首页 > 动态 > 关键词 > 周杰伦最新资讯 > 正文

周杰伦新歌太火致QQ音乐崩溃!MV中这些座驾亮了

2020-06-12 19:58 · 稿源:快科技

今天,相信很多网友的朋友圈都被一个男人所占领。没错,“中年偶像”周杰伦发新歌了。

6月12日零点,周杰伦全新单曲《Mojito》正式上线,新歌上线后大火,最终导致QQ音乐崩溃。而一同火的,还有MV中的几辆老爷车。

在歌曲《Mojito》MV中,周董和朋友一起驾驶的那辆粉色敞篷车是1957年款的福特Fairlane 500 Skyliner,这款车带有可一键控制开闭的硬顶,这在当时不仅非常拉风,还属于非常尖端的技术。


另一个频繁出现的场景是周董队伍和“老年声乐团”在路边唱跳,身后有三台老车,从前往后排列分别是1958年款道奇Coronet、1957年款福特Fairlane 500 Skyliner和1957年款雪佛兰Bel Air。

此外,还有在路边的一辆蓝色硬顶轿车,是1956-62年间生产的福特Consul MK II。可以发现这些车都是50年代末生产的美系车。


据了解,周杰伦新歌《Mojito》MV在古巴拍摄完成,老爷车、Salsa舞,整首歌充满了拉丁风情,节奏轻快,很有异国夏天的味道。

资料显示,周杰伦上一次发单曲是在2019年9月发布的《说好不哭》。这首与老搭档方文山合作的歌曲,当时在三个音乐平台销售,QQ音乐销售额突破1500万,成为当时该平台历史销售最高的数字歌曲,同时也是QQ音乐平台首个且最快突破殿堂金钻唱片等级认证的数字单曲。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天