星发射成功,创下3个首次

    CoinBene满币——这颗风云三号星不一般。7 月 5 日 7 时 28 分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将风云三号 05 星(E星)送入预定轨道,发射任务获得圆满成功。此次任务是长征系列运载火箭的第 377 次飞行。风云三号 05 星,是中国第二代低轨气象卫星系列,发射成功后,将有助于提升数值天气预报精度和天气预报准确率。风云三号E星综合观测能力主要有四大特色,分别为高精度光学微波组合大气温度湿度垂直分布探?

  • 百度起诉文库破解方获赔

    今日,百度与苏州梦西游网络科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书被公开。原告百度诉称,梦西游公司通过天猫网中的店铺“梦西游网络科技”违法向用户提供百度文库需用下载券下载的文档(以下简称用券文档)和付费文档的下载服务

  • “祝融号”火星车行驶超400米 天问一号环绕器在轨运行已353天

    央视新闻援引国家航天局消息,截至今天20时,祝融号”火星车已累计行驶410.025米,工况正常。同时,正在为祝融号”火星车提供中继通信服务的天问一号环绕器在轨运行353天, 地火距离3.707亿千米,工况正常。7月9日,国家航天局公布最新火星表面地貌影像,图片中,火星岩石纹理特征和火星车车辙清晰可见。据中国的航天”微信公众号消息,截至7月8日,祝融号”火星车已在火星表面工作54个火星日,行驶里程超过300米。火星车驶上火星?

  • iPad 9曝光:升级A13处理器

    虽然苹果当前的工作重点是iPhone 13系列,但iPad、MacBook Pro等新品的筹备也在紧锣密鼓进行中。最新消息称,iPad 9研发代号J181,处理器将从现款的A12升级到iPhone 11同款A13处理器。尽管没用上A14甚至A15有些遗憾, 但考虑到iPad数字系列是苹果定位最便宜的平板,也就能理解了。其它方面的变化还不清楚,但从早先爆料来看,外形变化不会很大,且继续保留正面Home键设计。如果你对性能有要求,同时不想花费iPad Air/Pro那样的高价

  • 中国成功发射风云三号05星 系长征系列运载火箭的第377次飞行

    中国成功发射风云三号05星。据央视新闻报道,北京时间2021年7月5日7时28分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将风云三号05星送入预定轨道,发射任务获得圆满成功。

  • 苹果出手打击 百度、腾讯等难以绕过隐私新规

    据知情媒体报道,中国科技公司联手尝试绕过苹果隐私政策的努力已经被扼杀在摇篮里。对于苹果来说这是一个重大胜利,因为这些公司的尝试被视为苹果全球隐私布局的一个威胁。

  • iPhone 13有望支持息屏显示上热搜 网友吐槽:安卓千元机早都有了

    按照此前传言,苹果已经将今年新款手机定名为iPhone 13”系列,并且会在9月份如期发布。随着发布会时间的日益临近,iPhone 13系列的爆料也层出不穷,而且关于该机的消息每周都能上几个热搜。今天,一则#iPhone13系列有望支持息屏显示#的消息再次冲上热搜榜前排,引发了大家激烈的讨论,起因是海外的Mark Gurman提出了iPhone 13系列的最新预测。Gurman透露,iPhone 13系列将搭载全新的A15芯片,刘海会更小,并有可能支持类似于Apple

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天