首页 > 传媒 > 关键词  > 西圣Armor最新资讯  > 正文

12mm动圈+5.0+CVC降噪=99元,国货西圣Armor再次挑战行业底线

2020-06-10 16:33 · 稿源: 厂商

近年来,各行各业“国潮”的热潮席卷全球,颇为世人瞩目,不可否认,国货崛起已逐渐成趋势。其实国潮不仅仅是潮流文化与低价,真正的国潮离不开过硬的品质和创造能力以及性价比。2020年6月10日,国货黑马xisem西圣蓝牙耳机,在众多用户的期待下终于出新品—“xisem西圣Armor”,一款主打音质及运动挂脖蓝牙耳机,并在某东、某宝全面上线;

12mm的超大动圈单元,音质超出众

淘宝切图_01

大家都知道,耳机喇叭单元大小决定了对振膜空间驱动能力,单元越大,驱动能力就越大,低频下潜与中高频解析就越强。据xisem西圣产品经理透露,为了保证音质,“xisem西圣Armor”特别定制了12mm超大动圈单元(市面上的蓝牙耳机喇叭单元一般在6-10mm之间),这应该是目前市场上最大的单元了。

xisem西圣Armor采用的这种超大单元,比普通单元将近大2倍,表面张力也是普通单元的2倍,所以有着更强的回弹和声音穿透性,这也是的失真度做到了0.05%以下的原因,可以说几乎达到了真HiFi音质。音准、人声与乐器的协调度,都把控得恰到好处。

进口医用材质,佩戴舒适,狂甩不掉

淘宝切图_06

佩戴舒适度以及稳定性是运动蓝牙耳机极为重要的一个因素,据Xisem西圣产品经理透露,为了保证佩戴舒适度,xisem西圣Armor从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且联合专业科研机构,30万人耳佩戴体验数据,20多位工程师的努力,近400个工程样机,采用了进口医用亲肤材质,只是为了呈现出“舒适度极高”的运动蓝牙耳机。

据详情页介绍,xisem西圣Armor采用3点支撑,45°斜入耳设计,无缝贴合人耳,真正做到狂甩不掉;并且采用“电池分离技术”大大提升耳机在运动时的平衡感,航空级柔软耳帽,柔软,弹性足可有效减少压迫感,久带不痛,虽然本人还没有带上,但是光从材料以及设计上来判断,佩戴舒适度应该会很高。

CVC降噪,环境再嘈杂通话也清晰

CVC降噪是高通方案产品中专有的一种通话技术,是目前蓝牙通话耳机中最先进的降噪技术。据悉Xisem西圣Armor 采用的是高通CVC6.0的环境降噪技术,可以在嘈杂的环境中智能抓取用户声音,电话、视频或者语音时,对方可以很清晰听到通话的声音,特别适合经常需要外出打电话,或者骑车、开车时使用!

蓝牙5.0,15米内连接稳定不卡顿

Xisem西圣Armor依然用的是目前市场上最高蓝牙版本5.0,全新升级蓝牙5.0芯片,十五米内连接不卡顿,传输距离是4.2芯片的4倍,传输效率是4.2芯片的2倍,广播信息模式容量提高了8倍。高质量的音频传输能力,拥有影院级HIFI音效,如亲临现场一样。

总结:

售价99,其实在市场上相同配置均价在300-500之间,xisem西圣Armor一以贯之的高性价比定价策略,技术研发的持续创新,产品质量的不断提升的方式,实力圈粉!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SCRM取代CRM,凭什么?

    随着时代的进程,再加上疫情的因素,CRM系统在企业客户管理需求上的实用价值逐渐弱化,在诸多方面显得力不从心。于是SCRM系统横空出世,正在快速取代CRM系统的行业地位,并延伸出更多营销增长价值。SCRM系统的出现,其实是立足于中国移动社交平台的规模、用户粘性、功能深度,而SCRM系统的兴起,也给予了企业营销更多的可能性。在大多数非专业人士看来,SCRM只是在CRM的基础上增加了“social ”,升级为更具社会化属性、更具社交价

  • Arm 成立 Arm 5G 解决方案实验室 2022年初向开发者开放

    Arm宣布与TechMahindra合作成立Arm5G解决方案实验室。Arm5G解决方案实验室将致力于加速网络基础设施的创新,为Arm的软硬件生态系统合作伙伴提供平台,并在现场测试环境中展示端到端的解决方案。Arm5G解决方案实验室预计将于2022年初向开发者开放。

  • 销售易加码的B2C,是CRM的未来吗?

