首页 > 分析 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信QQ两路出击,腾讯的电商梦从未止步!

2020-06-12 09:04 · 稿源:电商之家公众号

QQ亮出电商“三板斧”618 还没到,腾讯就为QQ打造了“三把板斧”,每把都与电商有关。这第一把,是一个小型的电商平台——“QQ惠购”。从商品展示界面上看,QQ惠购上卖的主要是拼多多上面的商品,当然也有京东、唯品会等平台的商品,目前是以小程序的方式呈现。顾名思义,既然叫惠购,商品的优惠力度一定是要有的。为此QQ惠购借鉴了拼多多的拼团模式,采用社交电商的玩法。用户只需将商品

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“电商之家公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奥迪、腾讯合作:奥迪车上也有微信了 还有QQ音乐

    以用户为中心,创造安心、高效和愉悦的出行体验”。7月18日19点18分,腾讯公司副总裁钟翔平将做客上汽奥迪新零售实验室,以用户视角看产品。官方称:上汽奥迪联手腾讯成为用户心中真正值得追求的汽车品牌。以后,奥迪车上也有微信了,还有QQ音乐、腾讯小场景等多款服务应用,在车里,就能享受喜爱的数字生活。其实早在今年3月,奥迪就曾与腾讯在北京签署一项合作备忘录,以加强两家公司之间的战略合作,打造智能互联的数字化生态,

  • 腾讯诉山寨微信系统获赔

    近日,腾讯与厦门联络易科技有限公司、广州登堂通信科技有限公司不正当竞争纠纷一案民事二审判决书公布。原告腾讯称,联络易公司、登堂公司作为软件行业的从业者,在明知微信软件具有极高用户量及知名度情况下,擅自研发侵权的联络易系统,

  • 微信iOS 8.0.8正式版新功能 微信状态可设置QQ音乐

    微信iOS版更新8.0. 8 正式版后,加入了自定义来电铃声功能,同时还可以在微信状态设置QQ音乐。

  • 微信状态可以直接听歌了:支持QQ音乐一键分享

    今年1月发布的微信8.0带来了一大波新功能,其中一个就是微信状态,可以发表图片、视频、表情,有效期24小时,一度被网友玩坏。而现在,微信状态可以直接听歌了,已经支持QQ音乐一键分享功能。在QQ音乐选择你喜欢的歌,点击分享”,就可以一步直达,直接分享到设为状态”;歌曲成功设为状态后,只要下拉微信个人主页即可播放。你的心情,微信好友可以直接听了。明天周五,是时候挂个《好日子》了。昨日,微信官方正式发布了iOS 8.0.

  • 微信状态支持QQ音乐一键分享功能

    今日午间,微信官方宣布,微信「状态」可以「听歌」了,支持QQ音乐一键分享功能。用户可以在QQ音乐选择喜欢的歌,点击「分享」,就可以一步直达,直接分享到「设为状态」;歌曲成功设为状态后,只要下拉微信个人主页即可播放。

  • 腾讯注册“微信云服务”商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多项“微信云服务”“WECHAT CLOUD”商标,国际分类含科学仪器、广告销售、设计研究等,当前商标状态均为注册申请中。

  • iPad版腾讯QQ HD彻底停止服务 已无法登录账号

    因为平板屏幕更大、比例也更为方正,腾讯QQ曾为其专门开发了QQ HD版,创意的三栏式设计是其一大特色。而在去年3月,QQ HD从苹果App Store下架,只能搜到QQ、QQ国际版。目前在iPad上使用QQ HD时会提示账号暂时无法登录,当前版本过低,请升级到QQ最新版本”。这也意味着,iPad上的QQ HD已经彻底停止服务,用户需转移至通用版QQ。据了解,通用版QQ iOS版已于2019年8月,适配了iPad平板。作为曾经最普及的即时通信软件,QQ已经覆盖Win

  • 微信停止个人账号及公众账号新用户注册?腾讯微信团队回应

    凤凰网科技讯7月27日消息,今日,有网友反映微信暂停个人账号新用户注册。对此,腾讯微信团队官方微博做出回应,“根据相关法律法规,我们正在进行安全技术升级,期间暂停微信个人帐号及公众帐号新用户注册。升级预计8月初完成,升级完成后将恢复注册。”值得注意的是,除了网友反映的个人账号暂停注册,腾讯微信官方回应表示公众账号新用户注册通道也关闭。

