首页 > 动态 > 关键词 > 李国庆最新资讯 > 正文

拍卖午餐价格飙至10亿? 李国庆回应:恶意抬价,将重拍

2020-06-12 13:53 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月12日消息,6月12日,阿里拍卖数据显示,李国庆午餐起拍价1000元,截至12日下午12:55,已有9349人围观,拍卖记录315条,拍卖价格竟超过10亿元,涨至1000316599.99元。而距离李国庆公布这条拍卖消息,仅过去了17个小时。

而就算是”股神“巴菲特的午餐拍卖最高只有456万美元(约合人民币3230万元)。

对此,李国庆回应:由于发现有用户恶意抬价,午餐一小时将重拍。李国庆表示,”天价午餐不是我的本意。“

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 当当称李国庆再次带人抢资料,李国庆发长文希望得到支持

    7月7日上午,当当网表示创始人李国庆在今天凌晨带人抢资料,并且已报警处理。随后李国庆也发声,表示现在当当处在依法交接时期,首要目的是要保证当当的正常经营,请员工也安心工作,目前组织架构不变,大家各司其职。之后李国庆还发布了一篇长文,文中希望当当网员工一起推动当当自我变革,脱胎换骨。

  • 李国庆与俞渝离婚案二次开庭,李国庆称自己是婚姻的受害者

    李国庆与俞渝离婚案在北京市东城区人民法院开庭审理,法院未当庭宣判。李国庆称,俞渝一方一直在拖延,“所以我就催他们赶紧判决,他们就老拖着。”李国庆表示,他的诉求还是平分股权,他强调他已经获得了半数以上股权的支持,随时都可以进驻当当。但他“不是过权利瘾”,是为了当当的发展,“光有股东的支持还不够,还要员工欢迎”。他还称,“我是这场婚姻彻头彻尾的受害者”。俞渝全程未发一言。

  • 当当:李国庆已被警察带走

    【TechWeb】7月7日消息,当当方面向TechWeb透露,李国庆已被警察带走。而就在11点20分左右,李国庆还发布微博称,虽然说清官难断家务事,但是我们持有股东会和董事会决议,股东会是公司最高权利机构,当当章程规定过半即可免去俞渝董事及总经理职务。今天早间,当当官方发布微博称,李国庆清晨强行进入公司撬保险柜拿走资料。据当当方面称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。当当表?

  • 当当称李国庆已经被警察带走

    今日,当当网方面表示,李国庆已被警察带走。对此,李国庆方面暂未回应。早些时候,当当网官方微博发文称:“李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。”

  • 李国庆再谈离婚案

    在近日的早晚读书“言之有李”节目中,针对近期开庭的离婚案,李国庆称,因为疫情原因自己的离婚案一拖再拖,好不容易可以网上开庭,对方又说不同意,高法说一方不同意不能强行开庭。最近,北京线下恢复开庭了律师说现在又要如何质证感情破裂,又搞得自己几个晚上没睡着。

  • 当当去年10月已停缴李国庆社保 当当希望对李国庆报刑事案件

    7 月 8 日下午,俞渝带领数位当当网员工来到北京市公安局朝阳分局,根据其中一位员工的表态和报案材料,当当网希望推动针对李国庆的刑事立案。通过当当员工所带材料显示,当当网已于 2019 年 10 月停缴了李国庆的社保,现场材料中还有“当当网人力资源部确认与李国庆结束劳动关系”的“邮件”。

  • “李国庆午餐1小时”12.94万成交!

    6月13日晚间,当当网创始人、早晚读书总经理李国庆开启淘宝直播首秀,并拍卖自己一小时的午餐时间。最终,“李国庆午餐1小时”以12.94万元成交。6月11日,李国庆宣布公开拍卖自己1小时的午餐时间,拍卖成功者,可以与他一起聊聊读书感悟、创业故事和人生经验,起拍价为1000元。不过,该消息发布后,一度遭遇恶意抬价。6月12日,李国庆的午餐时间被拍至10亿元,为此,李国庆在微博中表示,由于发现有用户恶意抬价,午餐

