首页 > 动态 > 关键词 > 天猫618最新资讯 > 正文

天猫618 iPhone 11全场8折再来:低至4579元 全系12期免息

2020-06-15 10:43 · 稿源:快科技

继苹果官方参加天猫618折扣活动之后,我们获悉,6月16日-20日,苹果的折扣活动将继续加码:再补贴消费者2亿

此前6月1日天猫618开售第一天,天猫平台上iPhone产品成交创下史上最快纪录,5小即破5亿元,根据苹果2020年第二财季财报折算,为超中国市场1天的成交额。

据了解,补贴加码后的苹果iPhone11行货产品,最便宜的iPhone11将低至4579元(跨店每满300减40,同时可叠加200元折扣券),与此同时iPhone11系列最高直降将达1880元,同时全系iPhone产品将支持12期分期免息。

换句话说,在天猫618不仅能买到全球官方最低价的iPhone 11手机,同时还能免息分12期支付。

值得注意的是,以上天猫618所有iPhone官方优惠仅在天猫享受,苹果全球各地区官网、线下门店均无法享受。

据悉,目前在全球范围,天猫Apple官方旗舰店为苹果公司唯一官方自营的第三方电商平台旗舰店,店铺销售的所有iPhone,iPad、Mac等系列产品均为苹果官方行货,同时消费者享受苹果官方售后服务

此后的6月10日晚美股开盘后,苹果股价曾突破350美元每股,市值也历史性突破1.5万亿美元,创下历史新高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

    尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年

  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • 要从中国转出产能?苹果在印度生产iPhone 11

    对于苹果来说,他们在有意提高印度当地的产能,这样做的意义非凡。据外媒报道称,苹果公司已经在靠近钦奈(Chennai)的富士康工厂内生产iPhone 11系列。这是苹果在印度地区首次生产旗舰机型,

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • iPhone11首次在印度生产 将帮助苹果减少22%进口关税

    据外媒报道,苹果公司已在位于印度金奈附近的富士康工厂生产iPhone11,这是iPhone11 系列产品首次在印度生产。在此之前,该工厂组装过iPhoneXR和 iphoneSE,这是iphone11 系列产品首次在印度生产。

  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 咖喱味iPhone 11 富士康开始在印度工厂组装iPhone

    根据Economic Times消息,富士康印度工厂已经开始生产苹果iPhone11系列手机。目前绝大多数iPhone是在中国生产,而在印度进行设备组装,能使苹果等智能手机供应商避开印度政府对进口电子产品征收的约20%的进口关税。

  • 对比苹果11!iPhone 12全系外形曝光:刘海真变小了

    对于苹果来说,今年最重要的事情,就是保证iPhone 12顺利发布,且能够有充足的供货,这款产品成功与否,直接决定了公司后续的营收情况。之前一直有消息称,苹果有意在iPhone 12上缩小屏幕(完

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • 消息称富士康印度工厂开始生产苹果 iPhone 11

    7月24日消息 今日,财联社援引媒体报道称,富士康印度工厂开始生产 iPhone11。iPhone 11 是苹果公司于 2019 年 9 月发布的手机,采用 6.1 英寸 LCD 屏,搭载 A13 仿生芯片。本月中旬,路透社援引两名知情人士的消息称,富士康计划投资最多 10 亿美元扩建印度南部的一家 iPhone 组装厂。富士康对此回应称:“不评论任何有关既有及潜在客户、产品、供应链伙伴的市场传言。”IT之家了解到,今年 6 月,富士康董事长刘扬伟在股东大会?

  • 罗永浩带货iPhone 11 Pro BS机:裸机 苹果不保修

    7月23日消息,交个朋友官方预告锤子科技CEO罗永浩将在周五晚带货iPhone。这次罗永浩将销售的是iPhone 11 Pro BS机,裸机无配件。据悉,除了苹果官方渠道之外,iPhone制造商富士康也在销售苹

  • 提前看:三款iPhone 12机身与苹果SE、7、8、X、11大对比

    现在有外媒用最直观的方式,为大家展现出了即将推出iPhone 12系列不同版本,其在体积上的对比。MacRumors将三款iPhone 12的模型进行了排列,其包含有6.7英寸、6.1英寸和5.4英寸版本(其实还包

  • iPhone11怎么关闭后台运行程序 苹果11关闭后台运行程序教程

    iPhone11中有不少的朋友还不知道怎么关闭后台已经在运行的程序,所以今天就来为大家分享一下苹果11关闭后台运行程序教程。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 库克称iPhone11是中国最畅销机型 苹果将进行1比4拆股

    在今日的苹果财报电话会议上,苹果CEO库克表示,我们对iphone的表现非常满意,其在美国苹果手机的销量排行前两名,在英国前四名中苹果占3个,在中国iphone11是销量最好的手机。

  • iPhone11三维触控在哪 苹果11有三维触控功能吗

    很多有iPhone11的朋友想知道在这个手机上是否有三维触控的功能,如果有的话要怎么进行设置呢?下面就来为大家分享一下iPhone11三维触控在哪。

  • iPhone 12 Max电池容量曝光:全系相比iPhone 11系列齐缩水

    【TechWeb】根据此前多方透露的消息,不出意外的话苹果将继续在今年9月推出全新的iPhone 12年度旗舰,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,此前已有A2471、A2431和A2466三个型号的电池容量曝光。现在有最新消息,近日有媒体发现了另外一款机型在韩国监管机构入网。根据此前曝光的消息,A2471、A2431和A2466三款型号分别对应的是5.4寸的iPhone 12、6.1寸的iPhone 12 Pro和6.7寸?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签