  • 消息称腾讯音乐对QQ音乐、酷我业务线和相关人员进行调整

    【TechWeb】7月12日消息,据界面新闻报道,腾讯音乐娱乐集团(下称腾讯音乐)下发邮件,对QQ音乐和酷我在内的业务线和相关人员进行调整。在本次调整中,QQ音乐业务线将成立长音频业务中心,负责QQ音乐长音频专区的产品研发工作;酷我音乐旗下最赚钱的业务“聚星直播”,将交由酷狗音乐的高管谢欢领导;酷我音乐业务线的商业化业务将交给腾讯音乐商业广告部总经理刘宪凯负责。报道援引知情人士消息称,酷我拆分业务,整合进其他部门

  • 腾讯创投入股3D游戏开发商“永航科技”,后者曾开发《QQ炫舞》

    7月14日,北京永航科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,持股3.85%。

  • 腾讯起诉山寨微信系统获赔1310万

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司、厦门联络易科技有限公司与广州登堂通信科技有限公司不正当竞争纠纷一案民事二审判决书公开。

  • 微信被封可私聊收费解封?腾讯官方声明:都是诈骗

    7月20日,腾讯卫士官方微博发布声明称,关注到有部分微博账号在网友的微博评论区留言私聊解”,可以解”,通过微博私信收费代解封,骗取用户个人信息及钱财。腾讯卫士提醒,任何以收费为目的解封帐号的行为都是诈骗,我司帐号仅能通过官方渠道申诉,切勿相信通过非官方渠道解封帐号的欺诈言论,不听不信不转账!若对帐号处罚有疑问,请通过官方渠道进行反馈,切勿给骗子可乘之机!以下为腾讯卫士官微全文:近期,我们关注到有部分?

  • 微信公众号刷流量:腾讯获赔300万

    在互联网上,刷量”普遍存在,甚至已经成为一种灰色产业,无论用户还是运营方都不堪其苦。7月15日上午,上海市浦东新区人民法院对深圳市腾讯计算机系统有限公司、腾讯科技(深圳)有限公司以不正当竞争为由诉哈尔滨祈福科技有限公司(下称祈福公司)及其法定代表人邓某某一案作出一审判决:被告祈福公司立即停止不正当竞争行为,赔偿两原告经济损失及维权合理开支共计300万元,同时刊登声明、消除影响;邓某某在80万元的范围内承担

  • 消息称阿里腾讯考虑互相开放生态系统 淘宝能用微信支付了?

    昨日有媒体报道称,阿里巴巴和腾讯考虑互相开放生态系统。阿里巴巴的初步举措可能包括将微信支付引入淘宝和天猫;而腾讯可能将允许阿里巴巴的电商信息在微信分享,或者允许微信用户通过小程序使用阿里巴巴的一些服务。

  • 小程序DAU超4.1亿,微信电商未来三年GMV将破10万亿

    2021年7月21日,阿拉丁研究院正式发布《2021年上半年小程序互联网发展白皮书》。据白皮书数据统计,2021年上半年全网小程序数量超过700万!其中微信小程序DAU超4.1亿,数量超过430万,MAU9亿,日人均使用时长1350秒。

  • “蚂蚁平台”组织微信公号刷流量 腾讯起诉获赔300万

    今天,上海市浦东新区人民法院对通过“作弊”方式刷高流量案作出一审判决:被告祈福公司立即停止不正当竞争行为,赔偿两原告经济损失及维权合理开支共计300万元。

  • 因“盗”用微信宣传 腾讯起诉第三方服务商获赔1000万元

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司、厦门联络易科技有限公司与广州登堂通信科技有限公司不正当竞争纠纷一案民事二审判决书公开。判决结果为,腾讯获赔1000万元。

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 随着QQ HD限制登录,又一个时代结束了

    与智能手机不同,平板电脑定位于笔记本电脑和手机之间,屏幕尺寸大于手机,却又小于笔记本电脑。为了提供更好的应用体验,软件开发者们针对平板电脑进行了适配,推出了HD版。

  • 热门标签

热文