  • 当当称李国庆再次带人抢资料

    此前,“李国庆抢公章”事件才告一段落,万万没想到的是,当当今日官微发文表示,李国庆再次带人抢资料。

  • 俞渝现身!当当希望对李国庆刑事立案

    7月8日消息,据新浪科技报道,俞渝带着数位当当网员工来到北京市公安局朝阳分局。当当方面希望对李国庆刑事立案,俞渝本人登记完之后就离开了朝阳分局,未接受媒体采访。俞渝在内部信中指责

  • 昔日高考状元李国庆,被警察“带走”

    7 月 7 日早间,当当网官方微博发布公告称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。

  • 李国庆转发律师文章:相信法律及正义的力量

    今日下午,李国庆转发律师文章并配文称:“相信法律及正义的力量”。该律师在文中表示,李国庆抢章报警没用,因为这事儿本质上不是外人到公司抢夺、侵占公司财物,而是公司两个重要股东之间的纠纷。那不是警方的权限范围,关于该股东会决议有效无效,得李当当和俞当当去法院见分晓。

  • 朝阳警方通报:李国庆等4人被行政拘留

    凤凰网科技讯 7月8日消息,平安朝阳官微通报,2020年7月7日7时许,违法行为人李某庆(男,55岁)纠集他人,在朝阳区静安中心某公司办公场所内,采取强力开锁、限制他人人身自由等方式扰乱了该公司正常工作秩序。目前,朝阳公安分局已将李某庆等4名违法行为人依法行政拘留。此前,凤凰网科技曾报道,李国庆昨日前往当当“撬柜”、取走公司部分资料后,当当网报警处理,李国庆被警方带至香河园派出所问询。现场的一位早晚读书高管称?

  • 当当早已停缴李国庆社保:劳动关系亦解除

    7月8日消息,李国庆硬闯当当拿走资料引发业界关注。据媒体报道,当当网于2019年10月份停缴李国庆社保。当当员工呈现的文件显示,2018年9月份李国庆向董事长俞渝提出辞职,1月7日确认李国庆的请

  • 李国庆硬闯当当拿走资料 律师:报警没用

    7月7日消息,今天上午李国庆带领二十多人硬闯当当,强行撬开保险柜并拿走资料。随后李国庆宣布全面接管当当网并公布了一系列任命,李国庆辞去CEO职务,保留董事长一职,姚丹骞出任当当代理CEO

  • 李国庆发声:已经接管当当并开始办公 希望俞渝配合

    前段时间李国庆上门抢章之后,今天李国庆再次“硬闯”当当。7月7日上午消息,当当网发布消息称李国庆诉诸武力,带着二十多人强行撬开当当保险柜并拿走了资料。李国庆方面发声,表

  • 李国庆等4人被行政拘留,深夜喊话:相信人间道义

    7月8日晚, 北京朝阳警方发布消息称,李某庆纠集他人,在朝阳区静安中心某公司办公场所内,采取强力开锁、限制他人人身自由等方式扰乱了该公司正常工作秩序,已被行政拘留。在这一公告中提到的正是当天凌晨进入当当网的创始人李国庆。

  • 李国庆等4人被行政拘留 因扰乱当当正常工作秩序

    今日晚间,朝阳警方发布通报称, 2020 年 7 月 7 日 7 时许,违法行为人李某庆(男, 55 岁)纠集他人,在朝阳区静安中心某公司办公场所内,采取强力开锁、限制他人人身自由等方式扰乱了该公司正常工作秩序。目前,朝阳公安分局已将李某庆等 4 名违法行为人依法行政拘留。

  • 李国庆发信:辞去当当CEO职务 选举姚丹骞出任

    7月7日消息,在李国庆硬闯当当网拿走资料、当当报警、李国庆接受公安调查之后,李国庆本人在微博向小股东、同事和行业同仁发信。李国庆在信中回顾了与俞渝的往事,李国庆表示我和俞渝仍然共同

  • 李国庆:正在接受公安调查,就不接电话

    今日,李国庆在某微信群中表示,“正在接受公安调查,就不接电话。”今日早间,当当网官方微博发文称:“李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。”

  • 当当网:李国庆等人已被警方带走

    当当网称,李国庆等人已被警方带走。今日早间,当当网发微博称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。随后,李国庆回应称,他携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资源副总、市场副总、财务法务副总等依法(股东会决议,董事会决议,公司章程)接管当当。并表示,他相信司法公

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议