    CRM服务商销售易今日宣布了两项新消息,一是完成新一轮 7000 万美元融资,这是继 2019 年销售易1. 2 亿E轮融资之后的又一轮新融资;二是推出三项新产品,易店、易客和电商云。据钛媒体App了解到的消息,这两项动作,都指向一个方向,那就是——B2C。最近几年,随着互联网红利增量触顶,品牌方越发注重对存量消费者的连接——盘活私域池,提升复购。而B2C,其目的就是帮助品牌方直连用户/消费者,解决品牌方连接消费者的问题,做好?

  • 探马SCRM上线工单功能,助力企业以服务赋能营销

    随着互联网流量红利见顶,市场从增量竞争变成更为激烈的存量竞争,越来越多企业开始通过布局私域流量进行破局。SCRM作为企业布局私域的理想工具,如雨后新笋快速爆发。作为SCRM赛道引领企业,探马SCRM率先提出销售服务一体化理念,通过不断赋能销售管理+客户服务,持续挖掘用户价值,助力企业实现营销新增长。 据悉,探马SCRM近日上线工单功能,旨在助力企业实现内部高效协作以提高服务效率和质量。这意味着探马SCRM完全打通销售-?

  • NVIDIA:ARM取代x86的时代到来了

    可以看到,在深度学习推荐模型DLRM、自然语言处理网络BERT、会议识别RNN-T、医学图像划分3D U-Net、图像分类的ResNet-50等负载中,与x86表现不相上下,甚至在3D U-Net单项中还实现反超。

  • 从Gartner SFA魔力象限看CRM的产品发展趋势

    企业数字化转型的浪头一浪高过一浪,以客户为中心变得越来越重要,德勤认为要让客户成为数字化转型工作的重心,而不是技术。可以看到很多企业在进行数字化转型时选择从客户数字化开始,作为接触客户的前沿阵地——销售部门一直以来都是企业的核心部门,而一个好的CRM能让销售如虎添翼,助其了解客户需求、洞察商机。作为CRM的核心模块,销售自动化SFA(Sales Force Automation,缩写为SFA)不断演进发展,以适应新的市场需求。上个

  • 法国创企Fairmat创造了一种基于回收碳纤维复合材料的新材料

    据外媒TechCrunch报道,法国创企Fairmat希望改善复杂复合材料的回收过程。该公司希望从材料废料中生产新型材料,并将其出售给工业公司。Fairmat刚刚在新一轮融资中筹集了860万欧元的资金,由Singular领投。多位天使投资人也参与了这一轮融资。“我们正在研究一个可扩展的解决方案,处理这些材料的寿命终结,”Fairmat创始人Benjamin Saada 表示。他之前是Expliseat的联合创始人。该公司认为,高科技材料不会消失。例如,碳纤维复合

  • ​尘锋SCRM深化客户管理工具,促进全量客户增长

    对于营销型企业来说,最重要的莫过于客户,而这些客户又分为不同的客户群体,例如小客户、大客户,有正在联系的客户、有即将联系的客户、有好久没联系的客户等。而且这些客户有可能属于不同的行业,不同的区域。这时如何利用客户管理工具对这些客户进行有效的管理,进而为客户提供更优质的服务,提高售前售后的客户满意度,显得尤为重要。而很多人理解的客户管理工具只是客户数据的收集和管理,然后形成一系列报表,但报表是冰冷的

  • 从OpenHarmony到国网 美的IoT智能生态合作意欲何为?

    10 月 14 日,由美的集团IoT主办 2021 美的智能化大会在佛山隆重举行,本次大会以"科技领先·产业突破"为主题,美的集团副总裁兼CIO张小懿、IoT副总裁兼CTO向江旭等美的高管,以及华为消费者业务AI与智慧全场景业务部总裁王成录、中国电力科学研究院高级工程师姚国风、开放原子开源基金会COO 侯燕等合作伙伴代表来到大会现场,百度、vivo、OPPO、中国移动等一批生态伙伴并发来视频祝贺,囊括了物联网技术、通讯运营、互联网、手机?

  • 消息人士:欧盟将对英伟达收购Arm交易进行反垄断调查

    据国外媒体报道,虽然英伟达在上周提交给欧盟的文件中,对收购Arm的交易做出了让步,但消息人士透露英伟达的让步并未缓解欧盟对这一收购交易在竞争方面的担忧,欧盟将对这一收购交易进行反垄断调查。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签